Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1563 |
ТакОтож
|
Покажу как хинкали делал
Итак: 3 стакана муки ![]() 2/3 стакана воды ![]() Перемешиваем до момента таких крошек ![]() После чего пересыпаем в пакет и увязываем его. Потом еще пакет сверху ![]() И тщательна промешиваем надавливаниями. Вынимаем из пакета. Сворачиваем ![]() Повторяем процесс ![]() Тем временем подготавливаем фарш. Я взял. 300 гр. телятины и 300 гр. свинины. Одна луковица. Чуть перца, красного и чёрного, и кардамона. ![]() Режим кинзу ![]() Всё перемешиваем и потом перекручиваем ![]() Формуем тесто по 50 гр. ![]() ![]() Потом раскатывается ![]() ![]() Легче лепить с использованием блюдца ![]() Лепим ![]() Варим 15 мин. в большой посуде помешивая ![]() Вынимаем ![]() Натюрморт ![]() Размер ![]() Самый сок ![]() Мясо ![]() Последний раз редактировалось pchola; 19.09.2016 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
ТакОтож
|
Для смотрителей и читателей этой темы.
Делюсь рецептом люля кебаба Итак 1 кг мяса 150 гр жира. 150 гр лука. На килограмм фарша 2/3 ст ложки соли без горки 0,5 ложки зиры 0,5 ложки перца 1 ложка кориандра Мясо лучше брать на рынке, что бы туша не была ранее замороженной. Я использовал бедро барана. Но думаю и телятина подойдёт тоже вполне ![]() Если есть возможность, то мясо лучше порубить. В моём варианте это делать было не трудно и даже увлекательно. Деревня, свежий воздух, дубовая колода на хорошей высоте и почти правильный топорик ![]() Одним глазом смотрим на разделочную поверхность, другим за ... Как хамелеон, мля.. ![]() Чёрная кошка и белый кот... Перехватчики. Мясо до земли не успевает долететь ![]() Лук тоже желательно мелко порезать После того как все компоненты собраны. Полученный фарш хорошо вымешать и поместить в холодильник. Я использовал упаковочную плёнку ![]() После того как фарш отлежится хотя бы часа два в холодильнике Можно приступать формированию кусочков. Заворачиваем в баранью сетку ![]() Режем как рулет ![]() Тем временем во дворе тесть палит кур ![]() Городская коша при виде всего этого щемится в дом ![]() Извините за отступление. мангал для приготовления люля кебаба, должен быть не глубоким. Жар от углей нужен сильный. Фарш желательно что бы был комнатной температуры. ![]() Жарится минут так 7-10. Что бы белок внутри не успел сильно свернутся и жидкость осталась внутри продукта. ![]() ![]() ![]() На вкус. Самое оно то что надо. Сочные, с ароматом дыма и специй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Форумец
![]() |
pchola, Бросай веревки-открывай свой ресторан-это твое-ты повар .Я после твоих постов с чебуреками и т.д. и т.п. слюной истекаю.Ну ресторан мож я махнул а типа Жар пиццы для обычных Воронежцев -самое то.Буду вместе с семьей первыми посетителями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
ТакОтож
|
Эт хобби )) То как то здесь скучно. Интересных монтажей нет. Вот и показываю что есть.
Из недавнего. Перенесли внутрянку чуть ниже. Фоткал на карабин __ 2 часа работы, при вроде бы не трудной задачи Панелька. Начали перфом ![]() А там арматура. Пришлось идти за алмазкой ![]() ![]() ![]() ![]() Почти свадебное фото опть ![]() Последний раз редактировалось pchola; 15.10.2016 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
Форумец
![]() |
pchola, судя по посуде-пиалушка с национальным орнаментом вы имеете отношение к Средней Азии. ну по крайней мере я такую посуду от туда везу. От вида кебаба прям.... а еще так в сетку заворачивают кусочки печени маринованной и как шашлык жарят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Пиалу (хлопок) купил на Димитровском рынке , у торговцев сухофруктами |
|
![]() |
![]() |