|
||||||||||||||||
24.12.2011, 23:55 | #31 |
страшныйСон?
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: лимб
Сообщений: 937
|
гммм.... бар на #12 просто жесть! ваУ!!!!!
вобщем если что извините... НО! возник вопрос... с мужем решили встретить более менее.. цивильно.. гммм... мартини и 2 шампанских. про шампанксое молчу - совковский выбор. А ВОТ МАРТИНИ!!!!!! меня ОЧ СИЛЬНО ЗАИНТРИГОВАЛО. брали сегодня в "Линии" - спецом перлись через весь город (катались)... купили. НО!!!!! при ближайшем рассмотрении я усомнилась: первый раз вижу вертикальную этикетку. ПОЧЕМУ? Объём: 1 литр. фото прилагается. Вопрос: это вообще мартини... или мне делать вид, что всё хоршо (открыть и на вкус определить до 01.00 1января2012 - нет возможности)... цвет вроде норм - привычный... но блин! так смущает вид этикетки!!!!!!! P.S. мож не в тему: где купить икру не подделку... в Вестере сказали: пойдёте на кассу - тогда отдадим... ппц... что за жуть! мы ушли оттуда не взяв - ну на х.! где посоветуете??? (ммм... во времена моей молодости... оооо... давно это было... банка настоящей икры стоила около 600 руб.. и я была как-то уверена.. и всегда в точку... а тут 150 - 240 руб... а что там????? СЮРПРИЗ на 31???) |
25.12.2011, 09:18 | #32 |
AUTOLIFE
Регистрация: 07.01.2008
Возраст: 43
Сообщений: 487
|
а может это новая идея наклейка вертикально))) кстати тоже взял в линии но внимание не обратил, время покажет
|
25.12.2011, 19:37 | #35 |
KBF
|
_Nero_, ну я бы усомнился, что в линии втюхают левое пойло, хотя не забываем в какой мы стране.. я такой этикетки никогда не видел, вообще у фирмы мартини много пойла разного, вы уверены, что вермут взяли?) вдруг это что-нить экзотическое) хотя помоему только вермуты и игристые вина они делают, но могу ошибаться))
|
25.12.2011, 20:58 | #36 |
Форумец
Регистрация: 12.06.2006
Возраст: 50
Сообщений: 2,366
|
Однако, сударь, вы эстет!!!
Я на НГ всегда делаю крюшон. Во-первых, "выход" большой для компании хватает, во-вторых, вкусно, необычно, пьется как компот. Рецепт Ананасовый. 1 спелый ананас режем кубиками или веерочками засыпаем сахаром каждый ряд, заливаем бут. коньяка и на сутки на мороз. перед подачей на стол 2 бутылки шампанского. Т.к. при переезде грохнула свою фирменную крюшонницу, купила в Ашане из прозрачного стекла большую круглую вазу - и вней все это дело подается. и еще один. 2 апельсина, нарезанные кружками, 2 лимона, нарезанные кружками, 80 мл апельсинового ликера, 2 бутылки белого вина, 2 бутылки красного вина, 2 бутылки шампанского. Приготовление: Кружки апельсина разрежьте пополам и вместе с кружками лимона положите в кувшин для крюшона. Сбрызните ликером и основу для крюшона в зависимости от потребности, закрыв крышкой, от четверти часа до трех часов поставьте в прохладное место. Долейте вином и шампанским. Примерно на 10 порций. главное не налягать на ягоды!!! Иначе - "вертолет" |
26.12.2011, 00:31 | #37 | |
страшныйСон?
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: лимб
Сообщений: 937
|
Цитата:
да... я тоже такую первый раз увидела... но почему-то только дома поняла что именно в этой бутылке странного. |
|
18.01.2012, 22:05 | #43 |
Форумец
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 156
|
коньяк, виски
|