Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Блюда с сыром |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
05.11.2004, 01:51 | #4 |
Я думаю...
Сообщений: 3,075
Регистрация: 30.07.2003
Возраст: 36
Не в сети |
Owlet Специально для тебя нарыл:
http://www.cook-book.ru/Article_347.html Jonny добавил [date]1099612348[/date]: Owlet Кстати. сам пробовал мутить Швейцарский салат. понравилось. * 4 порции * Сыр - 150 г * колбаса - 150 г * салат (предпочтительно латук) - 1 пучок * зеленый лук - 1 пучок Порезать соломкой сыр (лучше брать твердые сорта - костромской подойдет идеально) и колбасу (ветчину, копченую колбасу). Настругать салат и зеленый лук, перемешать и заправить майонезом. |
05.11.2004, 01:53 | #6 |
Я думаю...
Сообщений: 3,075
Регистрация: 30.07.2003
Возраст: 36
Не в сети |
|
03.02.2005, 02:09 | #16 |
Форумец
Сообщений: 599
Регистрация: 25.09.2004
Возраст: 37
Не в сети |
Знаю один вкусненький салатик,но его лучше есть в гордом одиночестве,вечером:
сыр(твёрдых сортов)(на тёрке),кучоски ананасов - в равных количествах чеснок - немножко(через "чеснокодавилку") Всё залить майонезом.Перемешать.Объедение! |
04.02.2005, 01:35 | #20 |
Центраборатор
|
Фандю по-варонежски!
Арегенальный рицэпт. Дёшыво и сердито. Главный принцып втут какой? А такой: тёплое сухое вено, в котором плавает сырообразующая масса. Кароче, берём дешовое сухое винцо (только сухое!), можно испанское из пакета; на слааабеньком огне его подогреваем так, штобы аромат пашол. Не кипятить! Как тока вено готово, сыпем втуда сыру побольше. На крупной тёрке ево тиреть. По мере съедения, падсыпаем. Сыр я абычно юзаю голландский, типа твёрдый. Как тока он втам расплаветса, значит гатово. Буржуи абычно пользуют спец-посуду под кодовым названием "фондюшница". Фигня! Абычный чугуниевый котелок с крышкой тожэ падайдёт. А ещё эти мирзавцы ставят пасудину на спиртовку, типа, темпиратуру паддержывать. Тожэ не про нас тот сказ. Можно использовать абычную электроплитку "Россиянка", время-от-времени включая и выключая. На газе не пробовал, но, думаю, та же хрень. И, главное. На рынке набрать лепёшек типа неармянский лаваш. (Ваще-то в Грузии ево завут пури). И вот эту массу из кателка хлебушкой вычёрпывать. Зелени я тожэ туда кидаю немеряно. Люблю так ибо. Гм, задумалсе. Видел анадысь напротив Юности херес молдавский. Нада папробовать. |
04.02.2005, 01:52 | #22 |
наблюдатель
Сообщений: 42
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 40
Не в сети |
Сырный суп
Сыр "Viola" 70 Картофель отварной 40 грибы жаренные 40 лук пассеровонный 15 сливки "хата в деревне" 10% 50 Специи сливочное масло 10 Сыр,грибы(половину),лук,картофель,сливки в блэндере до пюре затем всё в миску добавляем бульон вторую половину грибов(резаную ломтиками)специи, можно мелко порезанную соломкой отварную говядину добавить.Или если не добавлять грибов то можно с креветками сделать. "Viola" можно заменить плавленным сырком "Орбита" Суп на любителя одни вообще не переносят другим нравиться Сыр смашный Сыр Российский 100гр. режешь брусочками на 4 части и делаешь двойную панировку яйцо сухари. Жарим во фритюре при 180 градусах. решётку фритюра шевелим не давая сыру прилипнуть к ней а то он вытекит Для аромата в яйцо можно добавить корицу.Ещё вкуснее если панировать в дорохих специальных смесях молотых круп. Продаються в магазине "Рябинка" от компании "Руский продукт" К пиву сырок просто супер. Работаю поваром знаю до фига рецептов |
13.02.2005, 23:54 | #25 |
наблюдатель
Сообщений: 42
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 40
Не в сети |
Работаю в кафе ”Мясной удар”
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=19347 Кем я и сам не пойму но шеф сказал - “Будишь бригадиром...” есть ещё шеф-повар который ни чего не делает кроме шашлыка. А я пишу новые рецепты, готовлю, и занимаюсь бухгалтерией. Был шеф поваром когда “твин-пикс” закрылся Ну и сейчас не официально я тоже вроде как рулю... Будите у нас в кафе, передайте привет Серёге повару и если я буду на работе то постараюсь сделать заказ лично в лучшем виде.... |
19.02.2005, 08:29 | #30 | |
Вредная...
Сообщений: 800
Регистрация: 17.06.2003
Возраст: 41
Не в сети |
Цитата:
|
|