Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как правильно сварить кофе? Какой кофе лучше? |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
21.04.2011, 15:30 | #63 |
Форумец
Сообщений: 2
Регистрация: 15.04.2011
Возраст: 37
Не в сети |
Здравствуйте Всем!
Мы CoffeeCircle молодая компания, возникшая на основе той идеи, что очень много кофе, которое продается в магазинах не такого качества, которое можно было бы получить за такую цену и все больше людей готовят нерастворимый кофе дома. Идея проста: основатели компании осуществляли благотворительне проекты в Эфиопии, стране происхождения кофе, и обратили внимание на то, насколько хорош был свежее пожаренный кофе и насколько трудно было представить каждому из нас откуда кофе, который мы пьем, происходит. Таким образом и возникла идея, привозить кофе в Германию, жарить его на месте и отправлять в течение 2 недель потребителю, чтобы все самое ценное не пропадало и не выдыхалось, как это происходит с кофе из вакумных упаковок. В настоящее время, мы ищем любителей кофе в России, тех, кто может повлиять на кофейную культуру людей и оценить и без того весьма заметную разницу в качестве кофе, который жарим мы и который можно получить в магазине. Если Вы любите кофе, знаете, что можно изменить в кофейной культуре в России и что людям важно в кофе, пожалуйста откликнитесь. В настоящее время, мы привезли первые образцы кофе в Воронеж и хотим в скоре наладить собственное обжарочное оборудование, чтобы кофе наконец-то было таким, каким и должно быть. Что в нас особенного: 1. Мы знаем у кого покупаем кофейные зерна и мы обходим тысячи и тысячи посредников, которые обычно замещаны в этот непростой бизнес. 2. Мы привозим зеленые бобы как можно ближе к конечному потребителю 3. Мы жарим его на проверенном оборудовании согласно процессу медленного обжаривания в барабане. 4. Мы используем специальную упаковку, которая выводит углекислый газ из обжаренного кофе и не дает воздуху проникнуть в него Если Вы заинтересовались в идее, хотите попробовать, хотите развивать ее или знаете кого-нибудь, кто будет рад попробовать наш кофе. Пишите! Мы открыты для экспериментов! Больше о нас на сайте [coffeecircledotcom К сожалению пока только на немецком, но в скоре будет и на русском. Если будете отвечать на этот пост, то меня зовут Игорь, я один из команды этой компании и родом из Воронежа. |
23.04.2011, 11:04 | #64 |
Глаза пучит
Сообщений: 1,695
Регистрация: 12.07.2003
Возраст: 56
Не в сети |
CoffeeCircle, У вас там вьетнамский кофе есть?
|