Старый 05.11.2004, 01:34   #1   
press
 
Аватар для Lesenka
 
Сообщений: 1,551
Регистрация: 08.08.2003

Lesenka вне форума Не в сети
Блюда с сыром

Что-то я в последнее время стала питать слабость к всяческим закускам/блюдам/салатом с сыром. Но традиционные бутерброды уже надоели, мясо по-французски тоже.

Что посоветуете новенького?
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2004, 01:38   #2   
Я думаю...
 
Сообщений: 3,075
Регистрация: 30.07.2003
Возраст: 36

Jonny вне форума Не в сети
Owlet Макароны с сыром. yummy!
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2004, 01:45   #3   
press
 
Аватар для Lesenka
 
Сообщений: 1,551
Регистрация: 08.08.2003

Lesenka вне форума Не в сети
Jonny да-да, мило, но уж слишком калорийно
А чего-нибудь поизысканнее?
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2004, 01:51   #4   
Я думаю...
 
Сообщений: 3,075
Регистрация: 30.07.2003
Возраст: 36

Jonny вне форума Не в сети
Owlet Специально для тебя нарыл:
http://www.cook-book.ru/Article_347.html

Jonny добавил [date]1099612348[/date]:
Owlet Кстати. сам пробовал мутить Швейцарский салат. понравилось.

* 4 порции
* Сыр - 150 г
* колбаса - 150 г
* салат (предпочтительно латук) - 1 пучок
* зеленый лук - 1 пучок

Порезать соломкой сыр (лучше брать твердые сорта - костромской подойдет идеально) и колбасу (ветчину, копченую колбасу). Настругать салат и зеленый лук, перемешать и заправить майонезом.
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2004, 01:53   #5   
press
 
Аватар для Lesenka
 
Сообщений: 1,551
Регистрация: 08.08.2003

Lesenka вне форума Не в сети
Jonny благодарствую
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2004, 01:53   #6   
Я думаю...
 
Сообщений: 3,075
Регистрация: 30.07.2003
Возраст: 36

Jonny вне форума Не в сети
Вот ещё:
http://www.sambir-cheese.com.ua/rus/receipts/
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2004, 01:54   #7   
press
 
Аватар для Lesenka
 
Сообщений: 1,551
Регистрация: 08.08.2003

Lesenka вне форума Не в сети
Jonny про швейцарский салат знамс. Только вспомнила об нём, только когда ты написал
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2004, 01:56   #8   
Я думаю...
 
Сообщений: 3,075
Регистрация: 30.07.2003
Возраст: 36

Jonny вне форума Не в сети
Owlet И как, понравилось?
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2004, 02:04   #9   
press
 
Аватар для Lesenka
 
Сообщений: 1,551
Регистрация: 08.08.2003

Lesenka вне форума Не в сети
Jonny да ничего, вполне. Ещё у кого-то на дне рождения пробовала салат с брынзой и с оливками. Овощи всяческие тоже присутсвовали. Оч. вкусно
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2004, 02:05   #10   
Я думаю...
 
Сообщений: 3,075
Регистрация: 30.07.2003
Возраст: 36

Jonny вне форума Не в сети
Owlet Да я вот тоже с недавнего времени начал любить всякие такие салатики.
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2004, 02:09   #11   
press
 
Аватар для Lesenka
 
Сообщений: 1,551
Регистрация: 08.08.2003

Lesenka вне форума Не в сети
Jonny а как насчёт чего-нибудь более серьёзного и сложного в приготовлении?
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2004, 03:00   #12   
Я думаю...
 
Сообщений: 3,075
Регистрация: 30.07.2003
Возраст: 36

Jonny вне форума Не в сети
Owlet Эмм..ну я не повар. то, что нашел в поисковике - выложил. а так можно и поэксперементировать

muza Пиши...я тоже замучУ
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2004, 23:07   #13   
в ********'e
 
Аватар для ЗГД
 
Сообщений: 1,382
Регистрация: 09.10.2002

ЗГД вне форума Не в сети
Хачапури на центральном рынке рулят!
  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2004, 08:16   #14   
back 4 good
 
Аватар для vi0
 
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003

vi0 вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Owlet
Jonny да-да, мило, но уж слишком калорийно
А чего-нибудь поизысканнее?
Сударыня, а вы хотите с сыром, но не калорийно?
  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2004, 08:37   #15   
press
 
Аватар для Lesenka
 
Сообщений: 1,551
Регистрация: 08.08.2003

Lesenka вне форума Не в сети
vi0 нет, ну отличаются ведь по калорийности салат, который состоит на 90% из овощей и в котором лишь 10% сыра и какие-нибудь макароны с сыром!
  Ответить с цитированием
Старый 03.02.2005, 02:09   #16   
Форумец
 
Аватар для Vredina
 
Сообщений: 599
Регистрация: 25.09.2004
Возраст: 37

Vredina вне форума Не в сети
Знаю один вкусненький салатик,но его лучше есть в гордом одиночестве,вечером:
сыр(твёрдых сортов)(на тёрке),кучоски ананасов - в равных количествах
чеснок - немножко(через "чеснокодавилку")
Всё залить майонезом.Перемешать.Объедение!
  Ответить с цитированием
Старый 03.02.2005, 02:41   #17   
....
 
Аватар для GraduS
 
Сообщений: 5,299
Регистрация: 22.03.2004
Возраст: 39

GraduS вне форума Не в сети
лучше всё по отдельности
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 01:03   #18   
Центраборатор
 
Аватар для Tangram
 
Сообщений: 3,784
Регистрация: 21.11.2002
Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
Рецэпты фондю песать?
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 01:09   #19   
Обувь
 
Аватар для Nianka
 
Сообщений: 858
Регистрация: 26.09.2004
Возраст: 42

Nianka вне форума Не в сети
MadButcher Да, да, пиши!
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 01:35   #20   
Центраборатор
 
Аватар для Tangram
 
Сообщений: 3,784
Регистрация: 21.11.2002
Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
Фандю по-варонежски!
Арегенальный рицэпт. Дёшыво и сердито.

Главный принцып втут какой? А такой: тёплое сухое вено, в котором плавает сырообразующая масса.
Кароче, берём дешовое сухое винцо (только сухое!), можно испанское из пакета; на слааабеньком огне его подогреваем так, штобы аромат пашол. Не кипятить! Как тока вено готово, сыпем втуда сыру побольше. На крупной тёрке ево тиреть.
По мере съедения, падсыпаем.

Сыр я абычно юзаю голландский, типа твёрдый. Как тока он втам расплаветса, значит гатово.

Буржуи абычно пользуют спец-посуду под кодовым названием "фондюшница". Фигня! Абычный чугуниевый котелок с крышкой тожэ падайдёт. А ещё эти мирзавцы ставят пасудину на спиртовку, типа, темпиратуру паддержывать.

Тожэ не про нас тот сказ. Можно использовать абычную электроплитку "Россиянка", время-от-времени включая и выключая. На газе не пробовал, но, думаю, та же хрень.

И, главное. На рынке набрать лепёшек типа неармянский лаваш. (Ваще-то в Грузии ево завут пури). И вот эту массу из кателка хлебушкой вычёрпывать.
Зелени я тожэ туда кидаю немеряно. Люблю так ибо.

Гм, задумалсе. Видел анадысь напротив Юности херес молдавский.
Нада папробовать.
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 01:45   #21   
Обувь
 
Аватар для Nianka
 
Сообщений: 858
Регистрация: 26.09.2004
Возраст: 42

Nianka вне форума Не в сети
MadButcher Спаааасиба. Интересно и , наверна, вкуууусна.
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 01:52   #22   
наблюдатель
 
Аватар для Nio
 
Сообщений: 42
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 40

Nio вне форума Не в сети
Сырный суп

Сыр "Viola" 70
Картофель отварной 40
грибы жаренные 40
лук пассеровонный 15
сливки "хата в деревне" 10% 50
Специи
сливочное масло 10

