Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.03.2009, 10:23   #1   
Под шумок...
 
Аватар для SKAфан
 
Сообщений: 1,090
Регистрация: 07.01.2009
Возраст: 32

SKAфан вне форума Не в сети
Кто такой салат ел?

Рецепт:
Банка красной фасоли(можно белой) - купить в магазине
Тунец - 1 консервную банку а лучше 2 банки
сварить 6 яиц и мелко покрашить в чашку
пережарить морковку с лучком можно и без лучка

Всё смешать и перемешать

Всё заправить мойонезом.

Райская вкуснотища!!! Кто ещё не пробывал бегом в магазин за продуктами!
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 10:25   #2   
бабай
 
Аватар для builder
 
Сообщений: 7,004
Регистрация: 29.07.2004
Возраст: 45

builder вне форума Не в сети
Банально. Но просто, быстро и вполне нажористо. В обед я бы сабж не ел... фасоль таки обладает известной "музыкальностью".
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 13:57   #3   
кровопийца
 
Аватар для zuzuka
 
Сообщений: 1,567
Регистрация: 02.07.2007

zuzuka вне форума Не в сети
а вот еще быстрее: банка кукурузы +фасоли (в собственном соку) +пара пакетиков киреешек+чутка лучка, все заправить майонезом. Оч вкусно и быстро! можно фантазировать с ингридеентами - добавить например яйца вареные или колбаски))) ням-ням

Последний раз редактировалось zuzuka; 25.03.2009 в 10:55.
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 15:01   #4   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Вчера постный салат ел, думал дрянь, как всё постное, а оно вполне ничего. Рецепт примерно такой, определял сам на глаз и на вкус: 200г фасоли, 200г резаных шампиньонов, 100г корейской моркови, пара ложек кукурузы, чуток лучку репчатого и с постным майонезом все перемешать.
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 20:44   #5   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
я сегодня ела салатик : консервированная кукуруза+шампиньоны+порезанные полосками кальмары. Необычно и вполне кошерно.

В рассылке прислали рецепт :

Салат из свеклы с апельсинами


Для приготовления блюда Вам потребуются:

свекла (молодая, маленькая) - 3 шт.;

апельсин - 1 шт.;

лук репчатый - 1/2 шт.;

зелень (петрушка, мята),

соль, молотый черный перец - по вкусу;

масло оливковое Extra virgin - 1-2 ст.л.

Свеклу помыть, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности (около 30 минут). В это время очистить апельсин, разобрать его на дольки, каждую дольку очистить от пленок. Если дольки большие, то лучше разрезать ее на 2 части. Выложить апельсин в салатник, добавить нарезанный тонкими кольцами лук и зелень.

Свеклу охладить, очистить и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Добавить к апельсинам, приправить солью, молотым черным перцем, перемешать и заправить оливковым маслом. Перед подачей салат надо оставить в холодильнике на 2 часа.

на мой вкус туда бы еще толченых грецких орехов
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 20:16   #6   
Форумец
 
Аватар для Natalia425
 
Сообщений: 1,152
Регистрация: 22.02.2009

Natalia425 вне форума Не в сети
Очень вкусный салатик не только на мой вкус. Делала как раз сегодня - гостям понравился.
1 свекла, 1 морковь, чипсы "Московский картофель" с беконом, 200 г копчёной колбасы (или копчёной курицы),лук репчатый, зелень (обязательно!) - петрушка, укроп.
Лук замариновать (порезать, ошпарить кипятком, в посудину с водой добавить 1 ч л уксуса, туда лук, оставить на 10-15мин).
В это время сырую (!) свеклу и морковку потереть на тёрке, добавить немного чипсов, нарезанную колбасу. Лук вынуть из воды, дать обтечь, добавить в салат.
Туда же зелень и всё заправить майонезом. Дать пропитаться.
Просто, да и полезно с сырыми то овощами.
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 20:18   #7   
Форумец
 
Аватар для Natalia425
 
Сообщений: 1,152
Регистрация: 22.02.2009

Natalia425 вне форума Не в сети
Кстати, вот ещё есть салат свекла + апельсины - "Злато скифов" называется. Сама не делала, но собираюсь, по отзывам очень вкусно.
Свекла — 2 шт
Горбуша — 1 банка
Апельсины — 2 шт
Майонез
На дно формы - майонез.
Варeную свеклу и картофель порезать маленькими кубиками.
Нижним слоем выложить свеклу, полить майонезом, далее - картофель, снова полить майонезом.
Следующим слоем будет рыбка. Еe предварительно нужно выложить из банки, слить жидкость и размять вилочкой.
Слой рыбы также полить майонезом.
Апельсины очистить, отделить мякоть от плeночек и порезать на небольшие кусочки. Это будет следующим слоем.
Апельсиновый слой полить майонезом.
Далее повторяем слои картошка-майонез-свекла-майонез.
Дать салатику немного настояться.
Можно в перемешанном виде подавать, а можно и в порционных салатницах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: свекла.jpg
Просмотров: 7
Размер:	241.3 Кб
ID:	414670  
  Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 19:22   #8   
Маманаработе
 
Аватар для Глафира_Грушина
 
Сообщений: 16,068
Регистрация: 11.07.2007
Возраст: 43

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Салат "оригинальный"
Укладывается слоями,каждый слой пересыпается луком немного посолить и майонез.
1 Картофельвареный тертый на крупной терке
2 Морковь сырая(тертая на мелкой,модно на крупной) терке
3 капуста сырая белокачанная(натертая с солью,немного сазара и лим. к-той.
4 вареная свекла тертая на кр. терке
5 Грецкие орехи тертые.
рецепт рабочий,беременной оченна мне вкусно было это кушать.

Последний раз редактировалось Глафира_Грушина; 23.03.2009 в 21:11.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind