Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоклубы по интересам > Хонда клуб

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.08.2011, 09:18   #1
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
покупка сканера Honda him (hds)

Сдали:
1. Андрюхан 1200 - работает
2. Мороз 600 должно работать
3. simon phoenix 600 - работает
4. я -600 - работает
5. Cyber-colobok 600 - работает
6. S15 500 - договориться проверить
7. AVM 2 600 - договориться проверить
8. Prons 600 - работает
итого 5300

подитог:
+5300 собрано
-4 201,47 RUB куплено 1 раз
-35 переходник питания
-58,88 адаптер usb-com
-38,50 упаковка
-991,43 отправка назад
+4 201,46 RUB возврат денег
-4 955,94 RUB покупка второго
---------------------------------------------
-779.76 руб
заработал 300 руб
итог
-480 руб )))


На текущий момент сканер работает со всеми хондами у кого колодка обд 16 пин.
что можно увидеть
параметры датчиков двигателя (ну это как обычно просто более расширенный режим и + комментарии что та как)
ABS проверка эл. маг клапанов, параметры датчиков, сброс ошибок
SRS проверка ошибки сброс ошибок и т п
Иммобилайзер - проверка добавление удаление ключей ( не пробовал)
АКПП куча параметров + проверка каких то клапанов

На чем проверено и работает нормально
1. accord 6 abs srs immo ecu акпп Я
2. аккорд 6 еврей abs srs ecu Семен
3. accord 6 купе америкос (Андрюхан) abs srs immo ecu
4. civic у Pronsa ecu srs
5. civic ferio 6 пруль - abs, двиг, srs , вариатор
желающих пока больше что то нету

Последний раз редактировалось andreykng; 04.07.2012 в 20:59.
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 13:11   #2
Форумец
 
Аватар для s15
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 331
Можно скинуться....и на ответственное хранение кому нибудь......если надо будет кому...подъехал посмотрел в чем причина....для сток машин отличная вещь!!!
по 1000 скинуться и все..
s15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 13:41   #3
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
s15, участвуешь?
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 13:53   #4
CiViC CoupeV
 
Аватар для Prons
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: all vrn
Возраст: 48
Сообщений: 364
s15,
andreykng, Все канеш класс..., ток ОБД0 и ОБД1 обделены оказываюцца
Prons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 13:55   #5
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
Prons, если я не ошибаюсь то там есть переходник на трехпиновый разьем, слева который,
и думаю не спроста пишут что с 92 года авто поддерживаются
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 13:55   #6
interceptor
 
Аватар для SnakebytE
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: 36rus
Возраст: 41
Сообщений: 2,608
Цитата:
Сообщение от andreykng Посмотреть сообщение
PGM FI - система управления бензиновым двигателем;
то бишь мой G20A он таки поймёт не смотря на простой ОБД?
если так то я тож в теме....
SnakebytE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 13:56   #7
interceptor
 
Аватар для SnakebytE
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: 36rus
Возраст: 41
Сообщений: 2,608
Цитата:
Сообщение от s15 Посмотреть сообщение
ps диагностика в кмч стоит 1100
нифига это диахностика не видит в моих мосгах....
SnakebytE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 14:16   #8
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
SnakebytE, какой разъем у тебя то? и год выпуска
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 14:23   #9
Форумец
 
Аватар для s15
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 331
участвую...
s15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 14:29   #10
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
итого уже есть
1. я
2. Семен на еврее
3. S15
4. мороз
5. колобок думает
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 15:07   #11
Кабельщик
 
Аватар для AVM 2
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Торговые автоматы
Возраст: 49
Сообщений: 1,347
У мну 1992 год рождения. хз че там у меня? Никто не подскажет? хонда цивик, PGM-FI....... а больше не знаю......
AVM 2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 16:01   #12
interceptor
 
Аватар для SnakebytE
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: 36rus
Возраст: 41
Сообщений: 2,608
andreykng, у мну 3 контакта под сидухой, самодиагностика типа.... всё, более нет ничего. точ то PGM-FI точно знаю.... машина 94 года, но JDM и никто так и не научился с моими мосгами работать за всё время эксплуатации этих тачек((((
SnakebytE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 16:37   #13
CiViC CoupeV
 
Аватар для Prons
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: all vrn
Возраст: 48
Сообщений: 364
если ОБД1 не обделен вниманием, я в теме
Prons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 09:08   #14
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
AVM 2,
SnakebytE,
Prons,
честно не знаю будет ли работать так что врать не буду, в комплекте идет переходник под 3-х пиновый разъем, в программе написано что авто с 92 года
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 09:28   #15
Форумец
 
Аватар для cyber-colobok
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: гетто
Сообщений: 2,340
а фоток нет этого разъема?
cyber-colobok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 14:10   #16
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
Цитата:
Сообщение от cyber-colobok Посмотреть сообщение
а фоток нет этого разъема?
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 14:20   #17
Форумец
 
Аватар для cyber-colobok
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: гетто
Сообщений: 2,340
о мой)))
cyber-colobok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 15:42   #18
Кабельщик
 
Аватар для AVM 2
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Торговые автоматы
Возраст: 49
Сообщений: 1,347
cyber-colobok, это котырый в колодке "под печкой"?.
AVM 2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 16:05   #19
Форумец
 
Аватар для cyber-colobok
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: гетто
Сообщений: 2,340
AVM 2, там их 2 должно быть в зеленом чехле, один 2х контактный, второй 3,4,5
cyber-colobok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 21:20   #20
interceptor
 
Аватар для SnakebytE
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: 36rus
Возраст: 41
Сообщений: 2,608
у меня не такой((((
SnakebytE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 12:55   #21
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
SnakebytE, а какие есть?
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 14:24   #22
interceptor
 
Аватар для SnakebytE
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: 36rus
Возраст: 41
Сообщений: 2,608
andreykng, под сиденьем 2 разъёма. сегодня зафотаю. один - для самодиагностики. второй - как раз для сканера.... в первом 2 провода и 3 контакта. во втором непомню.....
SnakebytE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 14:26   #23
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
SnakebytE, а почему под сиденьем то??? а не под торпедой как у всех
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 09:19   #24
interceptor
 
Аватар для SnakebytE
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: 36rus
Возраст: 41
Сообщений: 2,608
andreykng, у меня и горшков не как у всех - у вас по 4 а у меня 5. поэтому и под сиденьем)
SnakebytE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 12:43   #25
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
еще желающие есть?
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2011, 15:31   #26
Кабельщик
 
Аватар для AVM 2
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Торговые автоматы
Возраст: 49
Сообщений: 1,347
Ну наверное и я с вами...... Мы с Пронсом собратья по "мозгам".
AVM 2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2011, 17:09   #27
interceptor
 
Аватар для SnakebytE
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: 36rus
Возраст: 41
Сообщений: 2,608
а сканер с ибея поедет? если оттуда то можт притащите мне мафон?
ностальгия замучила, спать не могу хочу дживиса своего обратно....
http://www.ebay.com/itm/JVC-KD-LHX50...item5642a3dfe0
SnakebytE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2011, 20:52   #28
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
SnakebytE, да легко, денег давай закажу )
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 10:15   #29
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
Цитата:
Сообщение от andreykng Посмотреть сообщение
итого уже есть
1. я
2. Семен на еврее
3. S15
4. мороз
5. колобок думает
+ 6 AVM 2

все?
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 10:46   #30
CiViC CoupeV
 
Аватар для Prons
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: all vrn
Возраст: 48
Сообщений: 364
а мну, че не посчитал
Prons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.