Старый 30.04.2014, 09:14   #301   
Форумец
 
Сообщений: 1,628
Регистрация: 22.07.2008
Возраст: 33

Портвешок777 вне форума Не в сети
Xenon, Честно говоря ничего подобного в последние 3 недели не замечал- у Фридома стоит гугловское оборудование и бОльшая часть трафика не ходит в штаты, а кешируется напрямую... Может в последние 3 дня что-то и изменилось, но я уже не так активно пользуюсь Фридомом из-за переезда
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 09:18   #302   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 61,475
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 32
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Портвешок777 Посмотреть сообщение
у Фридома стоит гугловское оборудование и бОльшая часть трафика не ходит в штаты, а кешируется напрямую
А вот это уже интересно. Гугл не собирается покупать Информсвязь?
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 09:22   #303   
Форумец
 
Сообщений: 1,628
Регистрация: 22.07.2008
Возраст: 33

Портвешок777 вне форума Не в сети
Xenon, Не, это нормальная практика для гугля ставить подобное оборудование у провайдеров. По всему миру делают подобную фичу.
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 09:35   #304   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 61,475
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 32
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Портвешок777, а условия какие? Они же не просто так ставят. Кто ещё из провов пользуется их оборудованием? Может ссылки какие есть, я бы почитал.
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 09:46   #305   
Форумец
 
Сообщений: 1,628
Регистрация: 22.07.2008
Возраст: 33

Портвешок777 вне форума Не в сети
Xenon, Инфа была на локальном форуме http://forum.freedom-vrn.ru/viewtopi...26c55c#p224913
А подробнее пишут на хабре http://habrahabr.ru/post/93864/
Понравилась запись:
Цитата:
Почему для избранных спросите вы?
Дело в том что Google обычно предлагает сам такие услуги только тем провайдерам, которые присутствуют в крупнейших точках обмена трафиком и если трафик на ресурсоемкие услуги Google (youtube, maps) составляют значительный процент от трафика (>70%).
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 10:14   #306   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 61,475
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 32
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Портвешок777, спасибо большое.
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 10:54   #307   
FollowtheWR
 
Аватар для Fren
 
Сообщений: 14,458
Регистрация: 01.12.2002

Fren вне форума Не в сети
иногда складывается впечатление что в городе реально два провайдера фридом и джаст
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 08:25   #308   
Форумец
 
Аватар для Z@PODLO
 
Сообщений: 1,502
Регистрация: 25.03.2003

Z@PODLO вне форума Не в сети
Xenon, у ТТК стоит..
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 08:46   #309   
Вальяжный
 
Аватар для RSoftware
 
Сообщений: 7,924
Регистрация: 21.06.2008
Возраст: 51

RSoftware вне форума Не в сети
Всех с праздником!
Что за ... опять? Не могу зайти на родной сайт чтобы оплатить.
Тем все поупились что-ли? Горе, а не провайдер.
PS. Так и есть. Даже по телефону робот ласково так намекает, что у сети крупные проблемы.
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 08:55   #310   
Форумец
 
Аватар для Z@PODLO
 
Сообщений: 1,502
Регистрация: 25.03.2003

Z@PODLO вне форума Не в сети
RSoftware, через киви быстро проходит. Сам ток что платил.
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 09:45   #311   
Вальяжный
 
Аватар для RSoftware
 
Сообщений: 7,924
Регистрация: 21.06.2008
Возраст: 51

RSoftware вне форума Не в сети
А на кой мне бегать искать и дарить киви бабло, если у меня карта, из дома через робокассу без проблем. Но сеть лежит, в ТП не дозвониться. Всё как обычно.
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 10:47   #312   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 61,475
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 32
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
[email protected], сказали, что позвонят, когда возможность появится. Так что лучше как и с Фридомом и Джастом самому через несколько месяцев позвонить, может что изменится.
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
А на кой мне бегать искать и дарить киви бабло
Есть киви и компеи, которые без комиссии принимают платежи.
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 10:56   #313   
Форумец
 
Аватар для Z@PODLO
 
Сообщений: 1,502
Регистрация: 25.03.2003

Z@PODLO вне форума Не в сети
RSoftware, без комиссии оплатил.. А бегал искал, потому, что сбербанк онлайн не мог провести платеж, из-за проблем со стороны провайдера... А инета очень хотелось.
Xenon, ты о чем?
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 11:05   #314   
Форумец
 
Сообщений: 1,628
Регистрация: 22.07.2008
Возраст: 33

Портвешок777 вне форума Не в сети
Что-то мне кажется, что в моменты каких-либо глобальных проблем лучше воздержаться от платежей)))
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 11:23   #315   
Вальяжный
 
Аватар для RSoftware
 
Сообщений: 7,924
Регистрация: 21.06.2008
Возраст: 51

RSoftware вне форума Не в сети
У киви минимальный сбор себе - 5 р. в любом случае.
И да, лучше не оплачивать, если даже сайт провайдера в дауне.
Счас норм, оплатил без проблем.
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 11:34   #316   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 61,475
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 32
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
Xenon, ты о чем?
О том, что пока в моём доме ТТК нет. Помню, как Фридом и Джастлан обещали долго, но всё же подключили дом.
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
У киви минимальный сбор себе - 5 р. в любом случае.
Ну не знаю, у мну рядом с домом без комиссии всё, что есть в терминале киви, оплачивается, сколько положил, столько и придёт с точностью до копейки. Может хозяин магазина договорился с киви каким-то образом.

А вот например в 5 корпусе ВГУ проценты аццкие в терминале киви.
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 12:06   #317   
Модератор
 
Аватар для NikIv
 
Сообщений: 12,789
Регистрация: 22.05.2004
Возраст: 63

NikIv вне форума Не в сети
Xenon,5 рублей берут в киви кошельке при опдате в зависимости от назначения платежа.
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 12:10   #318   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 61,475
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 32
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
NikIv, я верю своим глазам и памяти, одной купюрой оплатил в терминале.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1000.PNG
Просмотров: 232
Размер:	1.6 Кб
ID:	2476415  
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 12:15   #319   
Модератор
 
Аватар для NikIv
 
Сообщений: 12,789
Регистрация: 22.05.2004
Возраст: 63

NikIv вне форума Не в сети
Xenon,я ж по этому и говорю конкретно о платеже с киви кошелька, у него уже с прошлого года по кр. мере на проведение платежей на опсосов берут 5 рублей не зависимо от суммы платежа.
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 12:35   #320   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 61,475
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 32
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
NikIv, хитрые какие, в терминалах могут без комиссии, а с кошелька - 5 рублей. Это беспредел имхо.
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 12:41   #321   
Форумец
 
Аватар для Spectator
 
Сообщений: 36,913
Регистрация: 27.05.2003
Возраст: 45

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
NikIv, хитрые какие, в терминалах могут без комиссии, а с кошелька - 5 рублей. Это беспредел имхо.
там дело не в этом.
у арендатора терминала есть контракт, в зависимости от контракта разные условия. у кого проходимость большая, выгодно завлекать клиентов бесплатными переводами.
определенную фиксированную сумму при этом платит арендатор, раз в месяц.
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 00:05   #322   
=ТрамваЙ=
 
Аватар для =Дмитрий=
 
Сообщений: 28,260
Регистрация: 14.07.2006
Возраст: 37

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Инет весь вечер опять сильно глючит. Теперь еще и Контакт отрубился.
  Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 10:26   #323   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 61,475
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 32
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
С конца апреля никаких нареканий, работает как часы, "ни единого разрыва".
  Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 18:38   #324   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 61,475
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 32
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Телевиденье


В нашей сети прекращают вещание следующие каналы:

SET
SET HD
Viasat Explorer
Viasat Nature East
Viasat History
Viasat Sport
Sony turbo
TV1000 East
TV1000 Action Eas
AXN
http://svzt.ru/news/

Это печально. Да и заголовок бы поправили.
  Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 19:08   #325   
Форумец
 
Аватар для Z@PODLO
 
Сообщений: 1,502
Регистрация: 25.03.2003

Z@PODLO вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
А в ТТК 100 мегабит 700 рублей и нет никаких скидок, локалка не развита
А кому сейчас нужна локалка?
  Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 19:13   #326   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 61,475
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 32
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
А кому сейчас нужна локалка?
Сиды и пиры быстрее находятся. Да и хоть что-то будет работать при неполадках со внешкой.
  Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 22:47   #327   
CREO'фил
 
Аватар для Radon
 
Сообщений: 9,721
Регистрация: 08.07.2005
Возраст: 47

Radon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Сиды и пиры быстрее находятся. Да и хоть что-то будет работать при неполадках со внешкой.
Как сейчас, например.

Очень интересно работает. БВФ грузится, а мейлру, яплакал и прочее нет
  Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 10:42   #328   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 61,475
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 32
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Ну вот, а то бы вообще ничего не грузилось.
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 13:40   #329   
Форумец
 
Сообщений: 169
Регистрация: 14.07.2004

qqq1971 вне форума Не в сети
Полный офф, извините.

Нужно смонтировать несколько розеток сетевых. Провода уже протянуты, просто в розетках их соединить. Если здесь есть монтажники джастлана, м.б. сможете помочь, разумеется, не бесплатно.

Дом 29а, там, где офис джастлана.
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 13:42   #330   
Форумец
 
Сообщений: 1,628
Регистрация: 22.07.2008
Возраст: 33

Портвешок777 вне форума Не в сети
Возмите канцелярский нож и посмотрите в интернете как это делается. На самом деле все гораздо проще чем кажется
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind