Старый 21.03.2012, 10:37   #1   
Форумец
 
Аватар для diman0280
 
Сообщений: 277
Регистрация: 28.03.2011
Возраст: 44

diman0280 вне форума Не в сети
Thumbs up Перепелиные яйца и перепела

Продаю яйца перепелов : 2.50 за штуку, максимальный скок хранения неделя(свежайшие), возможен отбор прямо из под несушки. Яйцо на продажу пока ограничено 100 штук в неделю ! Минимальная партия 20 штук. Размер яйца отмечен красным . Тел. 8.91918984 сорок.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 18
Размер:	46.4 Кб
ID:	1764178   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	16.3 Кб
ID:	1764179  

  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 22:55   #2   
Форумец
 
Аватар для diman0280
 
Сообщений: 277
Регистрация: 28.03.2011
Возраст: 44

diman0280 вне форума Не в сети
Smile Полезные свойства

Перечень заболеваний, которые можно вылечить ( или облегчить течение болезни), употребляя перепелиные яйца:
· Заболевания желудочно-кишечного тракта, особенно язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты;
· Анемия;
· Сильные головные боли;
· Хроническая пневмония;
· Бронхиальная астма;
· Туберкулезные интоксикации;
· Повышают устойчивость организма к радиационному облучению;
· Выведение радио нуклидов из организма;
· Повышенное или пониженное давление;
· Нарушение пищеварения;
· Малокровие;
· Расстройство нервной системы;
· Аллергия;
· Чувствительность к ОРЗ;
· Повышают половую потенцию;
· Беременность у слабых женщин проходит намного легче, предотвращают срыв плода; смягчают токсикоз;
· Заболевания глаз

Перечень болезней можно продолжить и дальше, но не это главное. Главное то, что в отличие от медикаментов, употребление яиц перепелов не наносит вреда ни одному органу в организме человека, а пользу дает огромную.
  Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 23:52   #3   
Форумец
 
Аватар для diman0280
 
Сообщений: 277
Регистрация: 28.03.2011
Возраст: 44

diman0280 вне форума Не в сети
Скорлупа перепелов, при употреблении два раза в год, является полезным для взрослых в целях предупреждения заболеваний позвоночника, кариеса зубов и остеопороза;
- Получение порошка из скорлупы, особенно полезно в начале года, когда кальциевый обмен в организме замедляется.
Очень часто родители заинтересованы в вопросе: как принимать порошок - на голодный желудок или после еды? В данном случае это не имеет значения. Возможно в то же время добавлять его в пищу. Эффект будет гораздо выше, если перепелиную скорлупу употреблять в виде порошка вместе с 3 - 5 капель лимонного сока и масла печени трески, где много витамина D и йода.
Бельгийцы измельченную скорлупу заливают небольшим количеством лимонного сока, лимонной или яблочной кислоты, хранят, а затем непосредственно перед потреблением этой специи смешивают с толченым чесноком и добавляют в пищу.
Порошок растворенный в воде позволяет лучше усвоить кальций и другие минералы. Кальция раствор готовят следующим образом. В банки заливают порошок (по 1 литр 1 чайная ложка порошка из скорлупы перепелиных яиц), настаивают в течение 5 часов. Эта вода используется для питья и приготовления чая, травяных настоев, кофе, супов, и таким образом мы насыщаем свое тело ионами кальция и других микроэлементов.
Кстати, скорлупа очищает воду от хлора и тяжелых металлов придает ей щелочные свойства, что предотвращает окисление организма.
Порошок из скорлупы перепелиных яиц способен за десять дней удалить хронические боли в животе, ускорить заживление кожи на местах ожогов и язв.
Модным женщинам мы можем дать полезный совет - принимать перепелиную скорлупу на ночь один раз в сутки по 1 / 3 чайной ложки и 2 капсулы рыбьего жира, в период с ноября по март - и волосы, и ногти у вас будут просто замечательные!
Принимая порошок из яичной скорлупы перепелиных, абсолютно без медицинской помощи или химических веществ можно восстановить здоровье, укрепить иммунитет и улучшить общее состояние без вреда для вашего тела!
  Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 00:00   #4   
Форумец
 
Аватар для diman0280
 
Сообщений: 277
Регистрация: 28.03.2011
Возраст: 44

diman0280 вне форума Не в сети
При комнатной температуре перепелиные яйца могут оставаться свежими на протяжении месяца, а при хранении в холодильнике – 60 суток. Для того что бы определить, насколько свежо перепиленное яйцо достаточно просто взять его в руку и почувствовать его вес. Свежее перепелиное яйцо весит около 12 грамм, а высохшее очень легкое, практически не имеет веса. Рекомендуется хранить перепелиные яйца в холодильнике, тупым концов вверх, для не пересыхания !
  Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 17:55   #5   
Форумец
 
Аватар для diman0280
 
Сообщений: 277
Регистрация: 28.03.2011
Возраст: 44

diman0280 вне форума Не в сети
Thumbs up Способы употребления перепелиных яиц

Способ употребления очень прост:

от года до трех лет - 1-2 яйца;
от трех до десяти лет - 3 яйца;
от десяти до восемнадцати лет - 4 яйца;
от восемнадцати до пятидесяти лет - 5-6;
от пятидесяти лет и старше - 4-5 яиц.

Их полезнее употреблять сырыми, за пол часа до еды, запивая водой или соком. Прием должен быть систематическим, без перерывов, в течение 3-4 мес. Уже спустя две недели начинает проявляться их благотворное влияние на организм. При индивидуальной невозможности пить яйца, советуем домешивать их сырыми в кашу, картофельное пюре или суп. Можно приготовить глазунью. Однако помните, что витамины при 15-минутной термической обработки полностью разрушаются.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind