Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
ТакОтож
|
)))
Так в личку напиши и спроси)) За уважение, денег не дают. Платят за своё спокойствие и комфорт Кронштейны с верья прикрутил. Верхний блок тоже с верья. Нижний установили с ног, но сам блок обвязан был. Денег за работу взял 1500 руб. Дело то не в Пчёле как в таковом. Просто потребители услуги не хотят, что бы тупые монтажники делали, а желают быть уверенными в том, что всё будет гарантировано хорошо сделано и что работники будут нести ответственность, потому как понимают, что эта тема публичная и нам просто банально не выгодно не исполнять гарантийные обязательства. Вот почему к вам меньше обращаются. Вы же дешевле работаете, корпорация у вас серьёзная. Может что то не так делаете? Просто прежде чем писать, здесь что либо, взвесь свои шансы))) Весовые категории у на разные. Так что если будешь ввязываться в диалог, то имей хорошие козыри в споре. Последний раз редактировалось pchola; 19.10.2013 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
ТакОтож
|
К тому я. Что прежде чем с голой пяткой на шашку бросаться, взвесь свои шансы.
Сносить сообщения не буду. Так что ждите своих клиентов. Можешь даже контакты свои здесь оставить. Вдруг кого ты заинтересовал. Зачем же лишать шанса?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
ТакОтож
|
Сначала продавцом, потом монтажником, потом диспетчером монтажных бригад.
Собственно оттуда к нам и пришёл. Очень спокойный, пунктуальный и внимательный к мелочам. Хорошо подрезает и подгоняет пластиковый короб. (неженат) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
16 этажный дом , 2 этаж монтаж под окно , толщина стены .... нужно пробить отверстие минуя балкон (т.е приблизительная длинна отверстия 1200 -1300 или более. Что будим делать буром 900 см)? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Что значит мой ответ под вопросом? Если тебя сомнения мучают, задай вопрос в личку тому кто отзыв написал. Ну для нас и 2 метра стены ,без особых проблем))). При чём буром который на фото. Даже я как альп, это могу можно сказать с "колёс ", помочь сделать, любой бригаде. Догадайся. Ты наверное только недавно для себя это открыл , если такие туповатые вопросы задаёшь. Говорю же. Слабоват ты пока что со мной тут беседы вести. Последний раз редактировалось pchola; 19.10.2013 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Что значит мой ответ под вопросом? Если тебя сомнения мучают, задай вопрос в личку тому кто отзыв написал. Ну для нас и 2 метра стены ,без особых проблем))). При чём буром который на фото. Даже я как альп, это могу можно сказать с "колёс ", помочь сделать, любой бригаде. Догадайся. ![]() Ты наверное только недавно для себя это открыл , если такие туповатые вопросы задаёшь. Говорю же. Слабоват ты пока что со мной тут беседы вести. Последний раз редактировалось pchola; 20.10.2013 в 00:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Форумец
![]() |
для кого-то является откровением бурение стен под 2 метра?
люди десятилетия назад это проходили. И причем тут этаж... в нормальный рентгенкабинет поставить кондей в рабочей зоне вот достижение по бурению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 | |||
ТакОтож
|
Цитата:
Что значит мой ответ под вопросом? Если тебя сомнения мучают, задай вопрос в личку тому кто отзыв написал. Ну для нас и 2 метра стены ,без особых проблем))). При чём буром который на фото. Даже я как альп, это могу можно сказать с "колёс ", помочь сделать, любой бригаде. Догадайся. Ты наверное только недавно для себя это открыл , если такие туповатые вопросы задаёшь. Говорю же. Слабоват ты пока что со мной тут беседы вести. Цитата:
Цитата:
Всё уже давно изобретено. Всё продаётся и не стоит очень уж дорого. Последний раз редактировалось pchola; 21.10.2013 в 11:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Форумец
![]() |
в пятницу поставил в Отрадном кассету дайкина стоимостью более 100к рублей. Первый этаж, ничего сложного, однако хозяин почему то не стал искать самых тупых и дешевых монтажников в городе. Странный он наверно человек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Форумец
![]() |
мне вот одно непонятно, почему одна за другой новые на рынке компании наступают на одни и те же грабли. Не изучив в деталях сколько лет, чем и как работают конкуренты начинать пиарится поливая всех желчью и грязью. Почему не попробовать доброй славой подниматься?
Ведь при ближайшем рассмотрении за всякими 36 альпами и дс климатами находятся только голые понты. В сезон десятки таких контор появляются и через год теряются |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
К компании Пчёлы отношения не имею, у меня своя ниша. Вот марки инструмента, его качество и отношение к работе схожи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
ТакОтож
|
ДаОтож.
Был бы хороший понт, на который приятно взглянуть. Тогда, таки да. Мои глаза хотят это видеть и им это делать таки очень приятно))) А дешевый, только во вред. Изжога, да отрыжка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Олух))) Под каждую задачу свой девайс. Если тебе это в голову не пришло, то возникает мысль, о вашем скудном инструментальном запасе. Никакого труда не составляет это сделать проломным буром, большего диаметра, там где требуется. Или вы до сих пор бур скручиваете?ё DS-36, Чем больше пишешь, тем больше палишься Наборный бур, вчерашний день. Есть способ удлинения проще и практичнее Адаптер D.BOR 30 х 190мм DreConnect ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось pchola; 20.10.2013 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну всё теперь я вас твёрдо закрепил в топе можно спать идти работой на всю зиму обеспечены . Фотки дайкина кассеты прошу выложите а то каждый шуруп фоткают а Дайкин не получилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Форумец
![]() |
Да не это твои прошлогодние понты к тебе вернулись и вся грязь которую ты вылил на нас мы дак тебя то и не трогали или забылось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | ||
ТакОтож
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прще фотки стырить http://promalp36.ru/chastnikam Последний раз редактировалось pchola; 20.10.2013 в 10:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
ТакОтож
|
Так я это сделал. Зачем в теме за которую, платим деньги, читать не адекватные посты. Захочет чего сказать. Пусть пишет где угодно.
Здесь же приветствуется нормальное общение Последний раз редактировалось pchola; 20.10.2013 в 09:41. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|