Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продам к-кт Японских кухонников -Damascus- - Гуйто (Шеф), Сантоку, Петти, - по цене ниже чем в Японии!!! |
|
Опции темы |
09.08.2012, 00:05 | #1 |
Форумец
Сообщений: 87
Регистрация: 25.02.2010
Возраст: 50
Не в сети |
Продам к-кт Японских кухонников -Damascus- - Гуйто (Шеф), Сантоку, Петти, - по цене ниже чем в Японии!!!
Продам комплекты Японских кухонников -Damascus-
- Гуйто (Шеф), Сантоку, Накири, Петти, Овощной - по цене ниже чем в Японии!!! г. Воронеж . Цена за к-кт из 5-ти ножей (Гуйто 210мм, Сантоку,Накири,Петти, Овощной) 18000р. -в наличии 3 комплекта- При покупке комплекта: 1. Пересыл почтой 1-го класса по всей России -БЕСПЛАТНО- 2. Для г.Воронежа, г.Москвы и г.Санкт-Петербурга - бесплатная курьерская доставка в руки!!! срок 1-2 дня! Пишите на почту: МОИ ТЕМЫ НА ГАНЗе: Традиционные Японские кухонники из углеродки к-кт Японских кухонников -Damascus-, ZDP-189 по цене ниже чем в Японии! Клинки Японских кухонников Керамические мусаты из Японии и USA НАТА - японский нож- топорик- 'мачете' 210мм Шапки U.S. ARMY флис POLARTEC -контрактные- Носки U.S. ARMY с серебром http://www.youtube.com/v/hLJxNqTBnEI Серия с рукоятью из махагона , "одеты в слои мягкой нержавеющей стали -SUS410 ", 17 слоев дамасской стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали VG-10 - высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом. Специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) Твердость 60-61 (HRC) Ножи ручной работы, украшенные ковкой Tsuchime Это оригинальная отделка клинка, называемая по-японски <Tsuchime>. По-английски, этот вид популярной в Японии финишной отделки называется "Hammer" - <молот>. Сложный хаотичный узор из вмятин создан ударами кузнечного молота. Кроме красоты, такая поверхность еще и очень практична, так как значительно уменьшает прилипание нарезаемых продуктов. Рукоятка из натурального красного дерева - махагона. Рукоятка прочна, износоустойчива и красива. ***************** Описание здесь! И здесь! ***************** 1. Гуйто (Шеф) 185мм цена: 4500р. -нет в наличии- длина клинка 185мм общая длина 310мм ширина наибольшая 43мм толщина обуха 1.95мм ,вес 173г. 1а. Гуйто (Шеф) 210мм цена: 5000р. длина клинка 210мм общая длина 335мм ширина наибольшая 46мм толщина обуха 1.95мм ,вес 187г. http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...9/10449394.jpg 2. Сантоку цена: 4500р. -В НАЛИЧИИ- длина клинка 185мм общая длина 310мм ширина наибольшая 46мм толщина обуха 1.95мм, вес 178г. 3. Петти цена: 3500р. длина клинка 140мм общая длина 250мм ширина наибольшая 29мм толщина обуха 1.95мм ,вес 88г. 4. Овощной цена: 3100р.-в наличии - длина клинка 85мм общая длина 195мм ширина наибольшая 22мм толщина обуха 1.9мм ,вес 75г. 5. Накири цена: 4300р. -В НАЛИЧИИ- длина клинка 160мм общая длина 287мм ширина наибольшая 45мм толщина обуха 1.95мм ,вес 187г. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ к-кт с шефом (Гуйто) 185мм http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...88/9788976.jpg ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ к-кт с шефом (Гуйто) 210мм к-кт из 5-ти ножей (Гуйто(Шеф)210 мм, Сантоку,НАКИРИ, Петти, Овощной) 18000р. http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...9/10459401.jpg ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ При покупке к-та Вы приобретаете ножи по цене ниже чем в Японии: к-кт из 3-х ножей: $82+$109+$109=300*45=13500:+почта к-кт из 5-ти ножей с шефом 185мм: $75+$82+$109+$109+$109=484*45= 21700: +почта и т.д. к-кт из 5-ти ножей с шефом 210мм: $75+$82+$109+$109+$125=500*45= 22500: +почта и т.д. оч. популярный японский инет магазин: http://www.japanesechefsknife.com/SPECIALS.html ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...49/8649929.jpg ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Сантоку из ZDP-189 (no polishing) Rosewood handle HRC 65 3-х слойный ламинат внутри сталь ZDP-189 снаружи SUS 410, длина клинка 165мм, обух ~2мм, вес 125г Цена: 6700р. -проданы- http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...9/10259933.jpg http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...9/10259935.jpg Сантоку из ZDP-189 (polishing) Rosewood handle HRC 65 3-х слойный ламинат внутри сталь ZDP-189 снаружи SUS 410, длина клинка 165мм, обух ~2мм, вес 125г Цена: 7200р. -ПРОДАН, под заказ, срок 2-3 мес- http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...9/10259907.jpg http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...9/10259909.jpg ZDP189 gyuto knife 210mm(polishing) Rosewood handle HRC 65 3-х слойный ламинат внутри сталь ZDP-189 снаружи SUS 410, длина клинка 210мм, общая длина350мм, обух ~2,3мм, вес157г ширина наибольная 49мм Цена: 8200р. -ПРОДАН, под заказ, срок 2-3 мес- http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...0/10260059.jpg http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...0/10260061.jpg ZDP189 gyuto knife 210mm(no polishing)Rosewood handle HRC 65 3-х слойный ламинат внутри сталь ZDP-189 снаружи SUS 410, длина клинка 210мм, общая длина350мм, обух ~2,3мм, вес157г ширина наибольная 49мм Цена: 7700р. -ПРОДАН, под заказ, срок 2-3 мес- http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...0/10260063.jpg http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...0/10260065.jpg ZDP189 black bunka knife 190mm(no polishing)Rosewood handle HRC 65 3-х слойный ламинат внутри сталь ZDP-189 снаружи SUS 410, длина клинка 190мм общая длина330мм, обух ~2,3мм, вес151г ширина наибольная 50мм Цена: 7500р. -ПРОДАН, под заказ, срок 2-3 мес- http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...0/10260077.jpg http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...0/10260079.jpg ZDP189 bunka knife 190mm(polishing)Rosewood handle HRC 65 3-х слойный ламинат внутри сталь ZDP-189 снаружи SUS 410, длина клинка 190мм общая длина330мм, обух ~2,2мм, вес151г ширина наибольная 50мм Цена: 8000р. ожидается http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...1/10451983.jpg http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...1/10451985.jpg Google: ZDP-189 Так называемая, 'суперсталь', разработанная на основе технологии аморфных металлических сплавов, и применяемая на самых дорогих и качественных ножах. При правильной заточке обладает невероятно агрессивным резом и держит заточку очень долго. Такие свойства обусловлены очень высоким содержанием углерода в сплаве. Состав стали: С 2.90 - 3.00%; Si 0.35; Cr 19.00 - 20.50%; Мо 0.90 - 1.00%; V 0.25 - 0.35%. Традиционно сплавы с содержанием углерода более 2% относят уже не к сталям, а к чугунам, однако метод создания ZDP-189 позволяет при содержании углерода в 2.90-3.00% относить материал к высокоуглеродистым сталям. Не смотря на то, что твердость этой стали может достигать 68 HRc, производитель ограничевает ее 65 HRc для достижения лучшего баланса твердости и прочности клинка. При этом ZDP-189 - достаточно коррозионностойкий и ударопрочный материал. Сталь была разработана в Японии в 1996 году специально для ножевой промышленности компанией Hitachi Metals совместно с мастерами Китано Катсуми и Кодзи Хара. Производится только в Японии. ZDP-189 считается одной из самых сбалансированных высокоуглеродистых порошковых сталей и позволяет закаливать материал до предельной твердости 69 HRC. Клинки из стали ZDP-189 требуют аккуратного обращения. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ p.s. Свои кухонники (Япония, сталь:ATS-34, аогами, широгами) правлю только керамическим мусатом. Сначала заморочился водными камнями и т.д. , но быстро понял что это не мое: Ножи правлю примерно раз в месяц. Время правки максимум 1 минута. Проверяю на газете, если шинкует уверенно, то больше мне и не надо. ИМХО. Рекомендации по использованию японских кухонных ножей Японские Ножи поступают в продажу с острым, как бритва лезвием . Ножи не игрушки и должны быть вне досягаемости детей. Чтобы избежать повреждения лезвия, нож не должен использоваться для удара, так же не нужно использовать нож для разделки костей, замороженных пищевых продуктов и других твердых продуктов. Нож не нужно сгибать, гнуть и не использоваться для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов. Мы настоятельно рекомендуем Вам использовать разделочные доски из дерева или мягкой пластмассы. НЕЛЬЗЯ использовать стеклянные разделочные доски. Нельзя резать продукты на мраморных или каменных столешницах, на керамической или металлической посуде. Ножи должны быть вымыты вручную и высушены немедленно после использования. Ножи с деревянной ручкой нельзя мыть посудомоечной машиной. Вообще мы не рекомендуем помещать любые режущие инструменты в посудомоечную машину. Нож лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, т.к. это поможет избежать возможных травм и посторонних контактов лезвия с твердыми предметами. Ножи лучше всего держать в специальной подставке или на магнитной полосе. При правильной эксплуатации Японские ножи не требуют заточки в течение очень длительного времени. Если вы почувствовали, что Ваш нож потерял заточку, значит, его необходимо править. Ножи можно править керамическим мусатом. Таким образом, ваш нож останется острым , каждый день. http://www.youtube.com/v/57x0FJnU5tQ Правка ножа Петти 140мм VG-10 серии Hammer на керамическом мусате. Нож я взял у товарища, он им пользовался в течение года. За это время нож ни разу не точился и не правился. Кромка вся в мелких сколах и замята. Я его, конечно, инструктировал, как нужно обращаться с ножом, но он резал им все что под руку попадалось: (сало мороженое, курицу, рыбу свежую, таранку, резал и на доске и на тарелке) Хранил нож в ящике в одной куче с другими столовыми приборами. По хорошему - нож нужно точить, но 95% моих друзей и знакомых не могут и не хотят этим заморачиваться! Вот тут и приходит на помощь керамический мусат. Обычно свои ножи я правлю один раз в два месяца и мне хватает 1 минуты на нож, но на этот нож мне потребовалось 2 минуты, что бы привести его в хорошее состояние. http://www.youtube.com/v/jI26tH1Bmjg Последний раз редактировалось Andre_RV; 11.11.2014 в 02:29. |
05.10.2012, 13:50 | #6 |
Форумец
Сообщений: 87
Регистрация: 25.02.2010
Возраст: 50
Не в сети |
|