Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ужасный Запах, Ужасный Вкус. |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
25.11.2003, 10:44 | #1 |
Хозяин Своей Пещеры
Сообщений: 2,153
Регистрация: 30.09.2002
Не в сети |
Ужасный Запах, Ужасный Вкус.
Было у вас так: с удовольствием поглощаете блюдо, и тут либо что-то расжевываете и чувствуете неприятный вкус, либо просто "унюхиваете", либо не важно,но после этого у вас пропадает всякое желание доедать и вообще есть.
вот недавно узнал, что не люблю бергамот... такая гадость. и как только люди ее в чай пихают... |
25.11.2003, 11:32 | #2 |
мегапиксель
|
Бывает... раньше не понимала подругу, если она есть что-то мясное и ей попадется махухонький кусочек жира, так ее сразу выворачивает. И тут сама пару дней назад ела колбасу копченую, вроде хорошую, любила такую всегда, так тоже на зуб попался кусочек сала, все!... тааакое отвращение сразу появилось. Ужас.
Дизель А я тоже чай с бергамотом не люблю, муть та еще... А раньше корицу не переносила, как-то себе заказала красивейший десерт (там горячяа выпечка в виде яблока, а внутри мороженое), так начала ковырять ложкой прослойки, а там корица - десерт ушел в мусорку. Интересно, а есть люди, которым вообще пофигу, какую пищу есть (я имею в виду, конечно, нормальную свежую, чистую и пр.)? |
25.11.2003, 12:08 | #4 |
мегапиксель
|
Joy Ну вот видишь, тоже не все можешь есть, тока чем тебе малина-то не угодила?
Я в принципе тоже всеядная, перец болгарский правда не люблю, а рыбу вообще есть не могу речную, сразу кости в горло впиваются |
25.11.2003, 12:56 | #5 |
головоногий
|
От оливок тошнит, чуть не блюю...
|
25.11.2003, 13:45 | #7 |
мегапиксель
|
Stitch Очень приятно в таранке, которую купили в супермаркете для закусочки к пивку, увидеть большущих жирненьких опарышей (хочется думать, что это просто-напросто наживка, на которую ловили рыбку, еще не умерла)
|
25.11.2003, 14:48 | #8 |
back 4 good
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003
Не в сети |
В общем-то не люблю, когда в еде неожиданно попадаются специи типа черного перца горошком или гвоздичных палок. К счастью, происходит это редко. Не ем пересоленную пищу.
А так практически всеяден, более того - ем вещи, от которых другие долго отплевываются - пресловутые оливки, маслины, каперсы и прочие экзотические овощи или как там назвать ? Хотя, вру - недавно попались какие-то странные оливки - не черные и не зеленые, а какие-то красноватые - купил ради интереса, но пришлось выкинуть - клопами пахнут |
25.11.2003, 15:53 | #10 |
Форумец
Сообщений: 10,698
Регистрация: 20.09.2002
Возраст: 34
Не в сети |
Stitch
Вообще я могу есть практически все, если оно в принципе съедобно. Другое дело, что далеко не вся еда нравится, это да. Надо у Витамина поподробнее выспросить о корейской кухне. По рассказам там практически все несъедобно. Либо экстремально острое, либо тухлое. ЗЫ. Сало, болгарский перец, чай с бергамотом, малину, рыбу, хорошо приготовленную - обожаю |
25.11.2003, 16:25 | #11 |
почти не иудей ©
|
Меня непроизвольно выворачивает наизнанку (в натуральном смысле) от запаха лука. Сдерживаться нет сил. Похоже, отвращение на рефлекторном уровне.
Остальную пищу могу есть любую, кроме неаккуратно приготовленной требухи - воняет, неприятно. |
25.11.2003, 19:18 | #13 | |
Приди и попробуй сама
Сообщений: 2,884
Регистрация: 16.07.2003
Не в сети |
Я, наоборот, очень многое не могу и не люблю есть. Перечислять очень долго придется.
Кстати, на счет " случайно попадается" - не люблю, когда в суп или какое-то блюдо лук и морковку просто ломтями кладут. вареную морковку вообще не ем, в крайнем случае на мелкой терке слегка обжаренную. Цитата:
Аид К еде поджаренной на топленом жире не могу подойти уже только из-за запаха. |
|
10.12.2008, 19:28 | #22 |
*** **й**
|
Помню в детстве от простуды матушка дала мне "народное средство".. Сварила в молоке луковицу и заставила меня это молоко выпить.. Народ, если вас мутит, а сблевать никак не получается - самое оно!
|
10.12.2008, 19:34 | #23 |
Форумец
Сообщений: 975
Регистрация: 25.04.2007
Возраст: 34
Не в сети |
Предпочитаю тока воду пить...
P.S. из под крана. |
11.12.2008, 16:39 | #25 |
уши клоуна у
Сообщений: 255
Регистрация: 11.09.2005
Не в сети |
Когда его спросили, сможет ли он по приказу своего офицера сожрать ложку его кала, он ответил: "Если господин лейтенант прикажет - я сожру, только чтобы в нем не попался волос. Я страшно брезглив, и меня тут же стошнит". (с) Похождения бравого солдата Швейка
|
18.12.2008, 11:39 | #26 |
Матёрый
|
Из еды не люблю только тыкву во всех её проявлениях, а так мечу всё.
Что же до свежести, то для меня вяленая рыба без лёгкого запаха тухлятинки - деньги на ветер. Люблю, грешник! |
08.01.2009, 19:42 | #27 |
Матёрый
|
|
08.01.2009, 21:23 | #28 |
Форумец
Сообщений: 2,078
Регистрация: 26.06.2007
Не в сети |
А у меня бывает такое, что в принципе просто не могу воспринимать некоторые запхи. Вот сегодня готовилось мясо по французски, запах был по всей квартире, чуть не вывернуло от этого запаха.
|
09.01.2009, 08:48 | #30 |
Матёрый
|
Teddybear, ты тоже не любишь требуху?! Очень жаль...
Отличный сабж! Особенно если её после варки обжарить в сливочном масле, да с перчиком, да с водочкой! А бульон - на хаш. |