Старый 26.09.2010, 12:43   #1   
ла-ла-лай
 
Аватар для HILARI
 
Сообщений: 20,342
Регистрация: 31.08.2009

HILARI вне форума Не в сети
Коптильня

Уважаемые, нужна помощь в правильности приготовлении пищи в коптильни. Интересует горячее копчение. Нам не давно была подарена коптильня. Мануал увы отсутствует. Приготовили один раз рыбу. Она получилась какая- то варенная.
Коптильня представляет из себя металлический плотно закрывающийся ящик. Фото выложу позже. Сверху имеется затвор.
Зачем этот затвор и когда его нужно открывать?
Есть еще пару вопросов.
Коптить нужно на огне или на углях?
Что можно приготовить в такой коптильне?
Сколько занимает копчение по времени разных продуктов?
Можно ли коптить в квартире?
  Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:14   #2   
был
 
Аватар для egor r
 
Сообщений: 13,125
Регистрация: 09.02.2010
Возраст: 45

egor r вне форума Не в сети
без фото как минимум, сложно что то сказать.
зы. Огонь явно ненужен, в любом виде копчения.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind