Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 11.02.2009, 19:12   #1   
Форумец
 
Сообщений: 5
Регистрация: 06.02.2009

ni-na вне форума Не в сети
Дрожжевое тесто за 20 минут

Все мучаются с дрожжевым тестом, тратят на него уйму времени. Я могу рассказать и показать, как сделать вкусное дрожжевое тесто за 20 минут. Кроме того: любые крупы, филе курицы, рыбы, кальмары можно приготовить за те же 20 минут, используя только кипяток, а так же кисель, манную кашу за 4 минуты. Все это и многое другое готовится с помощью изделий Tupperware. Обращайтесь, я вам все расскажу и покажу. А кто уже готовит в Tupperware, давайте делиться рецептами и впечатлениями!
 
Старый 11.02.2009, 19:31   #2   
Форумец
 
Аватар для любопытная
 
Сообщений: 2,078
Регистрация: 26.06.2007

любопытная вне форума Не в сети
Хорошая продукция у Tupperware. Мну нравится очень...
 
Старый 12.02.2009, 18:05   #3   
Форумец
 
Сообщений: 5
Регистрация: 06.02.2009

ni-na вне форума Не в сети
А чем вы пользуетесь? Я активно пользуюсь замесочным блюдом, термосервирователем, миксеры вообще из рук не выпускаю!
 
Старый 12.02.2009, 19:41   #4   
Форумец
 
Аватар для любопытная
 
Сообщений: 2,078
Регистрация: 26.06.2007

любопытная вне форума Не в сети
я
Цитата:
Сообщение от ni-na Посмотреть сообщение
пользуюсь замесочным блюдом
потом еще коврик для теста, скалка, сито-кружка. Очень нравится все. А
Цитата:
Сообщение от ni-na Посмотреть сообщение
термосервирователем
это что такое?
 
Старый 12.02.2009, 22:08   #5   
Во скорость!
 
Аватар для 20 KB
 
Сообщений: 159
Регистрация: 25.09.2006

20 KB вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ni-na Посмотреть сообщение
Все это и многое другое готовится с помощью изделий Tupperware. Обращайтесь, я вам все расскажу и покажу.
куда приезжать?
 
Старый 12.02.2009, 23:28   #6   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
ni-na, почему ничего не расскажете форумцам о чудо-чесночнице и термокувшине от Tupperware? Почему молчите про решетку свежести и умный холодильник? А кулинарный шар? Это же прелесть что такое!
 
Старый 13.02.2009, 14:52   #7   
Форумец
 
Сообщений: 5
Регистрация: 06.02.2009

ni-na вне форума Не в сети
Вообще, я консультант Tupperware, и сама активно пользуюсь, поэтому могу и рассказать, и показать много и обо всем. Кто заинтересуется, дам свои координаты.
Для начала кратко о термосервирователе (ТС). В термосервирователе я готовлю без огня, только с помощью кипятка, гречневую, рисовую, пшенную каши, причем одновременно с кашей можно приготовить филе рыбы, курицы, кальмаров. Еще можно приготовить капусту, грибы, креветки, домашний сыр, компот, йогурт, можно варить яица, размораживать мысо, рыбу, овощи, фрукты. А сок от замороженных фруктов снова заморозить и получить фруктовый лед!
Я распариваю в нем сухофрукты, растапливаю шоколад.
На приготовление любого блюда уходит 20 минут. При этом не надо ни помешивать, ни следить, чтоб не убежало. Все в "волшебный грошочек" складываешь, заливаешь кипятком и спокойно уходишь на 20 минут в интернет или смотреть любимый сериал.
Кстати, на всю продукцию Tupperware гарантия 30 лет!
Давайте встречаться, я все покажу!
 
Старый 13.02.2009, 15:29   #8   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ni-na Посмотреть сообщение
Давайте встречаться, я все покажу!
Вот шалунья! Покажи фотку с сиськами, может я правда с тобой встречусь!
 
