Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мясо с кровью |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
15.03.2012, 15:40 | #31 | ||||
Форумец
Сообщений: 9,988
Регистрация: 12.06.2010
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
15.03.2012, 20:08 | #32 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 45
Не в сети |
|
15.03.2012, 21:41 | #33 |
Царапка
Сообщений: 25,167
Регистрация: 11.01.2008
Возраст: 37
Не в сети |
|
15.03.2012, 23:00 | #34 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 45
Не в сети |
|
17.03.2012, 21:27 | #36 | |
Форумец
Сообщений: 9,988
Регистрация: 12.06.2010
Не в сети |
Цитата:
кто производитель? может разве что москвичи штампуют, но вор. мясокомбинаты не делают и очень давно |
|
18.03.2012, 12:28 | #38 | |
Царапка
Сообщений: 25,167
Регистрация: 11.01.2008
Возраст: 37
Не в сети |
Цитата:
В Ашане, производитель БМК (борисоглебск),и в киосках беларусские колбасы, иногда бывает в Сгомони...Импортные покупала тоже в ашане они подороже...цена варьируется от 60 наша и от 200 импортная... Воронежскую терпеть не могу колбасу хоть какую... Не обязательно туда, во первых на Украине она есть везде, да даже в Воронежской области Россошь например...) У меня у мамки в кафе приходят упаковки уже с болыками из г. Клин...Так вот 100% импорт, так как не бывает такой свинятины выращенной у нас на фермах. |
|
19.03.2012, 00:16 | #39 | |
Форумец
Сообщений: 9,988
Регистрация: 12.06.2010
Не в сети |
Цитата:
ты смеёшься? |
|
19.03.2012, 00:17 | #40 |
Форумец
Сообщений: 9,988
Регистрация: 12.06.2010
Не в сети |
|
19.03.2012, 08:14 | #41 |
Царапка
Сообщений: 25,167
Регистрация: 11.01.2008
Возраст: 37
Не в сети |
|
25.03.2012, 19:05 | #42 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 45
Не в сети |
Наконец-то сегодня попробовал приготовить липецкую мраморную говядину,
купили рибай, дороговато конечно около 800 за кг, но в целом мясо достойное. До новозеландской ей конечно далеко, да и степень ее "мраморности" не такая как у импортного мяса. На гриле стейк со смесью перцев крупного помола, солью жарили минут 5-6 получился отменный "медиум" очень нежной и сочный.. так что рекомендую хотя бы разок разориться и попробовать.. Теперь еще осталось продегустировать такую же говядину россошанского производства и сравнить. |