Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Окрошка |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
03.08.2010, 23:00 | #152 |
Матёрый
|
|
03.08.2010, 23:09 | #153 |
Форумец
Сообщений: 358
Регистрация: 02.08.2010
Не в сети |
прочел вот эт все))) решил поделица) ведь ее реально делаеют все хрен знает как кто на чем и кто с чем))
картошка отварная, яйца такие же, зелень (лук, укроп, петрушка) колбаса капченая, огурцы мелко порезать все, сначала кинуть зелень и как бы потолочь ее что бы весь смак вышел) потом все в кастрюльку залить майонезом, добавить чистой питевой воды, лимонную кислоту и соль по вкусу, я делую кислую лично вот и все)) мамка так всегда делала и я так же) |
04.08.2010, 00:18 | #154 | |
искусАтельна
Сообщений: 5,947
Регистрация: 28.05.2010
Не в сети |
Цитата:
Только зачем же там копченная? Лучше вареная говядина. |
|
10.08.2010, 17:56 | #155 |
Матёрый
|
Рецепт окрошки для самых цЫничных и прожжёных лентяев:
Купить готовый салат "Оливье", залить квасом, посолить по вкусу. Всё. |
16.08.2010, 10:44 | #157 | |
Форумец
|
Виктор C4,
Цитата:
|
|
19.08.2010, 13:16 | #158 |
Форумец
Сообщений: 508
Регистрация: 03.10.2008
Возраст: 51
Не в сети |
картошку отдельно не воспринимаю, тем более жареную(так как холодная окрошка с горячей и жирной картошкой - очевидный вред для здоровья, да и вообще, блюдо должно быть цельным). Лимонку, майонез и минералку так же не приемлю. Вместо варёной колбасы(что это на самом деле?) нужно брать ветчину. Остальное по классике: хороший белый квас, зелень , редис, огурец, яйцо и сметану. Причём желтки перетереть с горчицей и солью. Хрен по вкусу.
|