Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
окуни в сметане |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
03.06.2012, 06:21 | #2 |
Форумец
Сообщений: 258
Регистрация: 16.01.2006
Возраст: 52
Не в сети |
Да все просто. Это же вариант тушения рыбы с добавлением сметаны
Рыбу почистили и на сковороду. Немного масла, по желанию. И добавили сметаны Сметана при термической обработке превратиться в потрясный соус. Рыба будет иметь приятный молочный привкус. Некоторые предварительно поджаривают рыбу, а уже потом тушат в сметане. Но я бы не сказал, что это деликатес. |
03.06.2012, 16:25 | #3 |
таращит
|
окунь морской или речной?
/в приципе, пофиг - всё равно шняга получится/ |
03.06.2012, 19:45 | #5 |
Форумец
Сообщений: 258
Регистрация: 16.01.2006
Возраст: 52
Не в сети |
Haifisch, Для рыбы достаточно нескольких минут с одной стороны и потом с другой поджарить ее в масле. После чего перекладываете в емкость, заполняете соусом - сметаной и тушите на среднем или маленьком огне.
Предварительно рыбу, до жарки, хорошо посолить и поперчить. Я бы даже посоветовал промазать ее всю солева-перечной посыпкой. Обваляли в муке и до полуготовности поджарили. Но как уже писал, некоторые хозяйки этого не делают. Сражу тушат в сметане. Хорошо получается запеченая в духовом шкафу. |
04.06.2012, 19:52 | #8 |
за всю хурму
Сообщений: 11,977
Регистрация: 04.07.2010
Возраст: 47
Не в сети |
|
04.06.2012, 21:38 | #10 |
за всю хурму
Сообщений: 11,977
Регистрация: 04.07.2010
Возраст: 47
Не в сети |
|