Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Вальяжный
![]() |
Mini Max, мулинье - пи..бол знатный. Если и будет педоМыло, то строго ограниченный. Даже на компе вменяемого чат-бота не существует, а у мулинье и эмоции и речь распознаёт и поддерживает вменяемую беседу. Ну блин уникум. Надо ж так врать-то.
Ты хоть представляешь себе, ЧТО должно сделать ПО? Из камеры поступают картинки с разрешением 640х480 в количестве 30 штук в сек (могу наврать, в натахе может быть и меньше). ПО, на основании данных инфракрасного датчика и обобщенных моделей человеческого тела, пытается отделить оное от фона. Поэтому основным требованием натахи является отсутствие одежды в виде балахона и т.п. - ПО не определит тебя ![]() А теперь возьми любую фотку, вооружись фотожабой и попробуй в два щелчка мыши отодрать себя от фона. Что? Не получается быстро? И медленно не получается? Угу... ага... понятно, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Вальяжный
![]() |
А теперь я ещё раз напомню, на что делался основной упор в натахе и зачем оно вообще нужно:
http://en.wikipedia.org/wiki/Project_Natal Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA%D1%82_Natal Цитата:
Также можете рассказать мне про мув, про что там наврали, что не выполнили и т.д. и т.п. Не дождусь, ага. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Вальяжный
![]() |
Кстати, про мыло:
http://www.youtube.com/watch?v=CPIbG...ayer_embedded#! Цитата:
1. Постановка однозначно. Потому как брошенный в тебя виртуальный предмет "ловится" где угодно. 2. Отражение в воде реализовано ещё в играх на PS2 и Eyetoy и уж тем паче на PS3 и PS eye. Есть даже целая игра в PSN - рыбок лохматить. 3. Ну а самый невероятный момент - передача листка с картинкой. Ничего, что в EyePet не только распознается картинка на листе, но и строится 3D модель на основании нарисованного? Например, машина или самолёт... Это УЖЕ работает 100%, поскольку eyepet есть у меня. Ну а распознавание беглой аглицкой речи без обучения и со 100% точностью - ржака. А уж тем более адекватная реакция на сказанное или осмысление этого. Управление несколькими чётко определёнными командами - это совсем из другой оперы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Вальяжный
![]() |
Foкs, в своё время в Sacred я забросил гнома на 140-м уровне. Если кто помнит - знает сколько раз надо было пройти игру. Эх, какие комплекты у меня были - мммммм, крысота!
В вовку не хочу даже начинать, поскольку свободного времени немного и тратить его так бездарно уже просто роскошь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() 2 раза бросал, но с новыми аддонами заходил посмотреть что там и как, и опять всё сначала ![]() Сейчас не играю , но с выходом катаклизма может опять загляну на калимндор ![]() Последний раз редактировалось Foкs; 17.04.2010 в 13:33. |
|
![]() |
![]() |