Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Окрошка? Элементарно! |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
13.04.2005, 08:14 | #39 | |
Жизнь хороша
Сообщений: 20,095
Регистрация: 22.09.2004
Возраст: 45
Не в сети |
Цитата:
меня научили делать офигенский квас на ржаных сухариках, вот это супер! |
|
13.04.2005, 08:38 | #43 | |
Жизнь хороша
Сообщений: 20,095
Регистрация: 22.09.2004
Возраст: 45
Не в сети |
Цитата:
Вио, вот поеду домой на майские-привезу закваску. могу поделиццо а тебе, Красный, не дам- покупай ту бурду на рынке! :naughty: |
|
13.04.2005, 18:31 | #46 | |
盗まれた
|
Цитата:
Главное - сало надо мелко (но не мельчить) порезать. В жаркий летний полдень - такая окрошка - это просто мечта... |
|
13.04.2005, 23:41 | #51 |
Moderator
Сообщений: 3,715
Регистрация: 26.01.2004
Возраст: 45
Не в сети |
вот, короче, breaks офигенный:
http://www.mikefatmanone.net/hotlikefire-mike1.mp3 с кваском хлебным из сухариков "три корочки", просто пестня! |
14.04.2005, 07:01 | #52 |
Херетёк
|
Ваш почин подхвачен. Я тоже ел окрошку. Вприкуску с копченой сельдью. Соленость копченой сельди великолепно контрапунтирует с кисловатой сладостью кваса. Фотоотчет подошью попозже.
|
14.04.2005, 08:23 | #53 | |
Форумец
Сообщений: 19,846
Регистрация: 10.10.2003
Возраст: 54
Не в сети |
Цитата:
|
|