Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кетчуп - да или нет? |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
10.03.2003, 11:54 | #1 |
Херетёк
|
Кетчуп - да или нет?
Кетчуп - великое изобретение американской кулинарии. Он забивает вкус любог блюда и проталкивает его в желудок.
На мой взгляд, если вы едите что-то кроме макарон и риса, и тянетесь за кетчупом, значит вкус у этого бл*да, мягко говоря посредственный. Сам часто ем с кетчупом, от судьбы не уйдешь, но интересуют другие мнения. |
11.03.2003, 14:03 | #2 |
Инквизитор
Сообщений: 1,814
Регистрация: 13.12.2002
Возраст: 47
Не в сети |
Да, другой функции, кроме отбивания вкуса пищи и возбуждения аппетитта (острыми специями), не вижу. Предпочитаю пользоваться соусами. Но на безрыбье - и кетчуп - соус. :-)
|
30.03.2003, 20:17 | #7 |
Девушка-загадка
Сообщений: 64
Регистрация: 08.02.2003
Не в сети |
Обычно ем кетчуп когда блюдо действительно не очень вкусное..вот допустим пельмени...если только из магазина..а вот когда домашние, мне больше нравиться без всяких там майонезов и кетчупов, хочется насладиться вкусом блюда...
|
24.04.2003, 15:46 | #10 |
‡пизDea†h‡™
Сообщений: 948
Регистрация: 13.03.2003
Возраст: 37
Не в сети |
Кетчуп весч обалденная, и жрал бы его бутылями, да вот "лечо" попалось... Хотя раньше вообще без кетчупа никуда... Томатный сок я, как ни странно, не люблю...
А вообще - в большинстве случаев все зависит от: 1) лени (т.е. пойду ли я на кухню чтоб что-то оттуды изъять и в тарелку себе накидать (т.к. ем в комнате и перед монитором) 2) От того, есть ли в уже упомянутом "холодном бункере" хоть что-то приправо-заливо-... подобное. Т.е. могу и майонез, и масло, и сметану, и кетчуп, и ту же аджику, чилю да и лечо набухать... и наслаждаться вкусом... |
21.05.2003, 10:19 | #12 |
Простатус
Сообщений: 102
Регистрация: 21.05.2003
Возраст: 23
Не в сети |
Гурмены, вот рецепт охренительного соуса, правда он никому не нравиться, кроме меня и моей сестры, но это лажа, по сравнению с мировой революцией! А, да вот рецепт: смешать кетчуп и майонез - 50/50 и заливать этим г. всё, что можно есть (ну или почти всё), да побольше. Я этим как-то неделю питался, (в качестве заливаемого - хлеб, т. к. ничего другого не было). А вообще кетчуп-великая весчь!
|
21.05.2003, 10:47 | #14 |
не для 32 мая
|
zatrav
а если туда горчицу добавить (1/3), то просто песня Особенно хорошо с такой смесью холодное отварное "белое" куриное мясо...ммм... Эхх...как жаль, что я счас на работе... |
21.05.2003, 12:09 | #16 |
Вселённый...
Сообщений: 522
Регистрация: 03.01.2003
Возраст: 45
Не в сети |
Акция: Скажи кетчупу НЕТ!
|
21.05.2003, 16:25 | #22 |
Форумец
Сообщений: 1,707
Регистрация: 16.04.2003
Возраст: 42
Не в сети |
Иногда всякая бяка как то кетчупчик или майонезик сильно способствуют проталкиванию малосъедобного. А вообще и без них можно приготовлять очень здоровский хавчик. Мне нравится больше томатный сок (сам иногда частично учавствую в выращивании помидорок на даче).
|
22.05.2003, 08:30 | #23 |
Простатус
Сообщений: 102
Регистрация: 21.05.2003
Возраст: 23
Не в сети |
Miane
Горчица это конечно клёво и всё такое, но штука эта опасная (особенно в таких маленьких коробочках): забудешь про неё, постоит она денька 2-3 и смело можешь заказывать себе ритуальные услуги (не к столу будет сказано). У меня уже два друга так отравились (жаль без летального исхода).
|
30.05.2003, 13:48 | #26 |
студия
Сообщений: 4,504
Регистрация: 15.10.2002
Возраст: 46
Не в сети |
Балтимор рулит. Лисма иногда. Гурман -- кал. Остальное не пробовала.
С макаронами, бабушкиными (простите меня все) котлетами, покупными и не очень пельменями и -- если хороший кепчуп -- жареной картошкой. Вот. |
30.05.2003, 14:32 | #28 |
Schhhhhnegurk@
Сообщений: 423
Регистрация: 01.08.2002
Возраст: 24
Не в сети |
если кетчуп, то только Адмиралтейский
раньше так вапче без кетчупа или маонеза вторые блюда не ела, потом Краснадарский соус, кстати вкус блюда не отбивает, а наоборот насыщяет, альтернатива кутчупу, даже вкуснее имхо..=)) а сейчас - только соусы и название им Стебель бамбука |