Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Плечо индейки |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
06.04.2013, 15:44 | #5 |
Форумец
Сообщений: 2,859
Регистрация: 21.07.2006
Не в сети |
Вообще, плечо индейки довольно жесткое. Обычно, его надо долго тушить. Раньше бывало на Центральном рынке. Ищите по рынкам. Ну, или в деликатесах типа Мира вкуса, Ашана, Метро.
|
15.05.2013, 11:55 | #6 |
Форумец
Сообщений: 1,361
Регистрация: 25.09.2009
Не в сети |
Папа, оно существует! (с)
Плечо индейки в одном из павилионов минирынка Берёзка в Берёзовой Роще. там, кроме индюшачьих запчастей с частной индофермы из белгородчины, ещё есть сносные пельмени из индейки же. (без сои ) |
08.04.2015, 16:14 | #10 |
Матёрый
|
Индейкой раньше пренебрегал, ибо продавалась только собственной мегатушкой, что дорого, запекалась долго и обычно выходила сухой, в результате оставалась недоеденной.
В последние пару лет массово появилась в разделанном виде, стал покупать чаще и оценил по достоинству. Выработал два рецепта: 1. Мясо бедра отлично выходит жареное под гнётом с чесноком, точно так же, как делается цыплёнок табака. 2. Филе грудки лучше тушить со специями и чесноком в сметане, как кролика. Выходит даже вкуснее кролика, т.к. не горчит. Впрочем, тушить можно и бедро - индейку сметаной не испортишь. |