Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Воронежский клуб лузеров |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
|
Опции темы |
10.07.2012, 10:08 | #1 |
Чел.-говно
Не в сети |
Воронежский клуб лузеров
Объявляю открытие клуба почетных лузеров БВФ!
Инициирующий состав клуба: 1. Председатель клуба лузеров - Праведник 2. Почетный член клуба лузеров - ДокторВ 3. Лузер сезона 2012 - Димасик69 4. rivz74 5. Ismail Принимаются заявки на вступление в клуб, а так же на исключение из клуба. Заявки просьба обосновывать! Возможно анонимное вступление в клуб, путем отправки заявки в личку Председателю! Время, место и регламент мероприятий первого собрания клуба осуждается членами клуба. Предположительно: речкинг, пивинг, пэйнтболинг, мотоциклинг и другие лузерские развлечения. Вычеркиваю по первому требованию. Прием только по обоснованной заявке с рекомендацией члена клуба. Заявку пока рассматривает Председатель. Цели клуба. Оградить лузеров от нападок виннеров. Создание собственной ветки БВФ. Всестороннее общение и полезно-приятное времяпровождение. Принимаются макеты клубной символики. Будем делать футболки! Последний раз редактировалось Праведник; 10.07.2012 в 11:12. |
10.07.2012, 11:05 | #9 |
Чел.-говно
Не в сети |
Я тебе подарю белый колпак
Приколи на него золотую звезду Раздобудь себе ночь и зажги в ней маяк Но смотри не забудь про колпак и звезду Я тебе подарю белый колпак Приколи на него серебряный крест Раздобудь себе холм чтобы видеть с него Что лежит под тобой что творится окрест Я тебе подарю белый колпак Приколи на него бронзовый серп Поплыви по реке и смотри на него В отраженьи воды в отраженьи небес Я тебе подарю белый колпак Приколи на него осиновый кол Разыщи страшный клад заключи его в твердь Чтоб кого-то спасти и накрой колпаком Разыщи страшный клад заключи его в твердь Чтоб кого-то спасти и накрой колпаком |
10.07.2012, 20:12 | #14 |
Конкистадор
|
|