Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что мы едим под видом мяса |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
19.10.2005, 13:51 | #33 |
back 4 good
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003
Не в сети |
AishiDiho Основная проблема в том, что у меня, окромя свиноферм, своих дел хватает
Между прочим, ушлые буржуи уже поставили производство т.н. organic foods на конвейер - стоит дороже, но гарантировано отсутствие всякой мерзости. |
19.10.2005, 14:03 | #34 |
Альдо Апачи
Сообщений: 11,183
Регистрация: 21.06.2005
Возраст: 43
Не в сети |
Главный вопрос: в пиво еще ничего добавлять не додумались?
|
19.10.2005, 14:17 | #37 | |
Альдо Апачи
Сообщений: 11,183
Регистрация: 21.06.2005
Возраст: 43
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.10.2005, 14:34 | #42 | ||
back 4 good
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
19.10.2005, 14:36 | #43 | |
Жизнь хороша
Сообщений: 20,095
Регистрация: 22.09.2004
Возраст: 45
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.10.2005, 14:59 | #46 |
Форумец
Сообщений: 878
Регистрация: 17.03.2004
Возраст: 47
Не в сети |
Бурые медведь.
Мясо имеет характерный сладковато-терпкий, насыщенный вкус и особые лечебные свойства. Хитрости: обязательно выдерживать и мариновать (до трех дней) перед жаркой панировать мукой, чтобы сберечь сок. Эксклюзив: разварная медвежья лапа Перепел. Качество мяса: высококаллорийное, белое, нежное, обладает тонким вкусом. Хитрости: обязательное выдерживание в винном маринаде. Эксклюзив: жаренные тушки с фаршировакой Рысь. Качество мяса: белое, нежное, постное, по вкусу похоже на мясо пернатой дичи Хитрости: деликатесом считается лопатка Эксклюзив: рысья лопатка под взваром из диких ягод |
19.10.2005, 18:56 | #47 |
Альдо Апачи
Сообщений: 11,183
Регистрация: 21.06.2005
Возраст: 43
Не в сети |
Кстати, перепела в этом году - немеряно. Берешь, значится, ружьишко, подружейную собаку (сеттера какого-нибудь) - и вперед, в поля.
|
19.10.2005, 21:34 | #48 |
version 3.1
Сообщений: 643
Регистрация: 14.06.2005
Не в сети |
без нитратов колбаса имеет цвет влажной гангрены и абсолютно неколбасный вкус, они неразрывны
|