Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ДЕЛЕТЕ!!! |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
07.02.2011, 06:48 | #1 |
Форумец
Сообщений: 914
Регистрация: 29.04.2009
Не в сети |
ДЕЛЕТЕ!!!
ДЕЛЕТЕ!!!
Последний раз редактировалось Niki.Khrip; 26.09.2011 в 16:54. |
08.02.2011, 11:10 | #3 |
Форумец
Сообщений: 914
Регистрация: 29.04.2009
Не в сети |
Sverdloff, если есть интерес к домашнему абсенту, то пишите в личку. ещё дам ссылку на группы в контакте
|
08.02.2011, 11:47 | #4 |
Narkoteddy
|
бодяжить субстанции с сивушными маслами и полынью дома? нет уж, увольте
я лучче куплю Xenta Absenta ПиСя и кто кстати рейтинг абсентов составлял? не британские ученые случаем? |
08.02.2011, 12:02 | #5 |
Форумец
Сообщений: 914
Регистрация: 29.04.2009
Не в сети |
не кто не чего не бадяжит. в интернете написано как это делается. и продукт намного лучше чем импортные. технология 18 века. Рейтинг с сайта absintheclub
|
08.02.2011, 12:48 | #6 |
Матёрый
|
Абсент пивал, и не раз. Жгучий и вонючий. Какого-то особенного прихода с него не словил - обычное опьянение. ИМХО, излишне распиареный сабж, к тому же, дискомфортный при употреблении.
Не моё. |
08.02.2011, 12:54 | #7 |
Форумец
Сообщений: 914
Регистрация: 29.04.2009
Не в сети |
|
08.02.2011, 13:02 | #8 |
Матёрый
|
|
08.02.2011, 13:32 | #9 |
Форумец
Сообщений: 914
Регистрация: 29.04.2009
Не в сети |
у меня абсент не горький и не вонючий, даже наоборот с сахаром он сладенький и послевкусие приятное. По швейцарской технологии он прозрачный (с водой становится пурпурный).
Горький и вонючий он становится из за последующего настоя (придание цвета) |
08.02.2011, 15:44 | #10 | |
Форумец
Сообщений: 375
Регистрация: 14.05.2004
Не в сети |
Цитата:
Тут в разделе "Экстримальная кулинария" пользователь Нестрашный Му предлагал рецепт коктейля "Хоттабыч" (Спирт в парах жидкого азота) ... и никакого туйона не нужно |
|
09.02.2011, 10:42 | #11 | |
Narkoteddy
|
Цитата:
а абсент употребляю исключительно из-за особой церемонии - сахарок там расплавить, поджечь, поглядеть как горит и хлопнуть рюмашку) а так спирт он и есть спирт, хоть в какой цвет его покрась |
|
09.02.2011, 12:52 | #12 |
Форумец
Сообщений: 914
Регистрация: 29.04.2009
Не в сети |
вот это верно, но цветовой окрас влияет на вкус и запах . разные травы используются
Последний раз редактировалось Niki.Khrip; 09.02.2011 в 19:08. |
16.02.2011, 20:04 | #14 |
Форумец
Сообщений: 914
Регистрация: 29.04.2009
Не в сети |
Вернее называть покупной абсент - настойкой полыни, т.к. компании не пользуются перегонкой, а только настаивают на полыни и других травах
|