Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Механическая мясорубка |
|
Опции темы |
07.02.2012, 01:04 | #1 |
Форумец
Сообщений: 33
Регистрация: 29.09.2011
Возраст: 12
Не в сети |
Механическая мясорубка
Салют!
Где же можно купить классную механическую мясорубку? Говорят, что сейчас бывают новые технические решения? |
07.02.2012, 10:33 | #2 |
Форумец
Сообщений: 3,780
Регистрация: 29.12.2006
Возраст: 42
Не в сети |
Для меня новым техническим решением стала рубка мяса хорошим ножом (на манер шинковки зелени).
Производительность немного ниже чем на мех. мясорубке но качество фарша значительно лучше. Можно легко удалить все жилы и в мясе больше остается влаги. Подобным образом перегонял 2.5 кг. мяса на манты за раз. А по теме ищите по мелким магазинам с посудой, которые еще с советских времен, там можно много чего найти. |
07.02.2012, 12:50 | #3 |
Форумец
Сообщений: 1,361
Регистрация: 25.09.2009
Не в сети |
для некоторых случаев (фаршированные блинчики, традиционные домашние котлеты, пирожки и т.д.) фарш из мясорубки предпочтительней нарубленного. имхо.
по сабжу - блендер со спецнасадкой для фарша есть находка для любителей натурального рубленного бифштекса |
07.02.2012, 16:46 | #6 |
Форумец
Сообщений: 3,780
Регистрация: 29.12.2006
Возраст: 42
Не в сети |
Я это и писал выше, тут просто имел ввиду немного все наоборот. А плохая заточка на большинстве мясорубок у людей дома. У меня электро которая стоит без дела, т.к. я только его режу мясо. А вот свежее мясо (которое рано утром только бегало) подготавливать не требуется, его надо готовить пока оно теплое
|
08.02.2012, 12:55 | #9 |
Форумец
Сообщений: 3,780
Регистрация: 29.12.2006
Возраст: 42
Не в сети |
|