Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ножи. Часть 2. |
|
Опции темы |
23.11.2016, 23:05 | #1 |
Эльфосамец
Сообщений: 8,829
Регистрация: 18.08.2002
Не в сети |
Ножи. Часть 2.
а старая тема закончилась
Так что начну что-ли мне тоже приехал, намного скромнее, конечно. снизу вверх Meyerco Jeff Hall Heat Seeker с ассистом Катч дог Джеки коллинз Последний раз редактировалось Дед с ружьём; 24.11.2016 в 23:06. |
04.01.2017, 23:19 | #5 |
`
Сообщений: 7,013
Регистрация: 02.10.2008
Не в сети |
Приехал приятный малыш "Flatbyrd", от Эдуарда Бродичанского.
Опять из тех случаев, когда почем зря закрывают выпуск толковых линеек ножей. Впрочем этот год будет в погоне за подобными рариками. Чтобы реже, но интереснее. |
21.01.2017, 13:08 | #6 |
могу отлучит
Сообщений: 2,312
Регистрация: 14.11.2012
Не в сети |
народ подскажите какая должна быть крепость по роквелу для хорошего кухонного ножа? вот думаю с китая что привезти чисто для кухни.
|
21.01.2017, 13:54 | #7 |
`
Сообщений: 7,013
Регистрация: 02.10.2008
Не в сети |
брат парвус, с китая? кухню?))))
Попробуйте трамонтины и кухонные опинели для начала, - возможно хватит за глаза с лихвой. У китайцев заявленная сталь может не соответствовать действительности, ровно как и твёрдость с термичкой. Уже неоднократно люди обжигались. А если бюджет позволяет - кухня на заказ у отечественных мастеров. В Воронеже двое точно есть. |
21.01.2017, 14:14 | #8 |
могу отлучит
Сообщений: 2,312
Регистрация: 14.11.2012
Не в сети |
хорошо. но все равно какая плотность именно для кухни нужна?
|
21.01.2017, 16:19 | #10 |
Форумец
Сообщений: 663
Регистрация: 05.01.2007
Возраст: 52
Не в сети |
Если кости рубить не будешь,резать на нормальной доске и переодически отдавать точить ( или можно самому помедитировать), то бери максимальную твёрдость-60-61. Если в поварах уверенности нет- могут резать на тарелке, бросать в мойку и тд- тогда бери ножи помягче.
|
22.01.2017, 13:53 | #11 | |
могу отлучит
Сообщений: 2,312
Регистрация: 14.11.2012
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.01.2017, 19:54 | #12 |
Форумец
Сообщений: 280
Регистрация: 09.04.2014
Возраст: 47
Не в сети |
Я для рыбо-мяса беру вот такие обвалочники http://forum.guns.ru/forummessage/143/1768556.html
|
30.01.2017, 20:55 | #13 | |
`
Сообщений: 7,013
Регистрация: 02.10.2008
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.04.2017, 23:43 | #24 |
Форумец
Сообщений: 93
Регистрация: 19.07.2016
Возраст: 60
Не в сети |
Таки в чём проблема?У нас тут есть свой мастер....вон он ,лис очкастый! Пиши к нему в личку и договаривайтесь.
|
15.04.2017, 05:26 | #27 |
`
Сообщений: 7,013
Регистрация: 02.10.2008
Не в сети |
VaUlt, если что, то Маркину потом попробуйте написать - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1120717
|
09.10.2017, 18:52 | #28 |
`
Сообщений: 7,013
Регистрация: 02.10.2008
Не в сети |
оффтоп небольшой: распродаю ворнклифовые складни
https://forum.guns.ru/forummessage/342/2170545-0.html если что кому нужно - пишите) |
16.11.2017, 09:50 | #29 |
Форумец
Сообщений: 8,175
Регистрация: 10.04.2003
Не в сети |
вы все врете, вот он настоящий боевой нож
http://nnm.me/blogs/dva41/boevoy-noz...core-hardware/ |