Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тема где форумцы дают советы! |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
|
Опции темы |
05.05.2013, 04:43 | #92 |
Форумец
Не в сети |
Всем Добрый день! Хочу поделиться важной новостью для Женщин. Весной прошлого года я захотела измениться как женщина, почувствовать себя Легкой, Красивой, Желанной и самое главное Увереной в себе. С внешней стороны все прекрасно: я-прекрасный специалист, две прекрасных дочери, любимый мужчина, работа и водоворот нескончаемых проблем. И с каждой проблемой я чувствовала, что моя легкость куда-то исчезает........ Мне повезло,что я повстречала в своей жизни ЖЕНСКОГО ПСИХОЛОГА (как я поняла, это особая специализация), который помог мне понять в каком направлении двигаться, как жить в этом мире и в гармонии с этим миром. Милые женщины, сегодня Я -ДРУГАЯ!!!!!!! Через неделю у меня родится третий ребенок, на этот раз от любимого мужчины!!)) надеюсь, будет мальчик! Очень рекомендую каждой из вас, независимо от возраста посетить Женскую Школу Натальи Зубковой): т. 89290080555 http://vk.com/club52357970
|
08.05.2013, 18:10 | #95 | |
цинег
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.05.2013, 17:29 | #96 |
Форумец
Не в сети |
Привет всем.
Меня зовут Натали. Я из Благовещенска, Амурская область. 10 августа приезжаем всей семьей на ПМЖ в Воронеж. Зачем - не спрашивайте. Все просто: живем сейчас в разных городах с мужем. Он машинист пассажирских поездов, я - менеджер, работаю маркетологом. Дочь, 6 лет. Ему приходится много ездить. Решили, что эта работа сильно бьет по его здоровью капитально и создает условие: неделя дома - 3 месяца работа с редкими встречами 1-2 раза в месяц. Ситуация такая, что нам надо снимать квартиру, ему устраиваться на новую работу. Здесь все дорогое: и квартиры, и продукты, и вещи. Хотим уехать на запад. Выбор после тщательных раздумий пал на Воронеж. Город понравился, через агентство подыскали квартиру в съем. Купить нет возможности - надеемся все будет хорошо. Ориентируемся за пару месяцев найти работу. Посоветуйте, пожалуйста, на что больше обратить внимание в поиске работы? Говорят, что устроить ребенка в садик можно при наличии временной регистрации. Ребенку 6 лет, планируем снимать с договором квартиру с условием временной регистрации. Квартиру присмотрели в коминтерновском районе. После долгих изучений пришли к выводу, что он для нас наиболее привлекателен. Как обстоят дела в городе с транспортом? надо работу искать в районе проживания? Машины у нас нет. пыталась на форуме найти ветку приезжих - не нашла. Так что пишу здесь. Буду рада любым советам. Последний раз редактировалось HATKA; 25.05.2013 в 17:31. Причина: орфографические ошибки |
25.05.2013, 19:27 | #97 | |
Форумец
|
Цитата:
Общественный транспорт развит нормально. Работу найдёте, наверное и вы, и он. Воронеж, в том числе - железнодорожный город. |
|
26.05.2013, 01:40 | #98 | |
цинег
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.06.2013, 16:20 | #101 |
Форумец
Не в сети |
Подскажите, плиз, каким образом можно в Воронеже сделать временную регистрацию? Квартиру будем в аренду снимать. Стоит ли заранее обговорить этот вопрос с арендодателями или это их напугет? Сколько стоит коммерческая прописка?
|
18.06.2013, 18:39 | #102 |
Форумец
Не в сети |
HATKA, коммерческая стоит по разному((( где то 20 на 1 год(( конечно спросите у арендодателя может и ненапугает если человек умный
|
17.10.2013, 19:51 | #105 |
хрю-хрю
Не в сети |
Василий 1, Доверия к ним мало, некоторые наши воронежские работают принципиально с женщинами. Знаю заочно только, напрямую связи с нет. С незнакомыми стремно связываться. Если есть подозрение на воздействие, сначала спроси у него "что на мне" если совпадет с предположением общайся дальше. Чтобы самому немного вникнуть почитай это http://www.sukhanov.ru/ это не реклама, просто статьи интересными показались, я звонил ему лично, сказал что может назвать суть проблемы по фото, это чтобы проверить его если сам знаешь что на тебе. Фото слать ему не стал, передумал ибо подозрителен ко всем...
|
21.10.2013, 20:09 | #108 |
СУКИ!!!!
Не в сети |
|
15.12.2013, 20:09 | #109 |
Форумец
Не в сети |
ребят, у меня такая печальная ситуация. может кто-то что-то посоветует. Я в этом году (2013) поступила в институт , после чего из-за жизненных обстоятельств вынуждена была его бросить, так вот , сейчас , когда уже все хорошо мне все таки нужно высшее образование , да и к тому же дома сидеть уже невозможно , возможно ли поступление в вуз в середине учебного года ? Спасибо
|
15.12.2013, 20:23 | #110 |
Гуимплен
Не в сети |
.fasion, академ взять не суждено было?) так, на всякий, вдруг будет повод вернуться... по теме: не знаю, как сейчас, а в совке на первом курсе восстановиться было нереально... хотя, тебя же не отчислили, сама ушла...
|
16.12.2013, 21:44 | #113 |
Форумец
Не в сети |
Помогите выйти из депрессии...работа стала для меня главным в жизни,человек я очень впечатлительный, когда что-то не получается оч переживаю,ночами не сплю, мне 27 лет, вышла замуж летом, а муж то и дело встречает меня с работы с зареванным видом и весь вечер меня успокаивает. Дело в том, что пол года назад перешла в другой отдел, работы явно прибавилось и геморроя тоже, нужно быть жестким, резким человеком для этой должности, где-то прикрикнуть, где-то схитрить, на кого-то донести, наябедничать, что бы все зашевелились (не хочу сказать, что я прям одна работаю, а остальные ничего не делают, но впечатление создается такое).Как быть?и назад не могу вернуться и работать нет сил, на таблетках, и семейная жизнь под откос, и ипотека...и не беременна, чтобы уйти в декрет и перевести дух?
|
17.12.2013, 21:32 | #115 |
Форумец
Не в сети |
Да, ваша правда, сосудистая дистония присутствует, еще давно врач говорила, что от нервов, от переживаний и т.д., а теперь представляю, что творится в моем организме внутри, если чувствую что сгораю, возможно вы правы,надо лечить и душу и тело, и нервы...
|
23.12.2013, 20:29 | #117 |
Форумец
Не в сети |
Larissell, продержись до Нового года. Декабрь это всегда аврал (конец квартала и конец года). Не знаю, как именно у вас, но обычно в строительстве январь-февраль это период простоя и отпусков без содержания, будет у тебя время отдохнуть.
Работу не меняй, смена работы это ещё больший стресс. И не бросай. Слезь с таблеток, нефиг желудок сажать. |
03.03.2014, 06:18 | #118 |
вредная.
Не в сети |
короче, не буду говнотему создавать: тут спрошу.
как понять эгоистка ты или нет? не, ну все мы конечно в своем роде, но криминально ли? поставили меня вчера в тупик. и то ли реально задеть, то ли я говно. в печали. буду коллег докапывать, но вы тоже посоветуйте. |