Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Разделы компаний > » GPS-Avto Мультимедиа системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.09.2010, 23:25   #121
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 52
Сообщений: 10,884
Алексей375, на симбу шестую (как впрочем и на любую) ломаного Навитела на сегодняшний день нет! Как появится - сразу отпишу в теме. Пока только покупать.
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 23:27   #122
Форумец
 
Аватар для Алексей375
 
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: воронеж
Возраст: 34
Сообщений: 135
спасибо за инфу
Алексей375 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 11:44   #123
Форумец
 
Регистрация: 14.08.2010
Возраст: 57
Сообщений: 2
Спасибо ссылку, помогло.
Ещё просба-на навител3,2,6 или 3.5 для WinCe6.0 ... "рабочий"
Если есть - ссылочкой поделитесь плизззз
vva65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 13:00   #124
Форумец
 
Аватар для Noks1
 
Регистрация: 11.11.2007
Возраст: 54
Сообщений: 4,639
Цитата:
Сообщение от vva65 Посмотреть сообщение
Ещё просба-на навител3,2,6 или 3.5 для WinCe6.0 ... "рабочий"
могу на мыло вечером сбросить
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 22:24   #125
Форумец
 
Аватар для Алексей375
 
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: воронеж
Возраст: 34
Сообщений: 135
А КАКОЙ НАВИГАТОР ПОЙДЕТ НА 5230 НОКЛУ?
Алексей375 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2010, 07:36   #126
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 52
Сообщений: 10,884
Цитата:
Сообщение от Алексей375 Посмотреть сообщение
А КАКОЙ НАВИГАТОР ПОЙДЕТ НА 5230 НОКЛУ?
Навител пойдет! Только ломаного под симбу нет пока. Вариант купить или ждать пока взломают.
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2010, 18:46   #127
Форумец
 
Аватар для Алексей375
 
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: воронеж
Возраст: 34
Сообщений: 135
а где сие продаётся? и скока стоит?
Алексей375 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2010, 19:21   #128
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 52
Сообщений: 10,884
Цитата:
Сообщение от Алексей375 Посмотреть сообщение
а где сие продаётся? и скока стоит?
Дежавю )))) . 1990 р. лицензионный Навител с картами всей России. Можно через инет, но лично я покупал в компьютерном магазине на Космонавтов в здании, где находится магазин Карусель, кажется Полярис называется. Как вариант - смотреть в сотовых и компьютерных салонах и там, где продают автонавигаторы.
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2010, 21:06   #129
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 52
Сообщений: 10,884
Добавлю, смотрим позиции по РЕТу http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=546231 1902 рубля!!! Описание РЕТа некорректно.
На этой странице по ссылке описание товара на сайте производителя читаем
Цитата:
Аппаратные требования:
Pocket PC 2003, 2003 SE, Windows Mobile 5.0, 6.0 и выше; Android OS 1.5 и выше; Symbian S60 5th Edition. НЕ ДЛЯ АВТОНАВИГАТОРОВ!
Я брал именно такой комплект и устанавливал на симбу.
Подумайте и почитайте форум Навитела. Решение принимать Вам. Если что не так - с меня денюх не просить
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2010, 23:59   #130
Форумец
 
Аватар для jon_d
 
Регистрация: 13.01.2008
Возраст: 41
Сообщений: 3,250
Может не в тему, но все же. Навигатор купил для дальних поездок, Воронеж и область знаю хорошо. Но так как девайс постоянно живет в машине, периодически задаю маршрут до точки назначения (часто посещаемые места забиты). И вот меня очень удивляет логика Навитела: например едешь где-нибудь на виадуке по Московскому, прокладываешь маршрут на Перхоровича, он прокладывает по Плехановской до Кольцовской, до Ворошилова, затем по Космонавтов и т.д. (в настройках стоит "быстрый маршрут"). Но ведь по Пешестрелецкой существенно ближе и быстрей! И это только 1 пример, на практике таких ситуаций много! Иногда прокладывает дорогу откровенно по принципу "7 верст не крюк". Так вот, что за логика прокладки маршрута заложена Навителом?
jon_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2010, 18:29   #131
Форумец
 
