Старый 31.05.2012, 00:32   #1   
бываю здесь
 
Аватар для Haifisch
 
Сообщений: 3,227
Регистрация: 01.07.2008

Haifisch вне форума Не в сети
окуни в сметане

Кто подскажет рецепт сего деликатеса?
  Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 06:21   #2   
Форумец
 
Аватар для gop
 
Сообщений: 258
Регистрация: 16.01.2006
Возраст: 52

gop вне форума Не в сети
Да все просто. Это же вариант тушения рыбы с добавлением сметаны
Рыбу почистили и на сковороду. Немного масла, по желанию. И добавили сметаны Сметана при термической обработке превратиться в потрясный соус. Рыба будет иметь приятный молочный привкус.
Некоторые предварительно поджаривают рыбу, а уже потом тушат в сметане.
Но я бы не сказал, что это деликатес.
  Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:25   #3   
таращит
 
Аватар для proper fuck
 
Сообщений: 2,505
Регистрация: 14.05.2007
Возраст: 40
Записей в дневнике: 9

proper fuck вне форума Не в сети
окунь морской или речной?

/в приципе, пофиг - всё равно шняга получится/
  Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:51   #4   
бываю здесь
 
Аватар для Haifisch
 
Сообщений: 3,227
Регистрация: 01.07.2008

Haifisch вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gop Посмотреть сообщение
Некоторые предварительно поджаривают рыбу, а уже потом тушат в сметане.
поподробнее
Цитата:
Сообщение от proper fuck Посмотреть сообщение
речной
  Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 19:45   #5   
Форумец
 
Аватар для gop
 
Сообщений: 258
Регистрация: 16.01.2006
Возраст: 52

gop вне форума Не в сети
Haifisch, Для рыбы достаточно нескольких минут с одной стороны и потом с другой поджарить ее в масле. После чего перекладываете в емкость, заполняете соусом - сметаной и тушите на среднем или маленьком огне.
Предварительно рыбу, до жарки, хорошо посолить и поперчить. Я бы даже посоветовал промазать ее всю солева-перечной посыпкой. Обваляли в муке и до полуготовности поджарили.
Но как уже писал, некоторые хозяйки этого не делают. Сражу тушат в сметане. Хорошо получается запеченая в духовом шкафу.
  Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 16:40   #6   
///
 
Аватар для -=Женек=-
 
Сообщений: 9,724
Регистрация: 02.04.2005
Возраст: 43

-=Женек=- вне форума Не в сети
Я окунул в сметане, что делать дальше?
  Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 17:51   #7   
был
 
Аватар для egor r
 
Сообщений: 13,125
Регистрация: 09.02.2010
Возраст: 45

egor r вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
что делать дальше?
на медленный огонь и часа полтора терпеть.
  Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 19:52   #8   
за всю хурму
 
Аватар для Svеta Valiko
 
Сообщений: 11,977
Регистрация: 04.07.2010
Возраст: 47

Svеta Valiko вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Я окунул в сметане, что делать дальше?
а в соль-перце обавалял?
  Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 21:13   #9   
///
 
Аватар для -=Женек=-
 
Сообщений: 9,724
Регистрация: 02.04.2005
Возраст: 43

-=Женек=- вне форума Не в сети
Svеta Valiko,
Цитата:
а в соль-перце обавалял?
Не... щипет.
Предпочитаю панировочные сухари.
  Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 21:38   #10   
за всю хурму
 
Аватар для Svеta Valiko
 
Сообщений: 11,977
Регистрация: 04.07.2010
Возраст: 47

Svеta Valiko вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Svеta Valiko,


Не... щипет.
Предпочитаю панировочные сухари.
ну тогда хотя бы головку чеснока ставь в дырочку, для пикантности)))
  Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 20:54   #11   
Форумец
 
Сообщений: 6,638
Регистрация: 26.04.2006
Возраст: 44

Eвгений вне форума Не в сети
А у меня нет дома сметаны, а окунуть хочется.

Скажите, можно ли окунуть в майонез?
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind