Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какие пельмени самые вкусные? |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
09.09.2007, 13:25 | #4 |
Эл Финикиец
Сообщений: 2,214
Регистрация: 15.04.2006
Возраст: 42
Не в сети |
Сам Самыч самые вкусные
|
09.09.2007, 19:10 | #9 |
Со/\нцЕ
Сообщений: 2,057
Регистрация: 23.11.2006
Не в сети |
Хвалынские нравятся
|
09.09.2007, 19:27 | #10 |
Гость
Сообщений: n/a
|
самые вкусные пельмени те - где есть мясо....
|
09.09.2007, 20:24 | #14 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Part!zan, про то и я....вкусные с мясом...
|
09.09.2007, 21:01 | #17 |
Я - не он
|
Одно время покупал Медвежье ушко. Но последние разы дерьмовыми они оказывались. Остальные же и подавно дерьмо. Неужели нет вариантов?
|
09.09.2007, 21:02 | #18 |
Я - не он
|
А вы не знаете, почему у пельменей вкус гавённый, хотя в составе кроме мяса, теста и специй ничего нет? Неужели это специя такая особенная?
А то вот я дома взял кусок хлеба, кусок мяса, посыпал перцем и солью. Отличный вкус! Видать точно дело в специях.... |
09.09.2007, 21:07 | #19 |
Urotsukidoji
Сообщений: 4,020
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 38
Не в сети |
ложкаревъ вроде нормальные раньше были. давно не ел уже покупные пельмени как-то больше по самолепным мантам стали прикалываться)
|
09.09.2007, 21:15 | #20 | |
дедушко
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.09.2007, 21:35 | #21 |
Я - не он
|
QQev, как это мало мяса в мясе? А остальную чась массы тогда что составляет?
|
09.09.2007, 21:38 | #22 | |
Urotsukidoji
Сообщений: 4,020
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 38
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.09.2007, 23:14 | #24 |
Я не мужик
Сообщений: 5,514
Регистрация: 19.05.2006
Возраст: 19
Не в сети |
Всем приятного аппетита. КТо-то еще хочет пельменей?
|
10.09.2007, 12:26 | #28 |
имею права
Сообщений: 11,225
Регистрация: 13.02.2007
Не в сети |
QQev, ну типа не знаешь,ага? Ладно дам(рецепт) любопытно в каком месте умоешь))
Тесто: мука,вода,соль.яйцо. Фарш: говядина+свинина50/50 только вот не надо на фарш покупать гуляш невразумительный годный кошкам и собакам на прокорм,а так же не надо покупать готовый фарш в суперах.Мясо должно быть качественным!!! Лук,соль,перец и холодная питьевая вода. Тесто кружочками и туда фарш и пальцами делаешь щипательно-давительные движения по краю кружочка,потом два хвостика полукруга соединяешь. Все по составу. Процесс: закупку продуктов опускаю.Фарш перекручивает муж на мясорубке механической (г.в.1958-1968 ихмо это самый достойный инструмент) это ему в наказание за вчерашнее "давайте еще по маленькой,давайте еще на посошек". Тесто вымешивает подружка,которая вчера предложила пива выпить..после водки. Остальные друзья,дети и дети друзей лепят пельмешки. Потом стол накрываем) пельмени горячие,водка оч.холодная,уксус,соус еще делаем сметана+майонез +мелко нарезаная зелень+2 ч.л. соуса типа кетчуп. |
10.09.2007, 12:31 | #29 |
Матёрый
|
ОльгаG, Руками лепить не люблю, использую кассетную многозарядную пельменницу: пару раз скалкой прошёлся - 36 штук готово. А в фарш обычно добавляю рубленую зелень кинзы.
|
10.09.2007, 13:07 | #30 |
имею права
Сообщений: 11,225
Регистрация: 13.02.2007
Не в сети |
Чёрный Дембель, Ага,я раньше только так и делала,потом опять к ручному способу вернулась,так сока больше случается внутри))
Опять же если веселой компанией лепить..то много и бысто получается)) Главное единомышленников иметь..Одна дама к нам пришла 1 го января и в ответ на предложение пельмешков сы бульончиком сделала "фи",для нее пельмени это ежедневный корм типа всяких "самычей""ложеревых" и пр..(: Испортили ТАКУЮ закуску ёпыть!!! |