Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пиво из Чехии в Воронеж |
|
Опции темы |
26.07.2010, 21:49 | #1 |
Фотограф
Сообщений: 444
Регистрация: 24.10.2008
Возраст: 47
Не в сети |
Пиво из Чехии в Воронеж
Всем привет! Скажите пожалуйста, Чешское пиво в кегах для Воронежа, это реально? При огромном количестве отечественного разливного пива. Может кто знает как такие вопросы решаются в таможне. Буду благодарен.
Последний раз редактировалось amadeus; 27.07.2010 в 13:10. |
26.07.2010, 23:48 | #2 |
Форумец
Сообщений: 13
Регистрация: 25.06.2010
Не в сети |
Проще завод открыть по производству этого пива цена вопроса 3500 000 руб
|
27.07.2010, 08:52 | #3 |
Фотограф
Сообщений: 444
Регистрация: 24.10.2008
Возраст: 47
Не в сети |
С завода в России мы получим полу чешское бутылированное пиво, но никак не чешское в кегах. А тут свеженькое натуральное Чешское на самолете прилетевшее. Напримере других стран, ведь не строят, а завозят это самое пиво в умеренных литрах в бары рестораны для ассортимента.
Последний раз редактировалось amadeus; 27.07.2010 в 13:11. |
27.07.2010, 10:02 | #4 |
Форумец
Сообщений: 672
Регистрация: 21.07.2008
Возраст: 38
Не в сети |
Может тебе надо обратиться к производителю с предложением официального дистрибьютинга на территории РФ?
|
27.07.2010, 10:33 | #5 |
Форумец
Сообщений: 111
Регистрация: 11.02.2010
Не в сети |
ну насчет дистрибьютинга уже обращались,у них нет интереса из-за нашей таможни,они же в России все бабки любят, а в Европе дела чуть по другому ведут
Если не ошибаюсь,то в в москве кто-то занимается пивом чешским и не только Был у меня где-то контакт,скину в ЛС как найду |
27.07.2010, 10:48 | #6 |
Фотограф
Сообщений: 444
Регистрация: 24.10.2008
Возраст: 47
Не в сети |
Спасибо. Про Москву даже не сомневаюсь. В соседний Белгород, привозят напрямую из Ирландии натуральный Guinness. Ну и бар у них ну очень приличный. Не в обиду Воронежскому бетонному.
Последний раз редактировалось amadeus; 27.07.2010 в 13:12. |
27.07.2010, 23:26 | #7 |
Форумец
Сообщений: 13
Регистрация: 25.06.2010
Не в сети |
Ну почему получешское. Технологии все уже давно известны. Все дело в сырье. И везти пиво за тридевять земель есть ли смысл. Сейчас партнеры из Австрии, Словении, Чехии и Германии предлагают пивное оборудование и рецептуру. Цены то же вполне приемлемые.
|
31.07.2010, 21:47 | #9 |
Форумец
Сообщений: 13
Регистрация: 25.06.2010
Не в сети |
А почему тогда не сварить свежее и постоянно. В Германии кстати большим спросом пользуются частные пививарни рестораны. Варят и тут же продают. А завести у Вас свежее я думаю получится с трудом. Не забывайте про таможню. Про сертификацию. Теперь прикиньте по времени. У живого пива срок по реализации будет небольшой. Плюс доставка, плюс кеги. Все надо считать.
|
31.07.2010, 22:35 | #10 | |
Moderator
Сообщений: 16,915
Регистрация: 21.04.2009
Не в сети |
Цитата:
Надо прикинуть сколько будет стоить в итоге 0.5-1 литр такого пива, после издержек на транспортировку, таможни и прочее. Сбывать его наверное всё-таки в приличных пивных надо будет, это плюс барная наценка. Не думаю что найдётся много ценителей пива, готовых платить по 200 рублей за поллитра. Так что думаю для Воронежа это не реально. |
|
23.08.2010, 10:45 | #12 | |
ОПА
Сообщений: 949
Регистрация: 22.09.2006
Возраст: 37
Не в сети |
Цитата:
(РиО наверное крышует хуилок) |
|