Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.10.2022, 19:26   #61   
Форумец
 
Сообщений: 1
Регистрация: 17.10.2022

melli10 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LeonSV Посмотреть сообщение
Там действительно только майонез и горчица. Никакие специи никто туда класть не собирался (их просто хорошо было бы видно). Да и пропорции не важны. Я дома буторил на вкус. Выдавил в чашку майонез "Оливковый" Слобода и начал по чуть-чуть подмешивать горчицу "Русская Острая" Петровских продуктов. Майонеза больше, горчицы - меньше. Очень быстро получился очень похожий соус. Но не тот. А тот, как не мешай, всё равно не получится пока не станет известно майонез какой марки и какую горчицу они буторят. Спорить тут бесполезно. Купите пять видов майонеза и все будут разные на вкус. Даже если пропорция будет известна с точностью до 0,01% - вкус всё равно не получится.

Остается найти на форуме, в разделе антиреклама уволенного сотрудника Русского Гепатита и попросить его поделиться знаниями.
Разве вы не чувствуете отличие во вкусе?
  Ответить с цитированием
Старый 21.09.2023, 15:56   #62   
Форумец
 
Аватар для Soll
 
Сообщений: 121
Регистрация: 31.08.2006

Soll вне форума Не в сети
Если в сливочный соус добавить немного сыра, вкус будет иметь выразительный сырный аромат и нежную текстуру.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind