Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Прелестный метис ксолоитцкуинтли и китайской хохлатый ищет лучший дом. |
|
Опции темы |
11.02.2013, 14:27 | #1 |
Форумец
|
Прелестный метис ксолоитцкуинтли и китайской хохлатый ищет лучший дом.
Вот такая девочка метис голых пород ищет дом. Самый лучший.
Ей 6 месяцев, но уже в таком юном возрасте она уже успела поменять хозяев. Теперь детка на передержке у меня. Малышку зовут Китаеза. ну просто Кита Она очень активна и ласкова! Любит играть, и спать в кровати. Хммм, шерсти от неё нет, можно для кого то это плюс) Естественно собака нуждается в одежде) Если любите красивые одежки и обувки для собака, данная собака подходящий вариант. В придачу ко всему Кита сторожевая! Да-да! Лает она громким не по размерам басом на всех чужих приходящих в дом. К незнакомым людям относится недоверчиво, потрогать себя не дает, но и быстро знакомится и уже друзья навек) Поесть любит, сухой корм, за обе щеки, а за вкусный кусочек и на задних лапках походит. К туалету приучена, но бывают щенячьи казусы. Собака среднего размера, плотного веса, если хотели игрушку на ручки - это не ваш вариант! С собаки общается хорошо, любит с ними играть. Очень сообразительна и подвижна! Варианта для аджилити, цирка, фристайла! Отличный мидик!) Я знаю что говорю, ибо сравниваю её в поведении и мою шелти. Ну честно данная собака как и шелти - работоспособна и понятлива. Если честно, в играх она вобще одной левой побеждает шелти) Детка привита. Надо её стерилизовать. Я это сделаю....но очень надеюсь что новые хозяева найдутся раньше и полагаюсь на их совесть и честность. На то что они не только пообещают, но и действительно сводят собаку на эту операцию. Цена символична, дабы оградить её от разведенцев. Доставка. 89046870025 - в любое время! Ждем-с ценителей! |
08.03.2013, 19:14 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Джеррри, со стерилизацией поможем
Если хозяева заинтересуются дрессировкой- тоже обязательно пусть обращаются (ну, если конечно девочка приедет жить в Воронеж) Девочку видела на Дог-шоу. Славный ребенок! Стеснительная, но не шуганая. спокойная если её оставляют в переноске. НО, действительно, не карманный вариант. Для "подмышки" и гламура не подойдет. Удаче девочке в поисках самых лучших мамо-пап! |