![]() |
#1 |
VTC
|
Выбор мотоцикла
Пожалуйста помогите с выбором мотоцикла!!!
Для первоначальных навыков езды на мотоцикле, выбор стоит за: 1. Иж планета-5 или Юпитер-5 2. на последок Иж планета-4 Какой мотоцикл легче и дешевле в ремонте и обслуживании?! На каком легче научиться управлять мотоциклом??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хочу зиму!
|
Научится ездить лучше на восходе или сове ))))) Да и в обслуживании он дешевле обойдется))) Хотя сам учился на Урале лет в 14)) На счет твоих вариантов ,то планета на мой взгляд лучший выбор))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Восход или минск бери) ну я начинал с Планеты 5... правда раз 5 убивался)))=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пешеход ((
|
если руки из жопы ты и на планете будешь с зажиганием епаться!
там главное понять как ето все работает! я всю зиму не понимал как это работает и нечего не получалось, а щас понял и все с первого раза выставил! правда потом я епался с цилиндрами и поршнями (поршень раздробило внутри цилиндра) если раз выставил то потом ничего не откажет!!! и не будешь ипаться! а если и работают через раз или отказывают цилиндры то просто поменяй свечу и все! там сбиться ничего не может если ты туда не лазил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
Бери восход или сову! лёгкий, маневреный и ломается не так часто. У самого зид-200.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
НЕЖДАЛИГАДЫ
|
мля.. минск восход. но из твоих вариантов безусловно планета. пох какая лиш бы ездила. тяги многа, особ ниче не ломается динамика не че так ... один минус- много вибрации) но эт поправимо.
зы юпитер гавно, юпитер бывает или новый или красный. хотя если стоит электронка... тож ниче |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
НЕЖДАЛИГАДЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
YamahaFZS600
|
а к комуньт обратится, у кого моцик есть чтоб поучил не хочешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Хочу зиму!
|
laqosta, руки не из жопы)))) и как сказал ozyab, юпитер или новый или зеленый, с ним намного больше возни!!! у меня был 4 юпак и была 3 планета, так сказать есть с чем сравнивать с планетой намно меньше возился))))))))))))
LUAZ 4x4, Но как т говорил выше хочеш учится бери восход или сову совсем нет проблем так сказать дешево и сердито, малый вес и маневриность все что надо начинающему байкеру)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
планета однозначно лучьше...
хоть она уступает по скорости но как было написано выше лучьше и надёжнее были у знакомых юпитеры ...если дввиг раскрутишь на всю мощьность то жди вскором будущем клину словит...да ещё и пальцы постоянно звенят а плонете всёравно как ты будешь насиловать двигло ...очень крепкий.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
VTC
|
Да, вот почитал в инете, говорят что надежнее и дешевле в ремонте ИЖ планета-4, 5.
Да,... Планета и потяжелее чем Восход и Сова, а люди пишут, что на тяжелом иже научишься ездить, то тогда спорт-байк покажеться "тапочками", по сравнению с ИЖом "сапогом". |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
как бывший владелец 3х юпитеров и 2х планет, скажу не верьте в сказки про зажигание верьте в кривые руки
планета однозначно практичнее ,сцUка легается больно ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
НЕЖДАЛИГАДЫ
|
Цитата:
не чувак тяги у планеты намнооогга больше чем у упитера, тк 1 цилиндр, +тяжелый коленвал и тд. планеты 4 отличаеца от 5 облицовкой кажись тока ну и двигатель свиду чуть другой можт 4 чуть послабей (чуть)... а так те же яйца тока в профиль.)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
|
бери себе кас))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
VTC
|
P.S> в дальнейшем хочу взять "спорт" или "спорт-туризм", а так все присматриваюсь к Ижам,
во первых легок в эксплуатации, дешевый ремонт и расширенная возможность купли деталей, + легок в управлении. P.S> кто может научить или дать попробывать прокатиться на Иже?! |
![]() |
![]() |