Сыр,грибы(половину),лук,картофель,сливки в блэндере до пюре
затем всё в миску добавляем бульон вторую половину грибов(резаную
ломтиками)специи, можно мелко порезанную соломкой отварную говядину
добавить.Или если не добавлять грибов то можно с креветками сделать.
"Viola" можно заменить плавленным сырком "Орбита"
Суп на любителя одни вообще не переносят другим нравиться


Сыр смашный

Сыр Российский 100гр. режешь брусочками на 4 части и делаешь
двойную панировку яйцо сухари. Жарим во фритюре при 180 градусах.
решётку фритюра шевелим не давая сыру прилипнуть к ней а то он вытекит
Для аромата в яйцо можно добавить корицу.Ещё вкуснее если
панировать в дорохих специальных смесях молотых круп.
Продаються в магазине "Рябинка" от компании "Руский продукт"
К пиву сырок просто супер.

Работаю поваром знаю до фига рецептов
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 13:08   #23   
press
 
Аватар для Lesenka
 
Сообщений: 1,551
Регистрация: 08.08.2003

Lesenka вне форума Не в сети
Nio ой как здорово ))
Порадовал. А где работаешь, если не секрет?
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2005, 11:22   #24   
Вредная...
 
Аватар для WhiteCat
 
Сообщений: 800
Регистрация: 17.06.2003
Возраст: 41

WhiteCat вне форума Не в сети
Nio, респект!!! Обожаю сырные супы, особенно с грибами!
Приятно, когда мужчина умеет великолепно готовить
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2005, 23:54   #25   
наблюдатель
 
Аватар для Nio
 
Сообщений: 42
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 40

Nio вне форума Не в сети
Работаю в кафе ”Мясной удар”
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=19347
Кем я и сам не пойму но шеф сказал
- “Будишь бригадиром...”
есть ещё шеф-повар который ни чего не делает кроме
шашлыка. А я пишу новые рецепты, готовлю,
и занимаюсь бухгалтерией.
Был шеф поваром когда “твин-пикс” закрылся
Ну и сейчас не официально я тоже вроде как рулю...
Будите у нас в кафе, передайте привет Серёге повару
и если я буду на работе то постараюсь сделать заказ лично
в лучшем виде....
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2005, 10:12   #26   
СчастливаЯ
 
Аватар для Iena
 
Сообщений: 152
Регистрация: 14.07.2004
Записей в дневнике: 1

Iena вне форума Не в сети
MadButcher
Я тож так делаю... Вкуснятина.... Ща почитала и прям чуть ли не захлебнулась.. Дожить бы довечера... И празднек вроде седня...
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2005, 11:45   #27   
back 4 good
 
Аватар для vi0
 
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003

vi0 вне форума Не в сети
Кафешки, где шеф-повар делает супы из плавленных сырков "Орбита", надо обходить за километр..
  Ответить с цитированием
Старый 17.02.2005, 23:32   #28   
press
 
Аватар для Lesenka
 
Сообщений: 1,551
Регистрация: 08.08.2003

Lesenka вне форума Не в сети
Nio благодарствую за ответ
Спасибо )) Учту
  Ответить с цитированием
Старый 18.02.2005, 00:14   #29   
Форумец
 
Аватар для M0l0t
 
Сообщений: 5,975
Регистрация: 22.04.2003
Записей в дневнике: 4

M0l0t вне форума Не в сети
вио: что вы имеете против "Орбиты"? отличнейшие плавленные сырки.
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2005, 08:29   #30   
Вредная...
 
Аватар для WhiteCat
 
Сообщений: 800
Регистрация: 17.06.2003
Возраст: 41

WhiteCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vi0
Кафешки, где шеф-повар делает супы из плавленных сырков "Орбита", надо обходить за километр..
по крайней мере в них намного меньше искусственных добавок, чем в импортных. Так что не надо оскорблять товар отечественного производителя Не нравятся-не ешь!...Мне, допустим, очень нравятся.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind