Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Найдена кошечка-подросток "лесного" окраса. |
|
Опции темы |
01.02.2012, 08:28 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Найдена кошечка-подросток "лесного" окраса.
31.01.12г. в частном секторе (район ул.Рижской-Калачеевской) найдена молоденькая кошечка 6-7 мес.(зубки только поменялись). Кошечка так называемого "лесного" или "камышового" окраса, с набивной не длинной шерсткой.
Котеньку первый раз я увидела утром сидящей на снегу и не двигающейся с места в одном из переулков частного сектора. Видно было, что кошка провела там много времени, т.к. усы и шерсть вокруг рта и носа были в инее, кошка тряслась от холода, поджимала лапки и почти не мяукала. Меня насторожило, что замерзшая кошка не бежит домой. В обед мы с семьей проезжали по той же улице - кошка была на месте. Она ни на метр не отошла, под нею снег даже начал таять. Тогда стало ясно, что кисонька потерялась. Как оказалось - очень ласковая, абсолютно ручная и громко-мурчательная девочка. Мы отвезли её в ЗЖ для осмотра и обработки, и оставили там на передержку. Кто потерял кошечку? Хозяева отзовитесь!!! Звонить по тел.258-35-47 или писать в ЛС. Сфотографировать саму кису не получилось, поэтому выкладываю фото похожего котейки. |
03.02.2012, 09:50 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Скорее всего наигрались и выкинули.(((
Буду дня через три, если никто по объявлениям не откликнется, начинать искать ей новых хозяев. Передержка заканчивается 9 февраля, а потом буду до пристройства у себя держать. Своих уже полный комплект - 7 кошко-морд, поэтому оставить не смогу. Сегодня проведывали кошечку. Очень-очень-очень добрая( у неё даже на клетке сейчас написано, что она очень добрая), мурчательная, спокойная, ласковая девочка. Просто мечта! К лоточку приучена, на руках сидит и ласкается (не надо силой удерживать), кушает похоже все, не крикливая. |