Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Оскол |
|
|
Опции темы |
21.06.2012, 10:05 | #63 |
made in USSR
Сообщений: 6,005
Регистрация: 24.03.2010
Возраст: 43
Не в сети |
...да прозрак меня вполне устроил...на плотине я бы так с Рекой не познакомился, ...зато теперь знаю и понимаю чего ждать и как в ней охотиться...в следующий раз куда-нить к Новому Осколу рвану...
|
21.06.2012, 10:19 | #64 |
Форумец
Сообщений: 4,330
Регистрация: 09.03.2010
Не в сети |
Много раз проезжал мимо этой реки через Чернянку и Н. Оскол, но ни разу не охотился. У меня есть хороший знакомый, он приезжает с семьёй к тёще, и охотится: много потенциально сомовьих мест, но сома ни разу не стрелял он, зато пападался ему часто сазанчик и амурчик...
|
21.06.2012, 10:36 | #65 | |
made in USSR
Сообщений: 6,005
Регистрация: 24.03.2010
Возраст: 43
Не в сети |
Цитата:
...в следующий раз теперь через недельку-другую, в Белгород поеду вот и заеду в Новый Оскол... |
|
20.07.2012, 09:01 | #66 |
Форумец
Сообщений: 371
Регистрация: 16.10.2010
Возраст: 45
Не в сети |
и у нас травят и травят ,но хоть признавать начинают http://mirbelogorya.ru/index.php?opt...1-15&Itemid=56
|
22.07.2012, 22:59 | #69 |
Форумец
Сообщений: 2,425
Регистрация: 15.12.2008
Возраст: 44
Не в сети |
|
22.07.2012, 23:28 | #70 |
Форумец
Сообщений: 100
Регистрация: 21.10.2010
Возраст: 52
Не в сети |
Чистим, потрошим натираем перцем, солью, поливаем лимонным соком. Готовим начинку: обжариваем лук, морковь, 2 чеснока, 1 болгарский перец, в конце жарки добавляем петрушку, укроп, солим перчим начинку. Начиняем головля начинкой, кладем в рукав для запекания, поливаем чуть оливковым маслом, запекаем в духовке 30-40 мин. при температуре 180-200гр.
|
22.07.2012, 23:52 | #71 |
Форумец
Сообщений: 1,298
Регистрация: 18.10.2009
Возраст: 50
Не в сети |
A3eP, продублируй сюда: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=638998 (рыбная кулинария)
|