Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Оливье |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
29.12.2004, 22:46 | #1 |
Центраборатор
|
Оливье
Рецептик
Чтобы рассчитать количество салата, за основу берут картофель, сколько едоков будет, столько и берут картошин. 6 картофелин, 3 моркови, 1-2 маринованных огурчика 1 яблоко (сладкое или кисло-сладкое), 200 г. отварной курицы (домашней птицы или дичи), в крайнем случае, отварное мясо или ветчина, 1стакан консервированного зеленого горошка, 3 яйца, 1-2 банки майонеза, соль, молотый перец по вкусу. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Напоминаю к НГэ. MadButcher добавил [date]1104355464[/date]: 2 рябчика 1 телячий язык 1\\4 фунта икры паюсной полфунта свежего салата 25 штук отварных раков или одна банка омаров полбанки пикулей полбанки сои кабуль 2 свежих огурца 1\\4 фунта каперсов 5 яиц вкрутую Для соуса: майонез провансаль на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского масла. |