Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Перепёлки |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
08.09.2009, 23:41 | #5 | |
Матёрый
|
Цитата:
По причине последней применение большого количества жира обязательно: к примеру, как ЯэтоЯ рекомендует, а я однажды полдюжины перепелов тушил в одной кастрюле с уткой среднего размера; гарнир - варёная картошка, соус - вишнёво-ананасовый. Получилось весьма гут, хотя от горчинки так и не избавился. |
|
27.09.2009, 17:00 | #8 |
Форумец
Сообщений: 225
Регистрация: 28.07.2009
Возраст: 44
Не в сети |
Я один раз готовила только. Внутрь положить морковь, лук, обмазать сметаной или можно даже ломтиками бекона обернуть, если не жалко, конечно, завернуть в фольгу и запечь. Хотя, честно говоря, овчинка выделки не стоит. Сухие они и мелкие.
|