Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Говядина vs. свинина vs. птица |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
Результаты опроса: Какое мясо вы предпочитаете класть в рот? | |||
Говядина | 38 | 48.72% | |
Свинина | 52 | 66.67% | |
Птица | 38 | 48.72% | |
Не поедаю мясо | 5 | 6.41% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
26.08.2009, 14:12 | #62 |
на выдохе
Сообщений: 1,874
Регистрация: 17.01.2005
Возраст: 37
Не в сети |
свинина.
менее прихотлива при приготовлении. (при неудачах не становится сухой) |
26.08.2009, 20:13 | #63 |
Матёрый
|
Неправомочно забыты из четвероногих:
- конина; - баранина; - козлятина; - крольчатина; - нутрия, из пернатых: - индейка; - утка; - гусь; - индоутка; - перепел. Я уже таки-молчу о пернатой и четвероногой дичи. |
26.08.2009, 21:24 | #65 |
Матёрый
|
|
27.08.2009, 15:25 | #67 |
Матёрый
|
Вкусное, типа кроличьего, но жирнее. Делал, по аналогии с цыплёнком, "нутрию табака" - отлично!!!
Продаётся нечасто на ЦР в подвале, в том же маленьком ряду, где и хозяйские утки/кролики/куры. ООО!!!! ДЖИГАР!!! Шашлык из бараньего курдючного сала и бараньей печени!!!! Чувство, близкое к оргазму!!! Правда, употре6лять нужно ТОЛЬКО ГОРЯЧИМ И ТОЛЬКО ПОД ВОДКУ! |