Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Люля кебаб. |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
12.08.2009, 09:19 | #3 |
Форумец
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40
Не в сети |
p.A., насколько я знаю, кебаб из баранины готовят так: фарш не отбивают , а мелко рубят вместе с курдючным салом
как вариант, использовать телятину со свиным салом. Далее осыпать нелко нарезанный лук и добавить перекрученный через мясорубку мякиш хлеба. Все смешать и только затем отбить фарш о доску, смоченную водой , сформировать колбаски |
12.08.2009, 21:37 | #6 | |
Матёрый
|
Цитата:
Ну, не так, чтобы отбивают, но единой массой долго месят, расплющивают, скатывают в трубку, колошматят о доску, прессуют и т.д., дабы добиться определённой плотности, которая не позволит сформированной колбаске свалиться с шампура. Где-то так. |
|