Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.05.2009, 11:00   #1   
Форумец
 
Аватар для Tane4ka
 
Сообщений: 253
Регистрация: 25.11.2008

Tane4ka вне форума Не в сети
Перепёлки

Подскажите, пожалуйста, где можно купить тушки перепелов? Знаю, что Воронежские перепелиные фермы продают их, но нигде в магазинах не встречала....
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 11:58   #2   
Центраборатор
 
Аватар для Tangram
 
Сообщений: 3,784
Регистрация: 21.11.2002
Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
Tane4ka, в Линии (северной) видел неоднократно. Там где гуси-утки.
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 12:07   #3   
Форумец
 
Аватар для Tane4ka
 
Сообщений: 253
Регистрация: 25.11.2008

Tane4ka вне форума Не в сети
Спасибо огромное!! Сегодня же заеду, надеюсь прикуплю птичек
А кто поделится опытом приготовления? Кто какие варианты рецептов испробовал?
  Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 00:06   #4   
Ырка
 
Аватар для ЯэтоЯ
 
Сообщений: 7,958
Регистрация: 27.03.2006
Возраст: 41
Записей в дневнике: 50

ЯэтоЯ вне форума Не в сети
Tane4ka, я разрезаю каждую на две половинки и тушу в сметане или обжариваю на сковороде в масле предварительно посолив и поперчив, по времени готовится как курица
  Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 23:41   #5   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2626

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tane4ka Посмотреть сообщение
кто поделится опытом приготовления? Кто какие варианты рецептов испробовал?
Ну, вообще, недолюбливаю перепелов за обилие мелких костей, горчинку и излишнюю сухость.
По причине последней применение большого количества жира обязательно: к примеру, как ЯэтоЯ рекомендует, а я однажды полдюжины перепелов тушил в одной кастрюле с уткой среднего размера; гарнир - варёная картошка, соус - вишнёво-ананасовый. Получилось весьма гут, хотя от горчинки так и не избавился.
  Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 18:57   #6   
Царь обезьян
 
Аватар для Homer S.
 
Сообщений: 24,021
Регистрация: 16.05.2007
Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
может заохочу.. тогда приготовлю и напишу

C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
  Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 11:40   #7   
Высший разум
 
Аватар для _Gamlet_
 
Сообщений: 874
Регистрация: 02.05.2007

_Gamlet_ вне форума Не в сети
лучше всего на углях в сетке жарить поливая пивом.
  Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 17:00   #8   
Форумец
 
Аватар для kateex
 
Сообщений: 225
Регистрация: 28.07.2009
Возраст: 44

kateex вне форума Не в сети
Я один раз готовила только. Внутрь положить морковь, лук, обмазать сметаной или можно даже ломтиками бекона обернуть, если не жалко, конечно, завернуть в фольгу и запечь. Хотя, честно говоря, овчинка выделки не стоит. Сухие они и мелкие.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind