Старый 19.09.2009, 12:25   #121   
мегапиксель
 
Аватар для DeeP
 
Сообщений: 8,282
Регистрация: 24.10.2003
Возраст: 44
Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
я в аэрогриле без масла готовлю рыбу и курицу, очень вкусно, быстро и полезно.. альтернатива пароварке..
вооот! я тоже теперь аэрогрилю на ура.
во-первых - в Метро можно купить недорогой простой аэрогриль, не загоняясь по всяким МВидевам и прочему (всеравно это вещь, которая будет пачкаться и постоянно пользоваться, а не стоять для красоты), во-вторых - на первый ярус мясо, на второй овощи - и отдыхай себе, знай таймер крути, в-третьих - минимум запаха от готовки, в-четвертых - ни тебе брызгов по плите, ни тебе масла. Короче, мне очень понравилось. Похудеть-не похудеть - это дело стодвадцатьпятое. Чтоб худеть, надо закрыть рот (не я это сказала).
В аэрогриле получаются разудалые котлеты, запекаются прелестные овощи, выходит чудесная курочка, делается милый карась (ну большой такой свежепойманный, вовнутрь лимончики-помидорки кольцами, сверху помидорки и на 20 минут).
Осваиваю технику вяления помидоров в аерогриле, до пиццы пока что не дошли руки.
Пароварку не хочу. Там мыть много =\
  Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 12:30   #122   
Лисичка
 
Аватар для Lamia
 
Сообщений: 1,871
Регистрация: 16.09.2009

Lamia вне форума Не в сети
DeeP, прям жрать захотелось от твоей рекламы... и аэрогриль купить...
  Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 12:48   #123   
БУХ
 
Аватар для I'am
 
Сообщений: 5,703
Регистрация: 30.07.2004
Возраст: 44

I'am вне форума Не в сети
IMHO если так хочется без жира, то проще купить мультиварку от панасоника. Затем идти за рецептами на http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html
  Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 08:48   #124   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
у меня посудомойки нет, поэтому все равно, что мыть,- сковородки-кастрюли или этажи пароварки.
В пароварке готовлю со специями и иногда с соусом. Все возможно. Вчера бодяжила фаршированные перцы, все едоки сошлись, что вышло офигенно.
  Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 16:39   #125   
a girl-)))
 
Аватар для defender
 
Сообщений: 1,275
Регистрация: 21.08.2007

defender вне форума Не в сети
ура,убедили, пойду за пароваркой, напарю грибов и рыбы, и все расскажу-)))
  Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 16:42   #126   
Форумец
 
Аватар для lapushok
 
Сообщений: 1,532
Регистрация: 27.07.2007

lapushok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от defender Посмотреть сообщение
ура,убедили, пойду за пароваркой, напарю грибов и рыбы, и все расскажу-)))
какую марку берешь?
советую с раздельными поддонами, шоб конденсаты не смешивались, ну и не загоняться по поводу таймеров и т.д....
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 14:05   #127   
a girl-)))
 
Аватар для defender
 
Сообщений: 1,275
Регистрация: 21.08.2007

defender вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lapushok Посмотреть сообщение
какую марку берешь?
я по цвету и дизайну ориентируюсь-)))) спасиб за совет-)))
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 16:24   #128   
Форумец
 
Аватар для nnat
 
Сообщений: 5
Регистрация: 03.10.2009
Возраст: 38

nnat вне форума Не в сети
а я рис только в пароварке умею варить. а масло потом добавить можно. если сразу добавлять правда сложно очень мыть.
  Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 22:06   #129   
я дома
 
Аватар для Natatyla
 
Сообщений: 5
Регистрация: 06.10.2009

Natatyla вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от opel Посмотреть сообщение
но еда приготовленная в пароварке - дрянь несусветная
То же так думаю, купила пароварку, и она стоит без дела. Может когда нибудь и начну готовить, но наверное не скоро.
  Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 14:49   #130   
Форумец
 
Аватар для bohold
 
Сообщений: 478
Регистрация: 01.08.2006
Возраст: 40

bohold вне форума Не в сети
Пароварка: кто разбирается в вопросе

Всем привет, растет дите, да и сама перехожу на шо-то типа пареное, так вот, у кого есть пароварка? в чем их отличия друг от друга, какие лучше (брать)?, каких фирм и свойств.
Спасибо заранее!!!
  Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 22:20   #131   
Форумец
 
Аватар для markovka
 
Сообщений: 278
Регистрация: 24.07.2007

markovka вне форума Не в сети
принцип везде один - приготовление на пару. поэтому выбирайте обыкновенную, 2-3 яруса, чтобы можно было одновременно приготовить и рыбу и овощи. если нужны какие-то навороты, то и цена будет соответственная. я пользуюсь rowenta, сколько стоит не знаю, но довольна ею вполне. удачи!
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind