Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
нужно пару советов |
|
|
Опции темы |
04.06.2010, 23:47 | #31 | ||
Десигнер
Сообщений: 442
Регистрация: 29.07.2007
Возраст: 35
Не в сети |
Цитата:
Ох нет) я это боюсь есть Цитата:
А подскажи какой нить секрет как впихать в себя 1.5 пачки обезжиренного творога? а то ну никак не лезет) как то раз через силу втолкал с молоком одну и с тех пор боюсь даже думать о нём. Ну незнаю, как то приучили так, что консервы - плохо. |
||
04.06.2010, 23:53 | #32 |
*** **й**
|
Хуже не будет.. Я принимал в тренировочный день BCAA, а в нетренировочный - обычные.
Колоть.. Он бывает в собственном соку. Через немогу.. А еще можно в блендер положить творог, налить молока и покрошить банан.. Получается такой густой коктейль.. |
05.06.2010, 00:07 | #33 |
тренер
Сообщений: 572
Регистрация: 10.01.2004
Возраст: 45
Не в сети |
В пачках это надо мазохистом быть))) Лучше тогда зерненый или как я на сушке ванночки вкуснотеевские с обезжиренным творогом по 175 грамм ел, легко идут по 4 за раз обычно.
В консервах соли много очень, а в остальном если качественные то не особо и вредно. |
05.06.2010, 00:09 | #34 |
*** **й**
|
|
05.06.2010, 00:19 | #36 |
*** **й**
|
|
11.06.2010, 21:56 | #40 |
Форумец
Сообщений: 931
Регистрация: 21.07.2009
Возраст: 29
Не в сети |
порекомендуйте мне упрожнения на турнике, охота новому научится
умею подьем переворот, стульчик, силовой на одну руку. про подтягивания не надо говорить. желательно с картинками)) а лучше с короткими видюшками)) |
12.06.2010, 10:29 | #41 |
Десигнер
Сообщений: 442
Регистрация: 29.07.2007
Возраст: 35
Не в сети |
|
15.06.2010, 20:28 | #42 |
Форумец
Сообщений: 30
Регистрация: 08.07.2009
Возраст: 37
Не в сети |
Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов, поэтому творог широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей. В твороге содержится большое кол-во незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени.
Творог содержит полноценный молочный белок, а также минеральные вещества, например, кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2. Творог полезен практически всем, за исключением случаев серьезных почечных патологий или когда необходимо ограничить потребление белка и кальция. Состав 100 гр. продукта: вода, г 77.2 белки, г 18 жиры, г 0.6 углеводы, г 1.8 моно- и дисахариды, г 1.8 органические кислоты, г 1.22 зола, г 1.2 калий, мг 117 кальций, мг 120 магний, мг 24 натрий, мг 44 фосфор, мг 189 железо, мкг 300 кобальт, мкг 2 марганец, мкг 8 медь, мкг 60 молибден, мкг 7.7 фтор, мкг 32 цинк, мкг 364 витамин А(ретинол), мг 0.01 витамин B-каротин, мг сл. витамин С (аскорбиновая кислота), мг 0.5 витамин В1 (тиамин), мг 0.04 витамин В2 (рибофлавин), мг 0.25 витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 40 витамин РР (ниацин), мг 0.45 калорийность, ккал 88 |