Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.06.2010, 09:40   #91   
 
 
Сообщений: 543
Регистрация: 10.12.2008

Ах вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Я помню, как мы в севастопольской Любимовке дрова искали: весь пляж от плавника зачистили.
Решили как-то насладиться шашлыком на морском побережье. Белым днём в окружении лесов было совершенно очевидно, что вопрос с дровами как бы уже сам по себе решён и внимания не требует. Как оказалось, найти ночью нормальные дрова проблематично не только среди прибрежных камней, но даже и в лесу. Так и пришлось их( дрова) покупать в одной из местных забегаловок.
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 10:14   #92   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,268
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2630

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fren Посмотреть сообщение
было тут чтото про специальные колбаски для жарки
или купатов
где кто берет, не найду такие чтоб прям очень понра
В "Пятёрочке" бывают.
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 16:26   #93   
был
 
Аватар для egor r
 
Сообщений: 13,125
Регистрация: 09.02.2010
Возраст: 46

egor r вне форума Не в сети
Нестрашный Му,
ariadna, жертвы цивилизации-урбанизации )))
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 17:04   #94   
люблю
 
Аватар для haute couture
 
Сообщений: 4,524
Регистрация: 14.08.2009

haute couture вне форума Не в сети
Fren, как попробовали один раз теперь только такие и покупаем, по воронежу есть 5-6 ларьков "нововоронежские колбасы" или как-то так, вот там и берем наши любимые колбаски для жарки.
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 18:47   #95   
Глаза пучит
 
Аватар для Нестрашный Му
 
Сообщений: 1,695
Регистрация: 12.07.2003
Возраст: 56

Нестрашный Му вне форума Не в сети
egor r, А чего тут поделаешь?!
Вот если пионэрский костёр развести на всю округу, тады ой. Сосна горит замечательно.
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 19:29   #96   
мегапиксель
 
Аватар для DeeP
 
Сообщений: 8,282
Регистрация: 24.10.2003
Возраст: 44
Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fren Посмотреть сообщение
было тут чтото про специальные колбаски для жарки
или купатов
где кто берет, не найду такие чтоб прям очень понра
Метро - неплохие охлажденные купаты. были раньше, я не была там более полугода
Пятерка - московские купаты, тоже охлажденные ничотак, только в них присутствует чеснок.
Арена, в Биопе тоже купаты охлажденные неплохие.
И киоски "Ермолинские полуфабрикаты" - у них замороженные купаты, хорошие. у них кстати и чебуреки мясные замороженные хорошие, народ хвалит их все остальное, но не ела, люблю готовить сама.
все, что ела остальное, имеет привкус общепитовской химическо-соевой жратвы.
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 19:40   #97   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,268
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2630

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нестрашный Му Посмотреть сообщение
Вот если пионэрский костёр развести на всю округу, тады ой. Сосна горит замечательно.
На это дело шЫшки хорошЫ....
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 09:57   #98   
Out
 
Аватар для Kosmosilos
 
Сообщений: 5,495
Регистрация: 17.12.2008

Kosmosilos вне форума Не в сети
Недавно свежепойманых щук - в фольге, с мятой речной - на углях запекали. Няма
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 10:02   #99   
люблю
 
Аватар для haute couture
 
Сообщений: 4,524
Регистрация: 14.08.2009

haute couture вне форума Не в сети
Kosmosilos, вкусно...но, наверное, костляво...
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 10:08   #100   
Глаза пучит
 
Аватар для Нестрашный Му
 
Сообщений: 1,695
Регистрация: 12.07.2003
Возраст: 56

Нестрашный Му вне форума Не в сети
haute couture, в щуке костей немного, это не толстолобик.
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 11:37   #101   
Out
 
Аватар для Kosmosilos
 
Сообщений: 5,495
Регистрация: 17.12.2008

Kosmosilos вне форума Не в сети
Нет, костей там совсем мало.
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 12:42   #102   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 67,887
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нестрашный Му Посмотреть сообщение
в щуке костей немного
Это смотря с чем сравнивать.
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 13:20   #103   
Out
 
Аватар для Kosmosilos
 
Сообщений: 5,495
Регистрация: 17.12.2008

Kosmosilos вне форума Не в сети
Гудвин, ну ответьте, пожалуйста, костлява ли щука?
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 13:29   #104   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 67,887
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kosmosilos Посмотреть сообщение
костлява ли щука?
Костлява.
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 13:36   #105   
Глаза пучит
 
