Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.09.2007, 17:58   #1   
социопат
 
Аватар для Zorg
 
Сообщений: 8,548
Регистрация: 16.09.2002
Возраст: 35

Zorg вне форума Не в сети
Что делать с выменем?

Купил вымя. Вопрос как его готовить. Если кто готовил поделитесь рецептом
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 18:06   #2   
Ырка
 
Аватар для ЯэтоЯ
 
Сообщений: 7,958
Регистрация: 27.03.2006
Возраст: 41
Записей в дневнике: 50

ЯэтоЯ вне форума Не в сети
Макс, это типа деликатес?
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 18:12   #3   
социопат
 
Аватар для Zorg
 
Сообщений: 8,548
Регистрация: 16.09.2002
Возраст: 35

Zorg вне форума Не в сети
ЯэтоЯ, я незнаю. просто мне понравилось наощупь и стоит недорого. Хочу что нибудь из него сделать. Если будет невкусно всегда есть сынок которому это дело можно скормить. Жду рецептов))
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 18:14   #4   
Коварный
 
Аватар для Muzzыкант
 
Сообщений: 811
Регистрация: 11.02.2007

Muzzыкант вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zorg
Если будет невкусно всегда есть сынок которому это дело можно скормить.
белный сынок((
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 18:15   #5   
Ырка
 
Аватар для ЯэтоЯ
 
Сообщений: 7,958
Регистрация: 27.03.2006
Возраст: 41
Записей в дневнике: 50

ЯэтоЯ вне форума Не в сети
сдается мне, вас наипали, за то пёсику праздник будет))
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 19:12   #6   
Администратор
 
Аватар для DrIQ
 
Сообщений: 21,988
Регистрация: 09.10.2001
Возраст: 44

DrIQ вне форума Не в сети
first
Вымя замочить на 1 ч в холодной воде, затем отварить в подсоленной воде в течение 3-4 ч до мягкости. Нарезать кубиками морковь и репу, посолить, поперчить, залить водой или бульоном, поставить в духовку на 15 мин. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, сметану и тушить до готовности.

second
залить вымя холодной водой. Через 3 ч переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, удалить пену. варить, значительно уменьшив нагрев, без кипения. за 1 ч до окончания варки добавить соль, специи, коренья и лук.готовое вымя нарезать широкими тонкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.на 500 г вымени - 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка репчатого лука, 1-2 лавровых листа, 5 горошин перца.
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 19:40   #7   
Urotsukidoji
 
Аватар для Guard Cleaner
 
Сообщений: 4,020
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 38

Guard Cleaner вне форума Не в сети
а по вкусу как? это типа мясо или жир с кожей?
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 20:13   #8   
Алтнкарсакал
 
Аватар для LesNick Saul
 
Сообщений: 7,066
Регистрация: 20.03.2007
Записей в дневнике: 4

LesNick Saul вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Guard Cleaner
а по вкусу как? это типа мясо или жир с кожей?
Этот продукт всегда относился к ливеру. Но мороки с ним, чтоб сделать из него хоть какую-нить вкусняшку, действительно много...
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 21:38   #9   
социопат
 
Аватар для Zorg
 
Сообщений: 8,548
Регистрация: 16.09.2002
Возраст: 35

Zorg вне форума Не в сети
Цитата:
second
залить вымя холодной водой. Через 3 ч переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, удалить пену. варить, значительно уменьшив нагрев, без кипения. за 1 ч до окончания варки добавить соль, специи, коренья и лук.готовое вымя нарезать широкими тонкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.на 500 г вымени - 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка репчатого лука, 1-2 лавровых листа, 5 горошин перца.
остановился на этом варианте
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 22:38   #10   
ж н п н
 
Аватар для Lina_sg
 
Сообщений: 2,828
Регистрация: 22.02.2007
Записей в дневнике: 496

Lina_sg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zorg
просто мне понравилось наощупь
ну и щупай на здоровье, зачем тебе еще готовить?
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 22:45   #11   
Urotsukidoji
 
Аватар для Guard Cleaner
 
Сообщений: 4,020
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 38

Guard Cleaner вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lina_sg
зачем тебе еще готовить?
а вдруг щупать приятнее станет? вот ты какие сиськи больше любишь - холодные или теплые?
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 22:49   #12   
ж н п н
 
Аватар для Lina_sg
 
Сообщений: 2,828
Регистрация: 22.02.2007
Записей в дневнике: 496

Lina_sg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Guard Cleaner
вот ты какие сиськи больше любишь - холодные или теплые?
если интенсивно щупать - они не замерзнут
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 22:51   #13   
Urotsukidoji
 
Аватар для Guard Cleaner
 
Сообщений: 4,020
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 38

Guard Cleaner вне форума Не в сети
Lina_sg, когда вымя продают, его держат в холоде и никто интенсивно не щупает
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 22:55   #14   
социопат
 
Аватар для Zorg
 
Сообщений: 8,548
Регистрация: 16.09.2002
Возраст: 35

Zorg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lina_sg
ну и щупай на здоровье, зачем тебе еще готовить?
оно портится без термообработки
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 22:57   #15   
Urotsukidoji
 
Аватар для Guard Cleaner
 
Сообщений: 4,020
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 38

Guard Cleaner вне форума Не в сети
можно купить два вымени и отжарить между ними. вот и термообработка. простенько и со вкусом
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 22:59   #16   
цветочек
 
Аватар для yuleshka
 
Сообщений: 1,595
Регистрация: 07.02.2007
Возраст: 39

yuleshka вне форума Не в сети
Zorg, ну так как, вымя готово уже аль нет?
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:02   #17   
ж н п н
 
Аватар для Lina_sg
 
Сообщений: 2,828
Регистрация: 22.02.2007
Записей в дневнике: 496

Lina_sg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zorg
оно портится без термообработки
купи себе корову
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:03   #18   
социопат
 
Аватар для Zorg
 
Сообщений: 8,548
Регистрация: 16.09.2002
Возраст: 35

Zorg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от yuleshka
Zorg, ну так как, вымя готово уже аль нет?
пока еще в кастрюлке томится на медленном огне пока еще не попробывал
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:06   #19   
социопат
 
Аватар для Zorg
 
Сообщений: 8,548
Регистрация: 16.09.2002
Возраст: 35

Zorg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lina_sg
купи себе корову
для чего?
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:07   #20   
.
 
Аватар для Вик@
 
Сообщений: 18,727
Регистрация: 02.03.2007

Вик@ вне форума Не в сети
Zorg, отдай собакам
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:09   #21   
социопат
 
Аватар для Zorg
 
Сообщений: 8,548
Регистрация: 16.09.2002
Возраст: 35

Zorg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ВИК@
Zorg, отдай собакам
сырое или недоваренное?
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:09   #22   
цветочек
 
Аватар для yuleshka
 
Сообщений: 1,595
Регистрация: 07.02.2007
Возраст: 39

yuleshka вне форума Не в сети
Zorg, а как долго варишь уже?
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:10   #23   
социопат
 
Аватар для Zorg
 
Сообщений: 8,548
Регистрация: 16.09.2002
Возраст: 35

Zorg вне форума Не в сети
yuleshka, пока около 1 часа. 3 часа вымачивал по рецепту Вождя
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:11   #24   
.
 
Аватар для Вик@
 
Сообщений: 18,727
Регистрация: 02.03.2007

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zorg
сырое или недоваренное?
я думаю, собакам пох)
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:11   #25   
ж н п н
 
Аватар для Lina_sg
 
Сообщений: 2,828
Регистрация: 22.02.2007
Записей в дневнике: 496

Lina_sg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zorg
для чего?
всегда теплое вымя. Только не забывай пасти
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:12   #26   
цветочек
 
Аватар для yuleshka
 
Сообщений: 1,595
Регистрация: 07.02.2007
Возраст: 39

yuleshka вне форума Не в сети
Zorg, а вообще долго варить?
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:12   #27   
социопат
 
Аватар для Zorg
 
Сообщений: 8,548
Регистрация: 16.09.2002
Возраст: 35

Zorg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ВИК@
я думаю, собакам пох)
ты неправильно думаешь
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:13   #28   
социопат
 
Аватар для Zorg
 
Сообщений: 8,548
Регистрация: 16.09.2002
Возраст: 35

Zorg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lina_sg
всегда теплое вымя. Только не забывай пасти
ты попутала раздел. тут про еду речь а не про ректальные контакты с выменем
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:15   #29   
натуральная
 
Аватар для блондинкa
 
Сообщений: 255
Регистрация: 04.01.2007
Возраст: 17

блондинкa вне форума Не в сети
чокнутые извращенцы
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:27   #30   
цветочек
 
Аватар для yuleshka
 
Сообщений: 1,595
Регистрация: 07.02.2007
Возраст: 39

yuleshka вне форума Не в сети
Lina_sg, тебе бы тока помять!
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind