Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дрожжевое тесто за 20 минут |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
11.02.2009, 19:12 | #1 |
Форумец
Сообщений: 5
Регистрация: 06.02.2009
Не в сети |
Дрожжевое тесто за 20 минут
Все мучаются с дрожжевым тестом, тратят на него уйму времени. Я могу рассказать и показать, как сделать вкусное дрожжевое тесто за 20 минут. Кроме того: любые крупы, филе курицы, рыбы, кальмары можно приготовить за те же 20 минут, используя только кипяток, а так же кисель, манную кашу за 4 минуты. Все это и многое другое готовится с помощью изделий Tupperware. Обращайтесь, я вам все расскажу и покажу. А кто уже готовит в Tupperware, давайте делиться рецептами и впечатлениями!
|
11.02.2009, 19:31 | #2 |
Форумец
Сообщений: 2,078
Регистрация: 26.06.2007
Не в сети |
Хорошая продукция у Tupperware. Мну нравится очень...
|
12.02.2009, 19:41 | #4 |
Форумец
Сообщений: 2,078
Регистрация: 26.06.2007
Не в сети |
|
13.02.2009, 14:52 | #7 |
Форумец
Сообщений: 5
Регистрация: 06.02.2009
Не в сети |
Вообще, я консультант Tupperware, и сама активно пользуюсь, поэтому могу и рассказать, и показать много и обо всем. Кто заинтересуется, дам свои координаты.
Для начала кратко о термосервирователе (ТС). В термосервирователе я готовлю без огня, только с помощью кипятка, гречневую, рисовую, пшенную каши, причем одновременно с кашей можно приготовить филе рыбы, курицы, кальмаров. Еще можно приготовить капусту, грибы, креветки, домашний сыр, компот, йогурт, можно варить яица, размораживать мысо, рыбу, овощи, фрукты. А сок от замороженных фруктов снова заморозить и получить фруктовый лед! Я распариваю в нем сухофрукты, растапливаю шоколад. На приготовление любого блюда уходит 20 минут. При этом не надо ни помешивать, ни следить, чтоб не убежало. Все в "волшебный грошочек" складываешь, заливаешь кипятком и спокойно уходишь на 20 минут в интернет или смотреть любимый сериал. Кстати, на всю продукцию Tupperware гарантия 30 лет! Давайте встречаться, я все покажу! |
13.02.2009, 15:43 | #9 |
Альдо Апачи
Сообщений: 11,183
Регистрация: 21.06.2005
Возраст: 43
Не в сети |
http://www.tupperware.ru/today/1544.html обычные контейнеры с крышкой.
ЗЫ. Мы гречку так же в общаге варили: залил кипятком на ночь, проснулся - всё готово. |
13.02.2009, 18:29 | #10 |
Матёрый
|
Кстати, что-то про "Цептер" подзабыли. Тоже тема была: всякое обыденное барахло по заоблачным ценам.
|
13.02.2009, 19:47 | #11 |
Registered User
Сообщений: 251
Регистрация: 22.10.2008
Возраст: 38
Не в сети |
|
13.02.2009, 22:11 | #12 |
Матёрый
|
|
14.02.2009, 10:03 | #14 |
Матёрый
|
|
14.02.2009, 16:55 | #15 |
Форумец
Сообщений: 5
Регистрация: 06.02.2009
Не в сети |
Тесто в замесочном блюде(ЗБ) готовится всего 20 мин. Необходимо оживить дрожжи, смешав их с сахаром и теплой водой и вылить в ЗБ, в которое насыпана мука и соль. Закрыть крышкой, выпустить воздух и потрясти энергично. Загляните в ЗБ: там получится "рваное тесто", в которое добавляется подсолнечное масло. ЗБ поместить в воду температурой около 50 градусов и ждать 20 мин! Крышку сорвет просто, а тесто получится пористым и дышащим! Его себестоимость =10 руб., а вкус превосходный. За те 20 мин., которые необходимы для приготовления теста, успеем приготовить любую начинку. Крышка в ЗБ воздухо- влагонепроницаемая, а это значит: наливайте в него окрошку летом и везите на дачу, или маринуйте шашлыки - ничего не прольется при транспортировке и запах на замке! А с дачи привезите в нем малину, она окажется без паучков, которые выберутся на крышку, т.к. воздуха им не хватает. Крышку обмыть под водой и все. Лень разделывать мясо или кур - в ЗБ их, выпустить воздух из-под крышки и в холодильник, 5-6 дней простоит без заморозки.
Все емкости, используемые для транспортировки, имеют воздухо-влагонепроницаемую крышку, что сохраняет продукты в 2-3 раза дольше! |
14.02.2009, 19:51 | #16 |
Registered User
Сообщений: 251
Регистрация: 22.10.2008
Возраст: 38
Не в сети |
|
14.02.2009, 21:33 | #17 |
Хавчик
Сообщений: 2,038
Регистрация: 07.10.2006
Возраст: 37
Не в сети |
у друга ножи, кострюли, фильт для воды цептер....
больше всего понравились именно ножи, ибо очень удобно ими резать, в особенностинож повара которым весьма удобно шинковать.... все остальное не айс ИМХО... |
14.02.2009, 22:08 | #18 |
Форумец
Сообщений: 5
Регистрация: 06.02.2009
Не в сети |
Мы здесь про изделия Tupperware вообще-то... Они из полимера, легкого и удобного, прошедшего очистку по методу Эрла Таппера, в результате чего полимер становится химически и биологически нейтральным к продуктам питания. Этот метод очистки вошел в сотню выдающихся изобретений ХХ века, наряду с нашим любимым интернетом.
|
14.02.2009, 23:14 | #20 |
Матёрый
|
|
14.02.2009, 23:23 | #21 |
Registered User
Сообщений: 251
Регистрация: 22.10.2008
Возраст: 38
Не в сети |
А Вы что-нибудь из выше перечисленного опробовали сами,или знаете хотя бы приблизительно принцип работы того же фильтра для воды,что бы делать выводы,а???
|
14.02.2009, 23:28 | #22 |
Матёрый
|
huleganka_25, расслабься! Твои наниматели уже оценили твоё служебное рвение, а нам как-то пох эта самая типперера.... Как юзал эмалированные кастрюльки из списанных "тридцатьчетвёрок", так и продолжаю.
|
14.02.2009, 23:32 | #23 |
Registered User
Сообщений: 251
Регистрация: 22.10.2008
Возраст: 38
Не в сети |
|
14.02.2009, 23:33 | #24 |
Матёрый
|
|
14.02.2009, 23:37 | #25 |
Registered User
Сообщений: 251
Регистрация: 22.10.2008
Возраст: 38
Не в сети |
Чёрный Дембель, согласна на кулинарные таланты ни как не влияет,но на полезность приготовленной пищи влияет,или хотите поспорить?
|
14.02.2009, 23:41 | #26 |
Матёрый
|
Не буду спорить; шнягу про покрытья и про чудесный сабж микровключений я слышал тыщу раз; но, тем не менье, моё образованье не даёт мне ни шанса в эти басенки поверить....
|
14.02.2009, 23:49 | #27 |
Registered User
Сообщений: 251
Регистрация: 22.10.2008
Возраст: 38
Не в сети |
Чёрный Дембель, Вы в праве оставаться при своем мнении, я не собираюсь Вас переубеждать.
|
15.02.2009, 02:51 | #28 |
дедушко
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005
Не в сети |
|
15.02.2009, 09:31 | #29 |
Матёрый
|
|