Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Быдлопаста (моя) |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
21.12.2010, 21:08 | #1 |
Херетёк
|
Быдлопаста (моя)
Из ассортимента Пятерки: Полкило мороженных шампиньонов, грамм 400 чесночной колбасы (или любой дешманской полукопченной), луковица, пара долек чеснока, баночка томатной пасты.
Грибы обжарить без крышки, чтобы вышла лишняя вода, потом, лук, потом колбасу порезанную (можно не чистить), в самом конце бухнуть томатную пасту. Главное, не пересушить, это ж все-таки соус. Параллельно, ес-но, сварить спагетти. Потом спагетти разложить по порциям, а соус с колбасой и грибами сверху. Вот и всё! Макаронники доказали, что сочетание (грибы-томат-сыр) вкусно в любых комбинациях. Попробуйте приближённую к нормальной пасту, а не говеные рожки, политые ледяным кетчупом из холодильника. |
21.12.2010, 22:20 | #2 | |
Матёрый
|
Цитата:
А вот чеснок, прежде чем готовить соус, нужно обжарить в нерафинированном оливковом масле, а уж потом добавлять грибы, томатпасту и прочее. Тогда и получите неповторимый вкус и запах средиземноморской кухни. |
|
21.12.2010, 22:52 | #4 |
Матёрый
|
Почему бы и нет?! Только не в одной сковороде их кумарить, а уже обжареный чеснок добавлять в сметану или выкладывать слоями в ту же лазанью, к примеру.
Не люблю харчи из блендера - утрачивается самобытность продуктов. Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 21.12.2010 в 23:07. |
22.12.2010, 00:26 | #5 | |
Форумец
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.12.2010, 08:26 | #7 |
Матёрый
|
|
22.12.2010, 19:08 | #13 |
Матёрый
|
|