Старый 13.02.2009, 15:43   #9   
Альдо Апачи
 
Аватар для Xtnshtcgjkjdbyjq
 
Сообщений: 11,183
Регистрация: 21.06.2005
Возраст: 43

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
http://www.tupperware.ru/today/1544.html обычные контейнеры с крышкой.

ЗЫ. Мы гречку так же в общаге варили: залил кипятком на ночь, проснулся - всё готово.
 
Старый 13.02.2009, 18:29   #10   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2627

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Кстати, что-то про "Цептер" подзабыли. Тоже тема была: всякое обыденное барахло по заоблачным ценам.
 
Старый 13.02.2009, 19:47   #11   
Registered User
 
Аватар для huleganka_25
 
Сообщений: 251
Регистрация: 22.10.2008
Возраст: 38

huleganka_25 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Кстати, что-то про "Цептер" подзабыли
Забыли?всё легко вспомнить, завтра в 2 часа на презентацию...приглашаю
 
Старый 13.02.2009, 22:11   #12   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2627

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от huleganka_25 Посмотреть сообщение
завтра в 2 часа на презентацию...приглашаю
Да уж нет, спасибо, наслушался в своё время.....
 
Старый 14.02.2009, 09:58   #13   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от huleganka_25 Посмотреть сообщение
Забыли?всё легко вспомнить, завтра в 2 часа на презентацию...приглашаю
Отвали, мы уже к ни-нке идем, она сиски засветить обещала!
 
Старый 14.02.2009, 10:03   #14   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2627

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev Посмотреть сообщение
она сиски засветить обещала!
В тесте?!
 
Старый 14.02.2009, 16:55   #15   
Форумец
 
Сообщений: 5
Регистрация: 06.02.2009

ni-na вне форума Не в сети
Тесто в замесочном блюде(ЗБ) готовится всего 20 мин. Необходимо оживить дрожжи, смешав их с сахаром и теплой водой и вылить в ЗБ, в которое насыпана мука и соль. Закрыть крышкой, выпустить воздух и потрясти энергично. Загляните в ЗБ: там получится "рваное тесто", в которое добавляется подсолнечное масло. ЗБ поместить в воду температурой около 50 градусов и ждать 20 мин! Крышку сорвет просто, а тесто получится пористым и дышащим! Его себестоимость =10 руб., а вкус превосходный. За те 20 мин., которые необходимы для приготовления теста, успеем приготовить любую начинку. Крышка в ЗБ воздухо- влагонепроницаемая, а это значит: наливайте в него окрошку летом и везите на дачу, или маринуйте шашлыки - ничего не прольется при транспортировке и запах на замке! А с дачи привезите в нем малину, она окажется без паучков, которые выберутся на крышку, т.к. воздуха им не хватает. Крышку обмыть под водой и все. Лень разделывать мясо или кур - в ЗБ их, выпустить воздух из-под крышки и в холодильник, 5-6 дней простоит без заморозки.
Все емкости, используемые для транспортировки, имеют воздухо-влагонепроницаемую крышку, что сохраняет продукты в 2-3 раза дольше!
 
Старый 14.02.2009, 19:51   #16   
Registered User
 
Аватар для huleganka_25
 
Сообщений: 251
Регистрация: 22.10.2008
Возраст: 38

huleganka_25 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev Посмотреть сообщение
Отвали, мы уже к ни-нке идем, она сиски засветить обещала!
ВАС СОБСТВЕННО НИ КТО НЕ ЗВАЛ....
 
Старый 14.02.2009, 21:33   #17   
Хавчик
 
Аватар для M@}{
 
Сообщений: 2,038
Регистрация: 07.10.2006
Возраст: 37

M@}{ вне форума Не в сети
у друга ножи, кострюли, фильт для воды цептер....
больше всего понравились именно ножи, ибо очень удобно ими резать, в особенностинож повара которым весьма удобно шинковать....
все остальное не айс ИМХО...
 
Старый 14.02.2009, 22:08   #18   
Форумец
 
Сообщений: 5
Регистрация: 06.02.2009

ni-na вне форума Не в сети
Мы здесь про изделия Tupperware вообще-то... Они из полимера, легкого и удобного, прошедшего очистку по методу Эрла Таппера, в результате чего полимер становится химически и биологически нейтральным к продуктам питания. Этот метод очистки вошел в сотню выдающихся изобретений ХХ века, наряду с нашим любимым интернетом.
 
