Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.12.2010, 21:08   #1   
Херетёк
 
Аватар для Heretic
 
Сообщений: 2,818
Регистрация: 04.12.2002
Возраст: 50
Записей в дневнике: 11

Heretic вне форума Не в сети
Быдлопаста (моя)

Из ассортимента Пятерки: Полкило мороженных шампиньонов, грамм 400 чесночной колбасы (или любой дешманской полукопченной), луковица, пара долек чеснока, баночка томатной пасты.
Грибы обжарить без крышки, чтобы вышла лишняя вода, потом, лук, потом колбасу порезанную (можно не чистить), в самом конце бухнуть томатную пасту. Главное, не пересушить, это ж все-таки соус. Параллельно, ес-но, сварить спагетти. Потом спагетти разложить по порциям, а соус с колбасой и грибами сверху. Вот и всё!


Макаронники доказали, что сочетание (грибы-томат-сыр) вкусно в любых комбинациях. Попробуйте приближённую к нормальной пасту, а не говеные рожки, политые ледяным кетчупом из холодильника.
  Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 22:20   #2   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2627

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Heretic Посмотреть сообщение
Макаронники доказали, что сочетание (грибы-томат-сыр) вкусно в любых комбинациях.
Дык, никто и не спорит!
Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
чеснок
А вот чеснок, прежде чем готовить соус, нужно обжарить в нерафинированном оливковом масле, а уж потом добавлять грибы, томатпасту и прочее. Тогда и получите неповторимый вкус и запах средиземноморской кухни.
  Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 22:41   #3   
мегапиксель
 
Аватар для DeeP
 
Сообщений: 8,282
Регистрация: 24.10.2003
Возраст: 44
Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
я бы весь соус забабахала в блендере.
получилось бы как в лучших домах Италии
  Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 22:52   #4   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2627

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
в сметану с сыром жареный чеснок тоже пойдет?
Почему бы и нет?! Только не в одной сковороде их кумарить, а уже обжареный чеснок добавлять в сметану или выкладывать слоями в ту же лазанью, к примеру.
Цитата:
Сообщение от DeeP Посмотреть сообщение
я бы весь соус забабахала в блендере.
Не люблю харчи из блендера - утрачивается самобытность продуктов.

Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 21.12.2010 в 23:07.
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 00:26   #5   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Heretic Посмотреть сообщение
Из ассортимента Пятерки: Полкило мороженных шампиньонов, грамм 400 чесночной колбасы (или любой дешманской полукопченной), луковица, пара долек чеснока, баночка томатной пасты.
Грибы обжарить без крышки, чтобы вышла лишняя вода, потом, лук, потом колбасу порезанную (можно не чистить), в самом конце бухнуть томатную пасту. Главное, не пересушить, это ж все-таки соус. Параллельно, ес-но, сварить спагетти. Потом спагетти разложить по порциям, а соус с колбасой и грибами сверху. Вот и всё!
а где сыыыыырррр ?
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 07:07   #6   
С новым нах
 
Аватар для Васо
 
Сообщений: 8,178
Регистрация: 21.06.2005
Записей в дневнике: 12

Васо вне форума Не в сети
Да!! Где этот протёртый на мелкой тёрке пармезан, придающий грубому итальянскому блюду изысканный привкус Эйфелевой башни ? !
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 08:26   #7   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2627

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Васо Посмотреть сообщение
привкус Эйфелевой башни ? !
Пизанской!
Привкус Эйфелевой придают устрицы с пуйи.
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 08:37   #8   
С новым нах
 
Аватар для Васо
 
Сообщений: 8,178
Регистрация: 21.06.2005
Записей в дневнике: 12

Васо вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, пардон, обписался... (ударение поставь сам)
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 11:24   #9   
Херетёк
 
Аватар для Heretic
 
Сообщений: 2,818
Регистрация: 04.12.2002
Возраст: 50
Записей в дневнике: 11

Heretic вне форума Не в сети
Марк, Васо, Когда Пизанская башня заваливается, можно и по чесночку.

DeeP, Главное, чтобы соус был ГОРЯЧИМ. Микроволны не считаются.
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 11:30   #10   
Херетёк
 
Аватар для Heretic
 
Сообщений: 2,818
Регистрация: 04.12.2002
Возраст: 50
Записей в дневнике: 11

Heretic вне форума Не в сети
Mikka, Сыра в этом рецепте нет. Все-таки бить сразу из трехстволки (грибы-томат-сыр) считаю нарочитым браконьерством.
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 14:40   #11   
С новым нах
 
Аватар для Васо
 
Сообщений: 8,178
Регистрация: 21.06.2005
Записей в дневнике: 12

Васо вне форума Не в сети
Heretic, а.... все они сейчас на антибиотиках... и грибы, и овощи, и молоко, и даже(!) мясо...
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 18:12   #12   
Херетёк
 
Аватар для Heretic
 
Сообщений: 2,818
Регистрация: 04.12.2002
Возраст: 50
Записей в дневнике: 11

Heretic вне форума Не в сети
Васо, Кругом одна химия, пенсии низкие, носить нечего, у четверг будет конец света(
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 19:08   #13   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2627

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Heretic Посмотреть сообщение
Кругом одна химия, пенсии низкие, носить нечего, у четверг будет конец света(
"Истинно вам говорю: 12 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!"
(с)
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind