Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#271 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#273 |
живу я тут
![]() |
А выхи это что?
Пляжа нет как такового. Можешь по темке полазить. Ездим отдыхать на Усманку в районе между лагерями в Сомово(ст. Давыдовка) и Маклоком. Будет интересно пишите в личку, только представьтесь сначала. Просто чтобы мне понятнее было с кем общаюсь. В выходные кстати собираюсь туда с утра, но уже без жены (на сносях). Хочется немнного освежиться. |
![]() |
![]() |
#279 |
живу я тут
![]() |
Ну может кто-нибудь к Вам и присоеденится, особенно, если расскажете , что у Вас за группа и какой её состав.
За себя и жену пока могу сказать, что наверное ещё в течение месяца наверное никуда выбраться не сможем, поскольку заняты своим новорождённым сыном. А потом может и с ним можно будет выбираться на недолгие встречи. |
![]() |
![]() |
#280 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
![]() На след. год предлагаю собрать компанию в Хорватию или тот же Корал Бич (Хургада) нужно расширять горизонты ![]() Ну а баня- это ещё и здоровье , так что давайте намечать тусы тут или в моей группе на Одноклассниках ! Для начала предлагаю в след. Воскресенье сходить в новую и интересную баню с вениками и всем прочим,как положено . Кто за ??? А то виртуальный натуризм хуже виртуального сексу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#281 |
Форумец
![]() |
Да у вас хорошие планы.У нас скромнее мы только в этом году собрали компанию не совсем конечно большую человек 12 - 15 и поэтому если удастся то рванем в Крым в традиционный Коктебель.Но это планы на следующее лето.
Последний раз редактировалось vasy003; 23.09.2009 в 09:48. |
![]() |
![]() |
#288 |
Алёша Фомкин
![]() |
Нудистский пляж в Коктебеле.
|
![]() |
![]() |
#289 |
живу я тут
![]() |
Ну что народ скоро открытие сезона. В мае уже можно будет купаться. Предлагаю потихоньку готовится и сорганизовываться, а то не видать нам в Воронеже нудистского пляжа как своих ушей.
Последний раз редактировалось Vitt; 26.02.2010 в 17:25. |
![]() |
![]() |
#291 |
256-99-28
![]() |
пока слушок пойдет, пройдет очень много времени.
Тем более если место уединенное когда о нем узнают...липецкие клеили обьявы на столбах год пока ро нем не узнали 15-20 человек и в интернете рекламировались. и то на их пляже отдыхает один из ста. причем все об этом пляже знают, так как он рядом с городским. Нужно как-то активнее рекламироваться здесь, а не голой попой в кустах, вас там не заметят. Места имхо те же - усманка в районе сомово и белая гора - водозабор. |
![]() |
![]() |
#292 |
живу я тут
![]() |
Будет постоянный кворум на пляже (в моём понимании не меньше 10 человек)- будет и статус. А то так и придётся всё здесь по кустам прятаться по 2-3 человека.
По опыту уже понял, что если компашка какая-то определённая есть, то летом на пляже появляется как правило только процентов 50 от неё- у остальных находятся другие занятия, что и понятно. Так что нужно собрать 20-30 челов и дело пойдёт на лад. |
![]() |
![]() |
#293 |
Форумец
![]() |
вот и надо собирать кворум,предложение: давайте составим список прямо здесь,каждый оставит свою заявку на вступление ,будет положено организации ,а там дальше видно будет ,по ходу дела разберёмся и внесём уточнения
|
![]() |
![]() |
#296 |
256-99-28
![]() |
Забыл записать координаты, раз с gps туда ездил, но примерно в том же районе только с другой стороны речки.
Ну тогда давайте заявки , мысль хорошая, образец мой : Алексей, скайп krystall74, 8-920-4338392 , отдыхаем с женой, иногда с детьми . |
![]() |
![]() |
#297 |
Форумец
![]() |
Владислав , отдыхаю один
Последний раз редактировалось glad180; 02.03.2010 в 08:20. |
![]() |
![]() |
#298 |
живу я тут
![]() |
Народ, я конечно понимаю, что кто-то со спокойной душой свой телефон здесь выкладывает. Моё предложение такое, что лучше здесь сделать списочек форумцев (логины) желающих учасвствовать в проекте "Нуд пляж" А личную инф-ю, такую как телефоны, аськи лучше скинуть кому-нить в личку, например мне или Kristall Отдыхаю с женой и иногда с ребёнком
Моя аська 119785085 Последний раз редактировалось Vitt; 01.03.2010 в 19:23. |
![]() |
![]() |
#299 |
Форумец
![]() |
отдыхаю с женой или один летом иногда езжу по вечерам.
Так как вам указанное мной место? Его, конечно, нельзя назвать очёнь уединённым, т.к. это луг, т.е. просматривается достаточно далеко. Но я считаю, что если нет народа в непосредственной близости, то всё это фигня. А слышать издали фразы типа "Смотри, голые!" не страшно, можно даже посмеяться. Если там регулярно будут наши люди отдыхать, то никуда не денется, закрепится слава "голого луга". |
![]() |