Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.04.2003, 16:51   #1   
Пёс глумливый
 
Аватар для Sigurd
 
Сообщений: 6,544
Регистрация: 15.01.2003
Возраст: 15
Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
Talking Вяленая рыба

тема под лето и пиво
Скоро пора пития пива и рыбалки...что бы иметь удовольствие от того и другого надо рыббу вялить...Кто какую рыбу любит и методы вяления...за что-то новое буду благодарен
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2003, 09:46   #2   
Пёс глумливый
 
Аватар для Sigurd
 
Сообщений: 6,544
Регистрация: 15.01.2003
Возраст: 15
Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
Э-э-э-х

Придется самому начинать...
Из рыбы предназначенной к пиву предпочитаю окуня, щуку, и карпа...остальную в меньшей степени...есть много споров потрошить рыбу или нет. Я ее потрошу за исключением периода нереста иначе икра пропадает...при всем этом для сохранения рыбы удаляю жабры...люблю что бы рыба просушена ДО СОСТОЯНИЯ ДЕРЕВЯШКИ и мясо отслаивалась так лучше идет под пивко и расход меньше...к сожалению она редко до такого досыхает...
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2003, 10:39   #3   
Администратор
 
Аватар для DrIQ
 
Сообщений: 21,988
Регистрация: 09.10.2001
Возраст: 44

DrIQ вне форума Не в сети
а мне нравится вобла с икрой сушёная.
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2003, 21:52   #4   
gop killer
 
Аватар для Артем Александрович
 
Сообщений: 2,972
Регистрация: 02.09.2002

Артем Александрович вне форума Не в сети
Обожаю корюшку.
Способ приготовления:
В таз с помытой рыбой засыпаешь крупную соль, перемешиваешь и оставляешь на 40-45 минут. Затем ополаскиваешь (очень важная процедура). Вешаешь сушиться на рамку головой вниз, чтоб через нее стекало.
Неделя на солнышке и вам позавидует даже Костя-моряк из Одессы.
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2003, 22:16   #5   
социопат
 
Аватар для Zorg
 
Сообщений: 8,548
Регистрация: 16.09.2002
Возраст: 35

Zorg вне форума Не в сети
Zinger А почему головой вниз? Обычно рыбу через жабры или глаза сушить вешают.
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2003, 22:30   #6   
всегда ваш
 
Аватар для Максимыч
 
Сообщений: 1,548
Регистрация: 26.02.2003
Возраст: 39

Максимыч вне форума Не в сети
Zorg мож тогда соль застаивается в жабрах и рыба меньше пропадает? Гниёт-то она с жабер! А у меня мать нанизывает через глаза на проволоку, а вокруг в один слой марлей обматывает, чтоб муха не села. Потом на болкон - на солнышко!
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2003, 22:38   #7   
социопат
 
Аватар для Zorg
 
Сообщений: 8,548
Регистрация: 16.09.2002
Возраст: 35

Zorg вне форума Не в сети
Максимыч Про марлю знаю, раз не закрыл рыбу, там опарыши поперли.
  Ответить с цитированием
Старый 04.04.2003, 09:34   #8   
Пёс глумливый
 
Аватар для Sigurd
 
Сообщений: 6,544
Регистрация: 15.01.2003
Возраст: 15
Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
Talking процесс пошел

Zorg Во Максимыч прально сказал- но я вешаю за купол-поэтому удаляю жабры...а опарыш пойдет на рыбалку мой соседушка так и делает...Zinger э-х-х-х-х корюшка... charmain-бл@...тока тут её к сожалению нет...

Sigurd добавил [date]1049438170[/date]:
Zinger это в рассоле замачивание-размешивать до растворения крупных фракций? Прально?
  Ответить с цитированием
Старый 09.04.2003, 18:58   #9   
gop killer
 
Аватар для Артем Александрович
 
Сообщений: 2,972
Регистрация: 02.09.2002

Артем Александрович вне форума Не в сети
Zorg вниз головой, чтоб жир и всякая мура через бошку стекала, через жопу медленней прцесс идет.
Sigurd у меня есть штук 10, заходи пивка попьем.
  Ответить с цитированием
Старый 10.04.2003, 05:00   #10   
лесник
 
Аватар для Boruch
 
Сообщений: 5,221
Регистрация: 02.12.2002
Возраст: 59
Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
После корюшки, лучшая вяленая рыба это чехонь.
  Ответить с цитированием
Старый 10.04.2003, 05:22   #11   
социопат
 
Аватар для Zorg
 
Сообщений: 8,548
Регистрация: 16.09.2002
Возраст: 35

Zorg вне форума Не в сети
По мне лещ копченый неплохо
  Ответить с цитированием
Старый 11.09.2003, 08:00   #12   
mutant
 
Сообщений: 347
Регистрация: 26.01.2003

Mutant вне форума Не в сети
щука, окунь и маааленькие ершики вот это весч , а вобщемто главное чтоб хорошо просушилась...
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 14:03   #13   
Пёс глумливый
 
Аватар для Sigurd
 
Сообщений: 6,544
Регистрация: 15.01.2003
Возраст: 15
Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
Up!
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 14:08   #14   
Registered User
 
Аватар для SemEen
 
Сообщений: 1,936
Регистрация: 07.02.2006

SemEen вне форума Не в сети
а по мне бы в хлам напи*****ся!
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 14:11   #15   
Электромонта
 
Аватар для UrAgAn
 
Сообщений: 958
Регистрация: 23.11.2005
Возраст: 42

UrAgAn вне форума Не в сети
сам не вялил, рыболов-не особо...а пожрать:
1.Чехонь
2.Тарань
3. Вобла
4.Лесч
и далее...
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind