Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 | |
ТакОтож
|
Уф...
Наконец то мы приехали домой из Германии. Я бы просто потёр, если бы то что написано было правдой. Здесь речь идёт обо мне, как о промальпе нанимаемым на подряд. Иногда я захожу в незнакомые фирмы занимающимися климатотехникой, с предложением своей услуги. Цитата:
Альпов в Воронеже много. То что с наличием таковых хреново, зная реальное положение вещей, говорить не приходится. Хорошего уровня, знаю всего четверых с своими плюсами и минусами. Каждая кондиционерная бригада подбирает альпа под свою манеру работы и под свои приоритеты. Да и не сталкиваюсь, нос к носу с большим количеством конкурентов, что бы знать их профессиональные качества. То что видел, показывал в этой теме. Этого достаточно. Можно просто сказать о своих плюсах. Про инженеров, это тоже ложь. Был разговор один, на один в кабинете. Чай я не стал пить, на стул правда присел после приглашения. Не знал, что стул в кабинете, предназначенный для посетителей является лучшим. На мой взгляд они все одинаковые. Допускаю, что другие стулья с подпиленными ножками или прочими дефектами не видными при беглом взгляде. То что попа большая... Ну да. Есть такое. Уровень школьника, упоминать о физических недостатках или достоинствах собеседника. Ширина моей задницы, никакими образом не влияет на профессиональные качества. Слова какие то приблатнённые. Вот как разговаривают менеджеры в климатических фирмах. От такая грусть-печаль. По истории сообщений можно отследить, что из себя представляет тот кто написал. Во общем так. Всё остальное в подобной манере - буду сносить . Хотите поговорить?. Без проблем, но в другой теме. То что написали, пусть будет. История конфликта. Начало. Вот такое общение порой с представителями кондиционерных фирм...(( (25.10.2012) Продолжение Одной мелкой гниды нерекламный пост Скорей всего это сподвигло написать здесь, про мою толстую задницу, на самом лучшем стуле в офисе фирмы, в которой работает продавцом "Злой Птиц" http://instep36.ru/forum/discussion/...ov/p4#Item_179 Последний раз редактировалось pchola; 30.10.2013 в 23:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Кто бы его предложил после такого дивного начала разговора: "Здасьте, меня зовут Андрей, все альпы п@дарасы, а я молодец. Продаюсь". Не продавцом, но директором. Не путай теплое с мягким. Что касается "известности с 2007 года" и "...я знаю - у этой конторы нет никаких объёмов, так эпизодические заказы, не более...". Пока ваша бригада болталась по стенам, исполняя случайные заказы, за пять лет мы сдали следующие объекты: - Торговый центр "Европа", г. Воронеж - СИБУР, ООО "Тобольск-Нефтехим" - Центр по производству радиофармпрепаратов для позитронно-эмиссионной томографии, г. Елец - Союзконсервмолоко, г. Воронеж - Спортивно-оздоровительный комплекс, г. Тамбов - ООО «Воронежпромстрой» - Калужский металлургический комбинат - СИБУР, ОАО «Воронежсинтезкаучук» - Пивоваренный завод «Балтика» - Нововоронежская Атомная Электростанция - Нововоронежская Атомная Электростанция – 2 - Нововоронежский завод по производству базальтовых труб - Маслоэкстракционный завод «Бунге» - Калужский завод по производству автомобильных насадок к автодорожной технике - Многофункциональный спортивный комплекс с универсальным игровым залом и бассейном, г. Ковров. - Интернат "Академия футбола", г. Тамбов - ООО "Термоклуб", маг. "Пятерочка", г. Воронеж - Бытовое "поквартирное" кондиционирование подсчету не поддается. Тут чуть подробнее. И напоследок: "До этого, задал на их странице вопрос - почему "СоюзКлимат" не стали со мной работать.. Ответ - не устраиваю в профессиональных качествах" Нет, Пчелка. В твоих профессиональных качествах никто не сомневается. Я даже уверен, что альпинист из тебя отважный и серьезный. Но мне страшно, если ты придешь обслуживать моего клиента. Риск навсегда потерять этого клиента слишком высок в случае с тобой. Поэтому - досвидос Пчела "как партнер" и привет Пчела как "забавный собеседник". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
ТакОтож
|
На вкус ничего особенного.А вот атмосфера располагает к его употреблению.
Самое интересное, наблюдение. Это насколько люди профессионалы каждый в своём деле. Вот это стоит увидеть своими глазами. Типичный немецкий рабочий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Форумец
![]() |
Нда. Пчела оказался ссыкливым парнем и все посты, утаптывающие его маркетинг в грязь, позорно снес. Пчела, давай и этот снеси. А лучше забань меня в этой ветке, потому что ты УЖЕ СЛИЛ, удалив замечательный пост с моими объектами, до масштаба которых тебе еще сосать на стенах лет несколько.
Сноси, не ссы. А то мало ли что. Вдруг как угрозу расценишь, ты же боишься как младенец, что от сиськи оторвут. А мы можем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | ||
ТакОтож
|
Цитата:
Правда не понял какая бригада конкретно и по каким стенам моталась точно и при чём здесь ниже перечисленное. У каждого свой кусок хлеба, вот и всё. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=972523&page=15 Цитата:
Последний раз редактировалось pchola; 31.10.2013 в 01:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Форумец
![]() |
Опять двадцать пять. Был диалог, а ты его монологом сделал. Давай уже скрин вышлю, он интересней твоей версии сюжета.
Ладно, не выделывайся, снеси уже все мои посты из своей ветки и забань меня нафиг, хватит позориться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 | ||||||
ТакОтож
|
Цитата:
Правда не понял какая бригада конкретно и по каким стенам моталась точно и при чём здесь ниже перечисленное. У каждого свой кусок хлеба, вот и всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
ТакОтож
|
Пришёл в гости. Нагадил.
Это твой позор. Последний раз редактировалось pchola; 31.10.2013 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Форумец
![]() |
"Весело" уже прошло. Пчела несколько дивных постов снес, "хозяин тайги". Вот как раз там, в этих постах, утерли членистоногому все подряд, даже вякнуть ничего не посмел в ответ. Стер просто и все, позорник.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=972523&page=16 а как пчелка в этой ветке обосралась - словами не передать. Жаль, что тоже потерли. Придется из кэша поднимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А Ваши взаимные неприязни я думаю всем до лампочки. ![]() А про то, кто кого и как и когда обслуживал(я про крупные заказы)... Есть тендеры, договора, и всякая мутота... Выиграли тендер, заключили договор, проделали работу... А потом согласно договору заделываем косяки. А косяки будут и не важно у кого откуда руки растут и кто как вешает... Железо всегда будет ломаться даже при самом правильном подходе... Космолеты вон падают... А Вы о каких-то там кондеях.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Разум у пчелки не включился. Вот тут пчелу уже открыто ненавидят. А там сидит такая куча клиентов... Придется принимать меры. Скоро про членистоногого интернеты узнают сугубо интересные моменты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Форумец
![]() |
Скорее, да, чем нет. Пчела молодцом, уж насрал так насрал.
Ладно, я отписываюсь от ветки. Мерзкое ощущение присутствия членистоногого. Все молодцы. Всем добра. Последний раз редактировалось Drozdov; 31.10.2013 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Влез в чужую тему, нагадил везде и потом жалуешься что посты твои трут. Мораль басни для меня здесь одна. Не можете конкурировать на БВФ с Плохиной командой, вот и начинаете срать. Мой офис, мои инженера, мои понты- мое богатство. И через слово оскорбления, че ты за директор' сплетник ты какой то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Форумец
![]() |
ohota, ты тоже молодцом, так держать. История конфликта уходит корнями в глубокую древность, когда с альп-му@даком еще пытались говорить по-человечески, рекомендовали не поливать грязью всех, кроме тех, кто целует пчелку в мохнатую жопу, и призывали общаться без оскорблений.
Но коли перпончатокрылый пошел по пути войны - он ее получит. И не на БВФ, зачем конкурировать с заведомо неграмотным ушлепком, главный довод которого "все альпы города козлы, один я такой козырь дивный, а еще меня с союзклимата вышибли, потому что х@йегознаетпочему". Ладно, проехали. Живите богато, а пчелке мы другую известность сделаем. Настоящую. Народную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
ТакОтож
|
Кому интересно могут посмотреть скрины, нашего диалога.
На Яндекс Фотках Просто молодой человек, плохо может держать удар, поэтому откровенно лжёт, про то что я поливаю конкурентов грязью. Это самый просто способ, нагадить. Ничего не мешает поднять мои сообщения на этом форуме и найти конкретно места, гдя я, якобы кого то унижаю и оскорбляю. Это начало конфликта. Текст написан мною год назад. Дневники : В доме котором живу, находится офис климатической фирмы. Последний раз редактировалось pchola; 31.10.2013 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
![]() Оскорбления в этой ветке только от тебя и прочий негатив. Я бывает и читаю эту ветку про их работу. И все время вижу такую картину как их в чем то хотят обвинить конкуренты. И в неумении И в дороговизне И в прочих грехах теперь просто уже сыпятся оскорбления и запугательства о том что всю репутацию испортят. И все это рядом с положительными отзывами форумчан. Грязно. Непрофессионально. Подло. И мелко. Напиши как ваша великая компания зовется. Чтоб я нечаянно там что нибудь не купил у тебя и твоих инженеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Ещё бы понять, кого точно пиарить будут. Монтажную бригаду "Свои Люди" ? Не понятно правда, при чём здесь они? И что можно плохого написать в их адрес... Или меня, как альпа, монтирущего наружные блоки?... Если меня, то тоже занятие какое то бестолковое и безнадёжное, хотя бы потому, что мои заказчики, постоянные и давно знакомые, на интернет и пр им глубоко фиолетово. Даже если допустить то, что я считаю кого то mudaKом, разгильдяем, косоруким и пр. та как это влияет на скоростные и прочие характеристики, связанные с выполняемой мною работой по монтажу? Последний раз редактировалось pchola; 31.10.2013 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
ТакОтож
|
|
![]() |
![]() |