Старый 14.02.2009, 22:11   #19   
Хавчик
 
Аватар для M@}{
 
Сообщений: 2,038
Регистрация: 07.10.2006
Возраст: 37

M@}{ вне форума Не в сети
занимаюсь очисткой полимеров, методом тонкого напыления!! делаеться легко!! выпивается стакан спирта и выдыхается на изделие...))
 
Старый 14.02.2009, 23:14   #20   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2627

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от M@}{ Посмотреть сообщение
занимаюсь очисткой полимеров, методом тонкого напыления!! делаеться легко!! выпивается стакан спирта и выдыхается на изделие...))
Лучшая из нанотехнологий! А, главное, максимально бюджетная.
 
Старый 14.02.2009, 23:23   #21   
Registered User
 
Аватар для huleganka_25
 
Сообщений: 251
Регистрация: 22.10.2008
Возраст: 38

huleganka_25 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от M@}{ Посмотреть сообщение
у друга ножи, кострюли, фильт для воды цептер....
больше всего понравились именно ножи, ибо очень удобно ими резать, в особенностинож повара которым весьма удобно шинковать....
все остальное не айс ИМХО...
А Вы что-нибудь из выше перечисленного опробовали сами,или знаете хотя бы приблизительно принцип работы того же фильтра для воды,что бы делать выводы,а???
 
Старый 14.02.2009, 23:28   #22   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2627

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
huleganka_25, расслабься! Твои наниматели уже оценили твоё служебное рвение, а нам как-то пох эта самая типперера.... Как юзал эмалированные кастрюльки из списанных "тридцатьчетвёрок", так и продолжаю.
 
Старый 14.02.2009, 23:32   #23   
Registered User
 
Аватар для huleganka_25
 
Сообщений: 251
Регистрация: 22.10.2008
Возраст: 38

huleganka_25 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Как юзал эмалированные кастрюльки из списанных "тридцатьчетвёрок", так и продолжаю.
сочувствую(((((
 
Старый 14.02.2009, 23:33   #24   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2627

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от huleganka_25 Посмотреть сообщение
сочувствую(((((
Давно известно: качество кастрюлек на кулинарные таланты не влияет!
 
Старый 14.02.2009, 23:37   #25   
Registered User
 
Аватар для huleganka_25
 
Сообщений: 251
Регистрация: 22.10.2008
Возраст: 38

huleganka_25 вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, согласна на кулинарные таланты ни как не влияет,но на полезность приготовленной пищи влияет,или хотите поспорить?
 
Старый 14.02.2009, 23:41   #26   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2627

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от huleganka_25 Посмотреть сообщение
согласна на кулинарные таланты ни как не влияет,но на полезность приготовленной пищи влияет,или хотите поспорить?
Не буду спорить; шнягу про покрытья и про чудесный сабж микровключений я слышал тыщу раз; но, тем не менье, моё образованье не даёт мне ни шанса в эти басенки поверить....
 
Старый 14.02.2009, 23:49   #27   
Registered User
 
Аватар для huleganka_25
 
Сообщений: 251
Регистрация: 22.10.2008
Возраст: 38

huleganka_25 вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, Вы в праве оставаться при своем мнении, я не собираюсь Вас переубеждать.
 
Старый 15.02.2009, 02:51   #28   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Не буду спорить; шнягу про покрытья и про чудесный сабж микровключений я слышал тыщу раз; но, тем не менье, моё образованье не даёт мне ни шанса в эти басенки поверить....
А я готов поверить, если будет фотка с сисками.
 
Старый 15.02.2009, 09:31   #29   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2627

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev Посмотреть сообщение
А я готов поверить, если будет фотка с сисками.
У меня была пивная кружка с сиськами, но разбилась, а вот кастрюлькой с сиськами я пока не обзавёлся.
Может, у типереры или цептера есть?
 
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind