Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Собака Пальма просит о помощи!!! |
|
Опции темы |
04.04.2012, 21:49 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Собака Пальма просит о помощи!!!
На долю этой собаки выпало много испытаний. Вероятно, когда то она была домашней, о чем говорят безупречные манеры поведения. Несколько лет скиталась по центру нашего города. Я встречала ее у Галереи Чижова, у Солнечного рая, на проспкте Революции... Собака научилась заглядывать людям в глаза, просить покушать, переходить улицу на зеленый свет светофора... И еще она научилась разбираться в людях - отличать хороших от плохих.
И когда уличная жизнь стала совсем невмоготу, собака пришла в подъезд очень добрых людей, которые подарили кров уже не одному бездомному существу. Уставшая, истощенная, больная собака просто лежала и верила, что здесь ей обязательно помогут. Она не ошиблась. В этом доме ей дали временный кров и миску с едой. Но все ее проблемы оказались намного серьезнее. На шее у Пальмы (так ее назвали) растет огромная опухоль. Кроме того, рнентген показал, что в теле несчастной собаки уже давно "сидят" пули. Их много. Некто бессердечный безжалостно расстреливал ее. Сегодня Пальма была на приеме у доктора. Сдали анализы. Через несколько дней будут готовы результаты. Куратор Пальмы - совсем молоденькая девочка. У нее нет возможности финансово принимать участие в лечении собаки. И я, как сокуратор, на данный момент помочь не могу. Потому обращаемся за помощью в оплате лечения ко всем неравнодушным людям. У Пальмы есть бесплатная домашняя передержка. Но нам НЕОБХОДИМО ВЫПЛАТИТЬ ДОЛГ в клинике за прием и анализы. А так же потребуются средства на дальнейшее лечение. Помочь Пальме можно, оплатив ее долг, или хотя бы погасив его частично, в ветеринарной клинике "Здоровье животных" (пр Труда 28) (Собака Пальма, записана на Тормосову Л.Б) Так же можно передать в магазин Зоотовары на ул Кирова д 10. Так же можно передать при встрече, созвонившить по тел: 89507612671 Людмила 89518732583 Наташа Так же можно перевести на карту Сбербанк 67628013 9004803148 Ширшикова Екатерина Александровна. Заранее благодарим за внимание к нашей Пальмочке и надеемся на помощь. На данный момент долг составляет 856 руб 50 копеек. |
05.04.2012, 08:12 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Юрка Дарк, Молодец, я прочитала об этой истории в группе вконтакте и разместила ее тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=856033
Думаю поможем бедняжке. |
05.04.2012, 13:50 | #4 |
Люда
Не в сети |
Юрка Дарк, Galantik, большое вам спасибо)
Потихонечку собираем денежку на лечение Пальмы. Спасибо всем, кто не остался равнодушен. Пальма - очень трогательная собака. Очень хочется ей помочь и дать лучшую жизнь, чем у нее была. |
07.04.2012, 01:16 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Lemur1386, сегодня действительно погасили долг Пальмы))) Не знаю кто, но когда я приехала, долга уже не было))) Мне сказали, что приезжали 3 раза)))
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Но насколько я понимаю, лечение еще предстоит... |
07.04.2012, 01:21 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, каким то чудом выжила...
На коже ничего не видно, все заросло - видимо это было давно. Их увидели только на рентгене. Скорее всего, вынимать не будут, потому что их много - придется всю собаку исковырять Ничего жизненно важного не задето. |
07.04.2012, 09:01 | #12 |
ReadOnly
Не в сети |
Господи...Как же у нее все болело после этого расстрела и видимо никто не помог когда раны были свежие, иначе пули доставали бы, наверное. Уползла бедолага и где-то отлеживалась одна, вероятно. А опухоль не может быть последствием ранений?
|
09.04.2012, 20:37 | #13 |
Люда
Не в сети |
По результатам цитологии у Пальмы лимфома (в последней стадии). Оперативное вмешательство скорее всего приведет к смерти. Единственное чем мы можем ей помочь это провести курс поддерживающей терапии(ронколейкин, метастоп), на что и будут направлены собранные средства.
Каждые три месяца необходимо проводить наблюдение за ростом опухоли у ветеринара(рентген, анализы). Было принято коллективное решение, полностью одобренное кураторами, что собаку не нужно мучить лечением, которое на данной стадии уже бесполезно. На данный момент Пальма не испытывает никаких неудобств и боли, но когда размер опухоли будет сильно препятствовать дыханию или пойдут метастазы, собаку незамедлительно усыпят. Данное решение обсуждению не подлежит. Пальма будет доживать в приюте "Право на жизнь", где все волонтеры постараются обеспечить ей достойный уход. Прошу закрыть эту тему, так как Пальма не ищет дом. Отчет о собранных и потраченых средствах регулярно будет обновляться в теме Пальмы Вконтакте. |