Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ирланское рагу |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
08.07.2004, 16:25 | #1 |
ацкий
Сообщений: 2,482
Регистрация: 27.06.2003
Возраст: 40
Не в сети |
ирланское рагу
как готовить???????????????!!!!!!!!!!!!!!
рецепт в студию!!!!!!!!! |
08.07.2004, 20:05 | #3 |
'
Сообщений: 1,078
Регистрация: 27.07.2003
Не в сети |
все дружно благодарим юлиану старцеву aka Juliana Startseva
Исходные продукты: Мясо - телятина (можно заменить курицей или свининой) кабачки, баклажаны, репчатый лук, картофель, помидоры, зелень, соль, перец. Hикаких пропорций, все на глаз, но, думаю, нам не привыкать Режем мясо на маленькие куски, слегка обжариваем в масле на разогретой сковороде. В дальнейшем каждый продукт будет обжариваться отдельно, а потом последовательно складывается в общую кастрюлю. Кабачки, баклажаны и помидоры мы режем кружочками, картошку-пластинами, лук-кольцами. В слегка обжаренное мясо добавляем лук и продолжаем обжаривать вместе. По завершению этого процесса в большую кастрюлю выкладываем мясо с луком, ставим на огонь, добавляем небольшое количество горячей воды и варим примерно 30 мин. Добавляем соли и перца. Сюда же закладываются обжаренные баклажаны, обжаренные в муке кабачки, затем картошка. Можно добавить еще воды. Сверху укладываем нарезанную зелень и предварительно обжаренные помидоры. После чего кастрюля с закрытой крышкой стоит на небольшом огне 3 мин. Затем снимаем с огня, тщательно перемешиваем или выкладываем на тарелки слоями (кому как нравится), и едим так, чтобы за ушами трещало )) Приятного аппетита! Юля (солнышко) E-mail : [email protected] |
09.07.2004, 08:53 | #6 |
ацкий
Сообщений: 2,482
Регистрация: 27.06.2003
Возраст: 40
Не в сети |
Joy издивайси, издивайси.
вот наварю, нажруся и буду лежать в блаженной истоме. и вапще у меня кодотел. iaf пасиба, наша благодарнось солнышке. |