Регистрация: 02.10.2010
Возраст: 49
Сообщений: 4
rigorin:
Прошу помощи! У меня такая проблема: Установил на своем автонавигаторе (Китаец с WinCE 5.0) Навител 3.2.6 с картами Воронежа от Владимира. Программа установилась, карты видит, но когда захожу в GPS - автоопределение настроек начинается поиск COM-портов и в итоге ничего не находит. В странице спутники нет ни одного и место моего текущего положения также не определяет. Что может быть и что сделать для определения спутников. Установлен также IGO там спутники видит.
Vov1312 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2010, 18:37   #132
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 52
Сообщений: 10,884
Цитата:
Сообщение от jon_d Посмотреть сообщение
Может не в тему, но все же. Навигатор купил для дальних поездок, Воронеж и область знаю хорошо. Но так как девайс постоянно живет в машине, периодически задаю маршрут до точки назначения (часто посещаемые места забиты). И вот меня очень удивляет логика Навитела: например едешь где-нибудь на виадуке по Московскому, прокладываешь маршрут на Перхоровича, он прокладывает по Плехановской до Кольцовской, до Ворошилова, затем по Космонавтов и т.д. (в настройках стоит "быстрый маршрут"). Но ведь по Пешестрелецкой существенно ближе и быстрей! И это только 1 пример, на практике таких ситуаций много! Иногда прокладывает дорогу откровенно по принципу "7 верст не крюк". Так вот, что за логика прокладки маршрута заложена Навителом?
Логика там нелогичная Частично можно исправить с помощью правки карты. Если есть желание - вэлкам в тему про карту Воронежа.
Цитата:
rigorin:
Прошу помощи! У меня такая проблема: Установил на своем автонавигаторе (Китаец с WinCE 5.0) Навител 3.2.6 с картами Воронежа от Владимира. Программа установилась, карты видит, но когда захожу в GPS - автоопределение настроек начинается поиск COM-портов и в итоге ничего не находит. В странице спутники нет ни одного и место моего текущего положения также не определяет. Что может быть и что сделать для определения спутников. Установлен также IGO там спутники видит.
Сложно, вариантов вижу несколько. Попробовать все установить вручную, насколько я помню в 3.2.6 это возможно. Попробовать другую сборку (другую версию) под автонавик.
Но, если честно, больше ничего и не посоветую ЦНТ практически под каждый автонавик выпускает свою версию программы Навител, попробуйте другую версию (возможно и раннюю) для другого автонавика.
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2010, 17:13   #133
Форумец
 
Регистрация: 02.10.2010
Возраст: 49
Сообщений: 4
Ура! Сегодня получилось подключить спутники. Может кому понадобится: в настройках на странице GPS после определения автонастроек зайти на третью закладку "способ передачи данных", там выбрать 9600. И все заработало !!!!
Vov1312 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 19:37   #134
Форумец
 
Аватар для red80
 
Регистрация: 04.10.2006
Возраст: 42
Сообщений: 2,925
На андройд появилось что-нить?
red80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 19:43   #135
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 52
Сообщений: 10,884
Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
На андройд появилось что-нить?
Давно уже, я отписывался. Только до 2.2. На 2.2. еще никак
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=106
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 19:50   #136
Форумец
 
Аватар для dimbat
 
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Нововоронеж
Возраст: 32
Сообщений: 169
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Алексей375, на симбу шестую (как впрочем и на любую) ломаного Навитела на сегодняшний день нет! Как появится - сразу отпишу в теме. Пока только покупать.
пожалуйста если с можешь в личку мне, ищу на 9ку может раньше найду отпишусь сам
dimbat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 19:56   #137
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 52
Сообщений: 10,884
Цитата:
Сообщение от dimbat Посмотреть сообщение
пожалуйста если с можешь в личку мне, ищу на 9ку может раньше найду отпишусь сам
Да не вопрос, только нет еще под симбу. Смотреть и ждать, например, на торрентах или http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&topic=47622#1
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 20:56   #138
Форумец
 
Аватар для red80
 
Регистрация: 04.10.2006
Возраст: 42
Сообщений: 2,925
У меня андройд 1.6
Скачал крякнутый навител.Карта от 18 февраля-неофициальная Воронежская область.
1.Нет ли более свежей версии карты?Где качнуть?
2.Спутники ловит.еду в машине.маршрут ведет нормально.Вопрос(чайника) -как проложить маршрут до определенного места(адреса)?
3.Не отображаются пробки,хотя при загрузке Навител-пробки включаю.Что делать?
red80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 21:13   #139
Форумец
 
Аватар для Sanim
 
Регистрация: 21.09.2010
Возраст: 48
Сообщений: 2,340
Цитата:
1.Нет ли более свежей версии карты?Где качнуть?
от 09 августа 2010 - www.navitel.su

Цитата:
2.Спутники ловит.еду в машине.маршрут ведет нормально.Вопрос(чайника) -как проложить маршрут до определенного места(адреса)?
Жмешь справа внизу "Найти" - "По адресу" (пишешь адрес - Город-Улица-дом) - жмешь на выбранный "дом"
Тебе открывается карта и точка позиционирована на выбранном адресе - жмешь вверху слева "Поехать"

Цитата:
3.Не отображаются пробки,хотя при загрузке Навител-пробки включаю.Что делать?
Включать сервис на официальной карте.
Заставить как можно больше автолюбителей обзавестись Навителом и включать сервис.
Sanim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 21:19   #140
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 52
Сообщений: 10,884
Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
.Карта от 18 февраля-неофициальная Воронежская область.
1.Нет ли более свежей версии карты?Где качнуть?
Смотрим первую страницу темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=601601 - качаем от 26.09.10 года. Неважно под какую ОС Навител, карты идут для программы Навител, а не для ОС.
Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
2.Спутники ловит.еду в машине.маршрут ведет нормально.Вопрос(чайника) -как проложить маршрут до определенного места(адреса)?
Скачайте с первой страницы (ссылка выше) инструкцию для Навител, там все есть. Возникнут вопросы после прочтения - вэлкам, расскажу. Вариантов много.
Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
3.Не отображаются пробки,хотя при загрузке Навител-пробки включаю.
Пробки показываются только при использовании официальных карт. Читаем ФАК, ссылка на который в первом сообщении темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=601601
Если автонавик - то должно быть установлено соединение с телефоном, например, по блютуз. Если коммуникатор - то настроен ГПРС. Пробки передаются через ГПРС.
Цитата:
Сообщение от Sanim Посмотреть сообщение
от 09 августа 2010 - www.navitel.su
И что он там найдет, если использует "ломаный" навител и у него нет лицензионного ключа? Долго будет искать. Проще уж на торрентах взять, например, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3114778
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 22:33   #141
Форумец
 
Аватар для Sanim
 
Регистрация: 21.09.2010
Возраст: 48
Сообщений: 2,340
ну у меня-то есть ключ...
а так да - поиск по Яндексу рулит....

Блин, хотел взять ссылку на файл с картами с оф. сайта - у них интерфейс сменился и требует регистрации (ранее просто код программы вводил и всё)
А при регистрации ошибку пишет - послал запрос в тех. поддержку....
Sanim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 09:11   #142
Форумец
 
Аватар для JimSergy
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Воронеж
Возраст: 50
Сообщений: 1,042
rigorin
А можно и мне ссылочку на навител для WinCe 6.0 326-3594 рабочий пожалуйста!
JimSergy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 20:21   #143
Форумец
 
Аватар для red80
 
Регистрация: 04.10.2006
Возраст: 42
Сообщений: 2,925
rigorin, Sanim, спасибо!

rigorin, по маршруту ведет.Не знаю,правда ли,но слышал от знакомых,что навигаторы ведут,предупреждая о знаках,светофорах,камерах и проч.У меня же работает только маршрут движения.Как включить такую функцию в неофициальной версии?(если это возможно)
Сегодня ехал по маршруту Северный-Богачева.Ради интереса поехал за Нави.Так он меня повел через центр,почти до России,потом по 9-е января.Хотя,думается мне,что дерез Солнечную было бы ближе намного
red80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 20:32   #144
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 52
Сообщений: 10,884
Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
rigorin, по маршруту ведет.Не знаю,правда ли,но слышал от знакомых,что навигаторы ведут,предупреждая о знаках,светофорах,камерах и проч.
Есть разные програмы навигации, которые, возможно, и озвучивают разные ситуации. Касаемо Навитела, то:
- ведение по маршруту с голосовым сопровождением поворотов, разворотов
- голосовое предупреждение о лежачих полицейских, неровностях дороги, камерах.
Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
Сегодня ехал по маршруту Северный-Богачева.Ради интереса поехал за Нави.Так он меня повел через центр,почти до России,потом по 9-е января.Хотя,думается мне,что дерез Солнечную было бы ближе намного
Побалуйтесь настройками короткий-быстрый, возможно поможет.
Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
Как включить такую функцию в неофициальной версии?(если это возможно)
Официальная и неофициальная версия программы (????) ничем не отличается. Если Вы про карты, то основное и вроде как единственное отличие - это отсутствие пробок на неофициальных картах. Ну я не считаю саму картографию естественно
P.S. Если есть предложения по неправильному ведению (роутингу) высказывайте их в соответствующей теме по неофициальной карте Воронежа для Навитела http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=601601
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 20:36   #145
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 52
Сообщений: 10,884
Цитата:
Сообщение от JimSergy Посмотреть сообщение
А можно и мне ссылочку на навител для WinCe 6.0 326-3594 рабочий пожалуйста!
Варезные версии Навитела уже не удаляют с рутрекера, для 6-ки есть и 5.0 Навител. Смотрите http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3212857
P.S. Ссори, на компе провел грандиозную чистку, практически голая система сейчас, скачайте сами .
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 14:45   #146
Форумец
 
Регистрация: 09.10.2008
Возраст: 43
Сообщений: 160
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Давно уже, я отписывался. Только до 2.2. На 2.2. еще никак
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=106
Скажите, пожалуйста, 3.5.0.165 тоже не дружит с Андроидом 2.2 или уже всё нормально?
Просто хочу себе девайс заказать... Хотел на 2.2, чтоб на флэшке можно было софт хранить (ну... и не только), но если Навител с ним не дружит, то придется брать 2.1 (

Заранее спасибо.
Nao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 14:48   #147
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 52
Сообщений: 10,884
Nao, насколько мне известно, то официальный (т.е. или купленный или поставляемый с прибором) Навител работает и на 2.2. Вот "ломаного" Навитела для 2.2 еще нет. Когда будет - хз.
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 15:19   #148
Форумец
 
Регистрация: 03.09.2004
Адрес: Voronezh
Сообщений: 32,671
а как отключить проезд через центр города при следовании транзитом? Очень некомфортно и да время теряется при проезде через центр Киева )))
Archy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 15:40   #149
Форумец
 
Регистрация: 09.10.2008
Возраст: 43
Сообщений: 160
rigorin, спасибо

Archy, как вариант, поставить "точку" на окружной города и выбрать "заехать на точку" )
ЗЫ. Я так всегда делаю, когда даже по городу хочу проехать, к примеру, через Вогрэсовский, а не Чернавския мост и т.п.
Nao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 15:42   #150
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 52
Сообщений: 10,884
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
а как отключить проезд через центр города при следовании транзитом? Очень некомфортно и да время теряется при проезде через центр Киева )))
Пля, вот ты спросил
Как вариант, с использование заехать-продолжить (говоря языком Навитела "заехать" или "добавить к маршруту"). Ну или попробовать через "быстрый" перепроложить маршрут.
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.