Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тушёная конина - это вкусно? |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
24.12.2009, 00:05 | #7 |
supersonic
Сообщений: 85
Регистрация: 15.07.2009
Не в сети |
Xenon, а фотку, что внутри.... а то есть подозрение, что там жир, жилы, мелкорубленые копыта свиней да конскиий ароматизатор
|
24.12.2009, 14:40 | #9 |
Матёрый
|
В тушёном виде не отличается от говядины; а вообще, отличное мясо! Особенно хороша в самодельной колбасе, варёной или сыровяленной.
|
24.12.2009, 19:05 | #12 |
Алтнкарсакал
|
а по мне, так, как мясо, конина жестковата...-
|
24.12.2009, 23:38 | #13 |
Матёрый
|
|
08.01.2010, 19:28 | #15 |
Матёрый
|
Xenon, я имел в виду колбасные изделия....
|
08.01.2010, 21:22 | #16 |
мегапиксель
|
слыште, а вам лошадей не жалко?
только не наваливайтесь на меня про то, что я говядину-свинину ем. все-таки лошади по мне так не для еды. для работы, красоты, приятностей. но зачем их заготавливать? (если чо, то я готовила конину для друзей по их просьбе, но сама не ела. не из брезгливости, а просто потому что. также как не буду есть и собак, хотя сабакоедов не осуждаю (хотя зарекаться никогда нельзя)) жаль бенгальских тигров еще не укатывают в банки |
09.01.2010, 06:36 | #17 |
Матёрый
|
DeeP, по крайней мере, в наших краях лошадков на мясо не разводят, поэтому и конины на рынке нет. А вот в Поволжье с кониной гораздо легче - там это традиционный продукт питания.
Эх, не пробовала ты, видать, самодельной татарской конской колбасы!!!! |
10.01.2010, 17:05 | #20 | |
идите на ***
Сообщений: 12,736
Регистрация: 22.06.2006
Возраст: 39
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.02.2010, 15:24 | #21 |
Форумец
Сообщений: 261
Регистрация: 09.11.2008
Возраст: 50
Не в сети |
В прошлом году покупала в "Пятерке" тушеную конину в стеклянных банках производства то ли Самары... ну, в общем, где-то на Волге. Мне очень понравилось. По сути та же тушенка, но жир там практически отсутствовал - целая банка мяса. Не знаю, это все кони такие спортивные, или только на том консервоном заводе.
К сожалению, ее перестали завозить А так очень было в тему для дачи. Других тушеных лошадок не встречала. Буду благодарна, если дадут наводку, где можно их прикупить к надвигающимуся дачному сезону. |
03.03.2010, 22:46 | #22 |
был
Сообщений: 13,094
Регистрация: 09.02.2010
Возраст: 46
Не в сети |
Cyndassa, Проблема покупки конины проста и сложна одновременно. В не зависимости тушенка это или просто мясо. Все, абсолютно все, зависит от скажем так "образа жизни" коняшки. Нет коней мясных пород или диетичиских. Есть просто заезжанные, мясо у них мягко скажем не фонтан.Причем речь идет не столько о возрасте, а именно как я сказал от "образа жизнидеятельности" лошади. Соответственно купить тушенку конину хорошего качества, это только вопрос удачи и совести изготовителя. На последнее лучше не ссылаться =) Хотя есть монгольская, она как правило хорошая, но где ей купить в европейской части РФ....ХЗ ))
|
17.04.2010, 19:02 | #24 |
Матёрый
|
|
21.04.2010, 11:25 | #25 |
Глаза пучит
Сообщений: 1,695
Регистрация: 12.07.2003
Возраст: 56
Не в сети |
|
22.04.2010, 18:23 | #26 |
Царапка
Сообщений: 25,167
Регистрация: 11.01.2008
Возраст: 38
Не в сети |
Тушеную не ела, а вот колбаса домашняя и копченая в домашних условиях очень вкусно.
|
04.05.2010, 17:31 | #28 |
Царапка
Сообщений: 25,167
Регистрация: 11.01.2008
Возраст: 38
Не в сети |
|