Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
НОВОСТИ БИЛАЙН ТВ |
|
Опции темы |
24.05.2011, 09:29 | #1 |
Форумец
Не в сети |
НОВОСТИ БИЛАЙН ТВ
Уважаемые абоненты! С 01.06.2011 г. запускаются новая система пакетирования продукта «Билайн ТВ» для абонентов в городах, где предоставляется услуга «Цифровое Домашнее телевидение «Билайн» ТВ» В рамках нового пакетирования произойдут следующие изменения: 1. Упраздняется тариф «Первый». Все абоненты с этого тарифа переводятся на новый «Первый (Архивный)» (100 каналов – 220 руб/мес). Что изменится: a. Увеличится число каналов с 82 до 100, b. Увеличится стоимость на 25 руб. Новая стоимость – 220 руб 2. Тариф «Первый. Оптимум» переводится в архив. При этом, у абонентов изменится перечень телеканалов. Он будет такой же, как на тарифе «Первый (Архивный)» (100 каналов) без изменения стоимости. 3. Вводятся 3 новых базовых тарифа и 1 доп.пакет: Цифровое - 80 (число каналов 80, абонентская плата 195 руб) Цифровое - 100 (число каналов 100, абонентская плата 225 руб) Цифровое - 120 (число каналов 120, абонентская плата 345 руб) HD* - (число каналов 11, абонентская плата 349 руб) Спорт 1 HD* - (число каналов 1, абонентская плата 60 руб) * - доп.пакет. Может быть подключен только в дополнение к одному из основных тарифов. Списки каналов: ЦИФРОВОЕ - 80 80 каналов Первый канал Россия 1 ТВ3 НТВ ТНТ СТС Домашний REN TV ДТВ Россия К Россия 2 7ТВ 5 канал Звезда 2x2 Comedy TV TLC Россия 24 РБК ТВ CNN International Russia Today BBC World news Deutsche Welle France 24 PRO Dеньги Эксперт ТВ Bloomberg Universal Channel AХN Sci Fi DIVA (Hallmark) Zee TV Русский Иллюзион НСТ (Настоящее смешное тв) Zone Romantica TV1000 Русское кино Discovery Channel Discovery Science ID. Investigation Discovery Discovery World National Geographic Animal Planet Мир Zone Reality Viasat Explorer АвтоПлюс ТВ Боец ТВ Футбол Спорт 2 Карусель Cartoon Network (CN+TCM) Disney Channel Nickelodeon TiJi Мать и Дитя GamePlay TV (Первый Игровой) English club Радость моя Муз-ТВ MTV Россия Music Box Music Box Ru RU.TV Bridge TV MCM TOP A-ONE RuSong VH1 Europe MANTV Style World Fashion Channel O2 ТВ TV5 monde Юмор ТВ ТДК Кухня ТВ Телекафе Татарстан-Новый век Дождь Luxe HD HD media Эксперт ТВ ЦИФРОВОЕ - 100 100 каналов Каналы тарифа "ЦИФРОВОЕ - 80" + ниже указанные каналы MGM Иллюзион + Комедия ТВ Настоящее страшное телевидение Феникс Арт SET TV-XXI TV1000 (Viasat) Travel Channel Моя планета RTG Viasat History Живи!(fitness) Русский Экстрим HTВ-Плюс Спорт Плюс КХЛ Baby TV Русская ночь Playboy TV Hustler Blue новые каналы Каналы, которые добавятся в тариф «Первый (Архивный) Название Comedy TV TLC PRO Dеньги Bloomberg Иллюзион + Настоящее страшное телевидение Русский Иллюзион НСТ (Настоящее смешное тв) TV-XXI Discovery Science ID. Investigation Discovery Discovery World HTВ-Плюс Спорт Плюс Спорт 2 MANTV O2 ТВ Кухня ТВ Телекафе ЦИФРОВОЕ - 120 120 каналов Каналы тарифов "ЦИФРОВОЕ - 80" + "ЦИФРОВОЕ - 100" + ниже указанные каналы Дом Кино Sci-Fi Наше Кино Наше Новое Кино TV1000 Action Еврокино Fox Crime Fox Life Viasat nature ESPN Classic Sport Extreme Sports Motors TV Viasat Sport Gulli Jim Jam MTV Dance MTV Hits Hustler TV Private Spice XXL ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!
|
25.05.2011, 08:23 | #6 |
Форумец
Не в сети |
чёт никак не втыкну- Первый (Архивный) это всё теже каналы что сейчас есть и + Каналы, которые добавятся в тариф «Первый (Архивный)
Название Comedy TV TLC PRO Dеньги Bloomberg Иллюзион + Настоящее страшное телевидение Русский Иллюзион НСТ (Настоящее смешное тв) TV-XXI Discovery Science ID. Investigation Discovery Discovery World HTВ-Плюс Спорт Плюс Спорт 2 MANTV O2 ТВ Кухня ТВ Телекафе так или не так ? или список каналов вообще изменится? |
25.05.2011, 13:50 | #18 | ||
Форумец
Не в сети |
ох MAKTUB, вы чёт сами мутите воду и так на мой вопрос об изменении списка каналов на первом тарифе ответ-
Цитата:
тоесть всёже не все каналы то остануться НД уйдёт в пакет отдельный ну а потом уж как то боле менее внятьно: Цитата:
и тут снова назревает вопрос - 6 каналов это которые НД щаз? или ещё по мимо НД уберут нормальные каналы и добавят хрень всякую? ЗЫ следствие продолжается)))))) |
||
25.05.2011, 15:49 | #21 |
CrashOveride
Не в сети |
да уж с HD не совсем красиво...и цена за пакет из 11 каналов просто конская...подключу отцу Спорт1 HD остальное нафих "от лукавого"
а все крики, посмотрите на цену пакета 80 и сравните с ценой пакета сходного у конкурентов - потом начинайте кричать если не устроит. |
25.05.2011, 18:41 | #22 |
Форумец
Не в сети |
Не делайте вид , что ничего не изменилось.
С 1. 06. 11 Я не смогу смотреть те же каналы за те же деньги , что до этого. Могу я сейчас смотреть именно один из убранных каналов? Для того чтобы его смотреть продолжать я буду вынужден платить больше. Вы могли бы предложить смотреть что то дополнительное за дополнительные деньги. А это и есть ОБМАН с вашей стороны. Странно что вы этого не понимаете. |
25.05.2011, 19:23 | #24 |
милашек
Не в сети |
билайн радует всегда. год был отключен от билайна, неделю назад предложили опять подключится. сколько раз себе говорил, ну нельзя наступать на одни и те же грабли 2 раза, так нет же опять подключился. в итоге потерял в скорости почти в два раз. сегодня опять звонит какая то девушка и спрашивает, как вам качество. я ей в ответ, заберите свое оборудование айпи тиви, заберите кабель, занесите меня в черный список и больше никогда не звоните. ну что за разводилово, обещают одно, а получаешь совсем другое. так теперь еще и время нужно тратить, что бы эту приставку сдать обратно.
|
26.05.2011, 09:25 | #28 |
Форумец
Не в сети |
Для того чтобы "сохранить лицо" компании следовало бы по-моему, признать свою ошибку, как и в случае с местными каналами. При этом оставить прежнюю цену на каналы имевшими место на момент начала акции подключения. За все что сверху можно брать деньги при желании клиентов.
|
26.05.2011, 09:31 | #29 |
Форумец
Не в сети |
wlt, лично я как пользователь Билайн,а не как представитель,просил местные каналы и доволен,что они есть,пусть даже и не в таком качестве,как Московские.
Так же доволен изменениями, ибо 20 рублей не великие деньги,да и 18 каналов,которые за них добавятся мне интересны.Каналы HD лично я вообще не смотрю.Но это опять-таки со стороны пользователя. Если смотреть со строны представителя компании,то "за все,что сверху" и берут по Вашему желанию.Вы же можете оставить себе те же 195р. Вы сильно пострадаете без 6 каналов?! |