Аватар для Нестрашный Му
 
Сообщений: 1,695
Регистрация: 12.07.2003
Возраст: 56

Нестрашный Му вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это смотря с чем сравнивать.
Выше я сравнил с толстобобиком.
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 13:39   #106   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 67,887
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нестрашный Му Посмотреть сообщение
Выше я сравнил с толстобобиком.
Тогда не костлявая.
А если с судаком сравнить, то костлявая.
А если с форелью, то совсем костлявая.
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 13:40   #107   
Форумец
 
Сообщений: 35,061
Регистрация: 03.09.2004

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fren Посмотреть сообщение
где кто берет, не найду такие чтоб прям очень понра
самому делать надо
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 14:06   #108   
FollowtheWR
 
Аватар для Fren
 
Сообщений: 14,451
Регистрация: 01.12.2002

Fren вне форума Не в сети
а ты типа мититей чонить делаешь без оболочки или чо
рассказывай
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 14:14   #109   
Форумец
 
Сообщений: 35,061
Регистрация: 03.09.2004

Archy вне форума Не в сети
Fren, мороки много
кишки подготавливаешь, набиваешь - потом или в коптилку или на решетку
но сц вкусно
  Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 20:07   #110   
люблю
 
Аватар для haute couture
 
Сообщений: 4,524
Регистрация: 14.08.2009

haute couture вне форума Не в сети
Archy, м-да..не самое приятное занятие, но результат... раньше часто готовили домашние колбасы, а сейчас руки не доходят
  Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 20:43   #111   
Форумец
 
Аватар для радостная
 
Сообщений: 1,026
Регистрация: 26.02.2010

радостная вне форума Не в сети
собираюсь семгу готовить на мангале.
Как? порезать на куски , сбрызнуть соком лимонным и жарить?
быстро наверное?

кто знает - расскажите
  Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 20:58   #112   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,268
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2630

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от радостная Посмотреть сообщение
собираюсь семгу готовить на мангале.
Как? порезать на куски , сбрызнуть соком лимонным и жарить?
быстро наверное?
Всё правильно, только я, к примеру, сёмгу зажариваю в фольге, а лимонным соком поливаю уже готовую, выложенную в тарелки.
Цитата:
Сообщение от haute couture Посмотреть сообщение
раньше часто готовили домашние колбасы, а сейчас руки не доходят
Я и сейчас иногда балуюсь - делаю сыровяленую. К сожалению, не чаще 1 раза в год...
  Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 20:32   #113   
люблю
 
Аватар для haute couture
 
Сообщений: 4,524
Регистрация: 14.08.2009

haute couture вне форума Не в сети
радостная, мы делаем и целиком, если не очень большая, и на куски режем, предварительно маринуем на пару часов
  Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 20:34   #114   
люблю
 
Аватар для haute couture
 
Сообщений: 4,524
Регистрация: 14.08.2009

haute couture вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Я и сейчас иногда балуюсь - делаю сыровяленую. К сожалению, не чаще 1 раза в год...
раз в год для такой процессии не так уж и редко, на моей памяти последний раз лет 5 назад, уж тогда каких колбас толко не делали, и кровяную, и обычным фаршем....
  Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 09:17   #115   
Форумец
 
Сообщений: 35,061
Регистрация: 03.09.2004

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
делаю сыровяленую
давай рецепт ))))
  Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 09:51   #116   
люблю
 
Аватар для haute couture
 
Сообщений: 4,524
Регистрация: 14.08.2009

haute couture вне форума Не в сети
радостная, к сожалению очень сложно купить хорошую семгу, восновном продается хренотень, которая в процесе еще даже не жарки, а пока разрежешь, уже расползается, мы через знакомых заказываем с севера, правда не очень больших и выращеных на фермах, зато рыбка хорошего качества
  Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 13:06   #117   
искусАтельна
 
Аватар для italLORA
 
Сообщений: 5,947
Регистрация: 28.05.2010

italLORA вне форума Не в сети
Свинячьи отбивные, сетку перевернул и готово, быстрее блинчиков. Солить, перчить в готовом виде.Конечно же свежинку, не морозить.
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 09:26   #118   
Царапка
 
Аватар для ЛенкаPenka
 
Сообщений: 25,167
Регистрация: 11.01.2008
Возраст: 37

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от italLORA Посмотреть сообщение
Свинячьи отбивные, сетку перевернул и готово, быстрее блинчиков. Солить, перчить в готовом виде.Конечно же свежинку, не морозить.
Да, это действительно вкусно....
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 10:15   #119   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 67,887
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от italLORA Посмотреть сообщение
Конечно же свежинку, не морозить.
На вкусе отбивных заморозка слабо сказывается.
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 10:49   #120   
Царапка
 
Аватар для ЛенкаPenka
 
Сообщений: 25,167
Регистрация: 11.01.2008
Возраст: 37

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
На вкусе отбивных заморозка слабо сказывается.
Да и вообще на вкусе мяса...
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind