Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2009, 20:03   #1   
Форумец
 
Аватар для p.A.
 
Сообщений: 2,391
Регистрация: 25.02.2007

p.A. вне форума Не в сети
Люля кебаб.

Рецепты. Особенности приготовления. Сколько нужно фарш отбивать, чтоб не сваливался?
  Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 21:18   #2   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 63,698
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 33
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от p.A. Посмотреть сообщение
Сколько нужно фарш отбивать, чтоб не сваливался?
Может это отжирности фарша зависит?
  Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 09:19   #3   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
p.A., насколько я знаю, кебаб из баранины готовят так: фарш не отбивают , а мелко рубят вместе с курдючным салом

как вариант, использовать телятину со свиным салом. Далее осыпать нелко нарезанный лук и добавить перекрученный через мясорубку мякиш хлеба. Все смешать и только затем отбить фарш о доску, смоченную водой , сформировать колбаски
  Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 19:01   #4   
Форумец
 
Аватар для p.A.
 
Сообщений: 2,391
Регистрация: 25.02.2007

p.A. вне форума Не в сети
Mikka, ну вроде кроме мяса специй и лука не кидается больше ничего. мне вот интересно как это так можно мясо мелко нарубить? никада не пробовал)
  Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 21:07   #5   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
p.A., ну как...нашинковать. Можно через мясорубку прокрутить, если лень заморачиваться
  Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 21:37   #6   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2626

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mikka Посмотреть сообщение
насколько я знаю, кебаб из баранины готовят так: фарш не отбивают , а мелко рубят вместе с курдючным салом
Сначала рубят, а потом готовый фарш долго.....
Ну, не так, чтобы отбивают, но единой массой долго месят, расплющивают, скатывают в трубку, колошматят о доску, прессуют и т.д., дабы добиться определённой плотности, которая не позволит сформированной колбаске свалиться с шампура.
Где-то так.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind